Игорь: |
Такой фильтр кто тестил??? |
Что за зверь, как себя ведёт?
Какой масляный фильтр Вы используете? | |
Всего голосов: 278 Дата окончания опроса: 11-04-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Полно всяких Ман, Парфлюкс, и т.д. Зачем эксперименты? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Но этот похоже в натуре на но фильтр с наноклапаном)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 16:08) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Имхо, надежней купить штук 7-8 фильтров сразу и один выкатать. Если один Ок, то на остальных катать спокойно. Из одной партии должны быть одинакового качества.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ты выше не читал, что я про мале ос 467 написал? Не катит такой вариант. С манн такая же песня, хоть маде и Германия, хоть Босния и Герцеговина. Берёшь партию, что-то работает по клапану, а что то нет. Потому класть надо на поиски и садиться на Ls 932,клапан там тоже не шик, зато хоть бумаги больше, она имеет меньшие поры, и по давлению он наш. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В чем шоколад? | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Две штуки искатал, но под шильдой ренаульта RENAULT 82 00 768 927. Они тогда под 300р были, сейчас подешевели, можно затариться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Плохо что давление не то, что у 218 и 932. | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 53 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А что плохо с Purflux LS932? Я только-только его поставил. До этого Mahle OC467 отличнейше себя откатал. Может попался ориджинал? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
vodyanov, какая радость, какой клуб, и так ясно, что это нано болт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 21:03) | ||||||
kanvlg, попался не просто оригинал, а хороший его представитель. Только и всего. Нет никакой гарантии, что следующий и тоже оригинал будет держать. Проверено. С 932 полный порядок. Лампа тухнет через пару секунд только:) но, учитывая, что у других дела обстоят не лучше-нет стабильного качества, то останавливаться лучше именно на 932,как имеющим некоторые плюсы перед прочими. На клапан просто забить. | ||||||
Кому нужен был 22 гаечный ключ с храповиком? В Ашане: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А вот ходового на 13 - нет. Сразу расхапывают что-ли. Прям пустой стеллаж-подвес. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Можно забить на многое потребителям, тогда производители забьют и нам... FSO15 - 02K платина | ||||||
В том и дело, когда его нет, то на нет и суда нет. Вот когда он есть, а по факту с него толк нулевой, ибо не взирая на то из какого там силикона он сделан, стабильной работоспособности от экземпляра к экземпляру не просматривается. | ||||||
Посетитель Муки-Какси Сообщений: 49 |
Самый лучший фильтр - это XG9688 Фрамовский. Или М1-104 от Мобила. Но этот сложно купить и дорого получается. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Удмуртия. А что, сосед? | ||||||
Дорога там, кстати, как называлась? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Родиться можно и в Кутаиси. Ты тракт имеешь в виду что-ли? Какая дорога? А! Еще Мутинку мне напомни. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Куда ж земляк запропастился, так пообщаться хотелось. А он сдрисьнул. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |