Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
str, Уважаемый может Вы закончите на своем 53 сообщении троллить эту тему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 22:07) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
str, профиль для начала заполни, к тебе веры нет, твоя личность под вопросом. | ||||||
Сегодня прошивался у Паулюса с еще одним одноклубником. У меня просто 16v, у него 16v + BRС ГБО , моя машина шилась 2 минуты, а там он застрял минут на 5. И инструкции по дальнейшему использованию авто были для всех разные. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
А что еще нужно заполнить, подскажите. Вроде все заполнил. Сейчас добавил год и пол Во как. Вы всех так под вопрос ставите? могу телефон свой выложить если это поможет ситуации. Странно все как то. Жалею что на встречу сегодня не попал. Машину нужно было делать,записан был на 10-00. Думаю это не последняя была. Обязательно приеду познакомится с клубнями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 22:36) | ||||||
KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Ну извините, исправлюсь. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ага ага,как там в поговорке,про исправление землей,не очень ровного от природы)))? П.с. 58 постов воздуха...хочу понять,не могу поверить ,помешал бизнесу)))давай исЧО пиши...хоть вечер интересно прошел под твой слабый троллинг. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
str, а это каким боком к теме:Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)? Шёл бы ты флудить в другие,дай там фору в темах. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
7февраля буду в В.Новгороде если есть желающие на чип - пишем в личку или звоним Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Скидки для ларгус Клуба есть????? Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
читайте первое сообщение там все написано Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Хочу спросить, если действительно прошивка такая хорошая, почему нет данных со стенда? Неужели нельзя загнать два Ларгуса на стенд и дать на общее обозрение графики!люди же деньги платят! Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
А кто сие мероприятие будет оплачивать. На то и даётся 14 дней после прошивки на откат. Лично меня прошивка от Паулюса устраивает на все 200%. Пробуйте. И Вам понравиться. | ||||||
Шкипер, , узбагойся! Все бестолку! Все по принципу:"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. " | ||||||
Странник, а сток на сколько оцениваете? Процентов? | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Вопрос по критериям оценок. После прошивки на низах тянет лучьше,расход 5,7-6 литров при 90 на 5 передаче.Правда к прошивке добавлена вкусность в виде свечей денсо вк-20 При включении кондея на холостых нет провала. По динамике как и говорил тянет с самых низов . Прошейтесь и уже через 10 минут Вас не потянет откатываться к стоку. Загонять на стенд пожалуста в Питере готов подьехать . Спросите у наших ребят которые прошились на Питерской встрече. Думаю что никто не разочаровался в прошивке. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Сори, что влезаю в тему Паулюса, но стендовые испытания есть. Сегодня откатил валы на сток и прошил новым софтом. Об этом софте тут: http://svvmotorsport.ru/podrobnee/novosti/lada_largus_16v_proekt_1241_l_s/ У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски