Дима: |
я тренер друг |
сами загуглите...
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вы читать умеете?
сами загуглите... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В гонках движок крутят сильно, а гащ медленней горит чем бензин. Наверное тут собака зарыта. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Купите новый авто и тогда будет эффект от тюнинга эбу и гбо, нечего выводы делать, основываясь на использовании автохлама. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Передам своим, может вы знаете друг друга. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
http://rally.brc.it/ из гугла переводчика "BRC Racing Team призван продемонстрировать, что автомобиль экологический питание LPG или метан может конкурировать с бензиновым автомобилем, и что, прежде всего, компоненты, используемые в состоянии выдержать самые экстремальные условия стресса и усталости, что записываются во время соревнований." от того,что у нас нет технологий (я про вашего спортсмена) и или знаний,эт не значит ,что этого нет в мире Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 17:04) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
К чему эти фото не понимаю. Вы про газ расскажите если этим занимаетесь. В чем его преимущества кроме цены | ||||||||||
сдается мне читать ,и вдумчиво не ВАШ КОНЕК еще раз
п.с.
но
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Я написал и по моему понятно. Темы газа меня не интересуют. Развлекайтесь я вас не трогаю. Мое личное мнение будет не изменным. Моторов под газ не выпускали с завода. У нас установлен бензиновый двигатель. Докажите обратное. | ||||||||||
Судя по вашему знанию и применению орфографии и пунктуации языка, на котором здесь пишите, никому не удастся в чем либо вас убедить. Это и к чип-тюнингу, и к гбо относится. Точка. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
золотые слова! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Орфография тут не причем.Если я не прав подскажите. Для этого и форум есть. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Спасибо. | ||||||||||
str, вам указали путь ,где вам расскажут ,подскажут,научат...вы отказались и упорствуете в этой... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, человек не только снял ГБО, но и на ветку по нему зайти брезгует, а на детские вопросы ответ получить хочет. Блин, Аркадичч, уважаемый! Зачисти пожалуйста тута, сдеся! | ||||||||||
Я не понимаю, что я написал и за что тереть? не угоден стал вам или бизнес ваш порчу? смешно. Не хочу я про газ разговаривать не хочу. Какие у вас претензии? | ||||||||||
str, повзрослейте для начала, а потом со взрослыми дяденьками общаться приходите, детский сад и только, млин! | ||||||||||
| ||||||||||
Дима, машинки бы мну оставил, хотябы риди маагза | ||||||||||
| ||||||||||
str, мну сложно парировать вашим вопросам, т.к. не определился с вашим возрастным уровнем, как говорится что мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. |
В начало страницы |