036, может пригодится
Где можно сделать:
Москва - сам Павел +7-916-195-09-91
Тольятти - Дмитрий +7-902-323-14-68
А также в других городах бывшего СССР есть официальные представители Павла:http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.paulus-chip.ru
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Спасибо,ребята! Написал письма на сайт Паулюса и в SW Буду ждать ответа кто сделает комплексные улучшайки 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
В Воронеже +7-915-580-79-19 Денис. Павел в личке не скоро может ответить. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 155 |
Шился прошивкой от Паулюса у представителей в Ростове-на-Дону в конце мая 2014 г.Ощущения в блоге. С тех пор обновлений прошивки не было? Может что вкусного добавили? 16 клапанов. P.S. Кстати осенью, когда начали плавать обороты, заменил колечко на ГОСТовское и машинка поехала еще лучше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2015 в 10:20) Ледниковый люкс, Р747ТВ 161 | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Обновлений не было. На эти системах давно все исследовано и найдено. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Мужики! Свершилось,и я сел на "иглу" Денис сказал усредненная ,вероятно это и есть газ-бензин. Посоветовал первые 100км не газовать,потом полный бак и тестить... Что сделал с вечера - вышел на М4 и 50 туда 50 обратно км на бензине Трасса не загружена 5я от 60 до 90 км набирал газ плавно. Завтра с утра "на всякий случай" на газе 100 км прокачусь в таком же ритме. Да,он что то сказал про "газовую карту" Когда ее надо обновлять? Я понял нужно будет заехать к БРСишному газовщику чтоб и он гдето поковырялся. У кого какие рекомендации при обкатке новой прошивки ??? 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Еще бы 5ю поменять пока в отпуске...и будет мне щастье! Если получится с поездкой в Москву,то только в Ларчик мне дорога Так как красиво и полезно обкатать прошивку газ-бензин ? 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Пока обратил внимание вот на что - С автозапуска на холодную заводится как положено на бензине,прогреется переключается на газ СТОИТ ПРИБОРКА GN 690 электронная Если езжу ТОЛЬКО на бензине . завел поехал остановился ключил завел итд Маршрутный комп работает как и раньше. А вот когда катаюсь на газу . И когда завожу двигатель на горячую ТО СЕЙЧАС ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ НА ДИСПЛЕЕ замените воздушний фильтр замените топливный фильтр замените свечи и потом переключается как обычно на 1й мульт идисплей До перепрошивки ЭТОГО НЕ БЫЛО !!! Только когда на газе завожу(нагорячую) Че делать ? Мой яроплан не взлетит к едрене фени Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2015 в 16:52) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Закрыто до завтра. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Открыто. Тему зачистить вынужден "по просьбе трудящихся". Представителей прошу ответить форумчанину 036. С ответом желательно не затягивать. Ещё вопрос представителям: С полгода назад поднимался вопрос о показаниях результатов мощностных характеристик с диностенда. Кто то из представителей даже обещал... Чуда ждать стОит или нет? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Представитель Паулюса Брянск Сообщений: 21 |
настройте свой БК !!! чиптюнинг от Паулюса в Брянске http://chiptuning-bryansk.ru/?/ | ||||||
Всем доброе утро! Вопросы по приборке GF 690 снимаю (димины советы помогли) ! В Казахстане,где я живу,я УЖЕ не смогу что то изменить . И пока я нахожусь в Воронеже хочется завершить свою задумку по прошивке е4-е2 газ-бензин . Катаюсь на газе -80 % Бензин -20% Сейчас по трассе м4 + город откатал на бензине 150 км и на газе порядка 110 км Вопрос конкретный : надо ли затягивать визит к газовикам ? Была сказана -поправить "газовую карту" И можно ли СЕЙЧАС кататься на газе ? Спасибо ВСЕМ кто даст добрые и полезные советы ст Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 07:15) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Можно катайся.тоже, после прошивки НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. е0 не ставил. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мне Денис сказал(представитель Паулюса в Воронеже) так: Если ставим ТОЛЬКО под газ , то на бензине только прогревы. Я сказал что по трассе нужно и то и то. Он сказал ставим усредненную .Это я понял газ-бензин. 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Скажем так: Е2ГБО на бензине(95) почти нет разницы с Е2_95, а вот на газу заметна разница, естественно в пользу ГБО прошивки. Детонации на бензине не было ни разу, даже с 92 бензином на газовой прошивке. У меня за год около 70л. 95 уходит - это прогрев и до заправки доехать (ну еще супруга не парится и может не вспомнить о закончившемся газе). Все остальное время на газу, ≈1800л. При таком раскладе абсолютно нет смысла искать универсальности прошивки. Зы. жаль конечно, что нет возможности в наш блок засунуть двухрежимную Е2_92+Е2ГБО, тогда б цены такой прошивке не было... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 11:59) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мужики, ВСЕМ кто откликнулся на мои вопросы, расжевал. очевидное(для профи) , а для новичка темный лес !!! Всем Большое спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 18:31) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Может они уже начнут отвечать на вопросы??? zero вчера такой разговорчивый был, всех жизни учил, (опять флуд, но уж извиняйте! В теме надо вовремя быть!) А сегодня язык засунул - глубже некуда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 23:50) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Слов нет. .. Один флуд ;) Одно только разочарование - за модератора.... Ведь старается чистить ветку форума в своих целях.. Ну да ладно, то есть нафлудить, а потом зачистить по своему (пост 716-717-718 один флуд!!!!!!) - это теперь называется по мужски ? PS: Жизнь, она такая... Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 марта 2015 в 01:46) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
zero, Уважаемый, ну в твоих-то ответах вообще смысловой нагрузки ровно столько, сколько в нике. Не принимай близко к сердцу, но если почитать твои ответы, кроме скидок от известного прайса, другой полезной информации нет... И да, где отзывы одноклубников, кто прошился именно у тебя? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Уважаемый(ая) довожу до Вашего сведения, что мои клиенты на автомобилях марки "Ларгус" - не проявили интереса для написания отзывов, а также замеров на диностенде в близжайших городах. :) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Отсутствие отрицательных отзывов это намного лучше чем положительные отзывы. Поверьте если было бы плохо то отрицательных отзывов было бы полно. А так когда все хорошо то и писать нечего. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски