Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Модератор
Медаль
str:
Авто у меня  ларгус 2013 года мотор 1.6 16 клапанный,
Напишите пожалуйста это в подписи, (в своем профиле) чтобы больше лишних вопросов не задавали.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Москва
Машина стандартная но с чипом. Туда я поеду по весне делать валы.Пока вопрос в другом что чипы отличаются,либо машина у меня не удачная.
Модератор
Медаль
str:
чипы отличаются,либо машина у меня не удачная.
Оба случая вызывают сомнения... ИМХО
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Москва
Чеки у меня не горят ТО делаю во время. В чем сомнения?
Посетитель
СКФО
str:
либо машина у меня не удачная.
вот уже,теплее...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Москва
Хоть теплее хоть холоднее,разница в чипах огромна. Почему??? договорился на 5 число,поеду сделаю другой чип для экперемента две недели на пробу дают с возвратом старого чипа.
Посетитель
str:

Хоть теплее хоть холоднее,разница в чипах огромна. Почему??? договорился на 5 число,поеду сделаю другой чип для экперемента две недели на пробу дают с возвратом старого чипа.
знаете я тоже могу найти пользователя и за обещание "допилить" прошивку от текущей добавить там пару коней. Даже если мотор развалится через пол года -это уже будет потом -а сейчас получить отзыв  -"едет ещё лучше"))
Это же излюбленная тема "поконкурировать". когда всё давно сделано и настроено поумничать там.
как что то новое сломать -так никого нету почему то. улыбает)
так что удачи вам конечно -кто против то.
я же гарантирую надёжность и ресурсность. а не выжать мотор досуха под лозунгом "банзай")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 12:06)
Посетитель
str:

Павел если помните меня то хорошо.Я был у вас летом этого года в районе Баковки в вашем доме. Задавал вам очень много вопросов в плане евро2. К чему пишу. Отездил на вашей прошивке не мало. Все радовало и собственно радует. Случилось так, что удалось проехать на таком же автомобиле но на прошивке другово автора. И вот честно я просто прифигел. Разница огромна. Разве можно так доработать прошивку, что бы она так отличалась?
у меня нет дома в баковке, не было и не планируется) впрочем ладно.
нет -кардинально иную машину никакой прошивкой не сделать. Однако у соседа всегда жена красивше))
по этой причине лично я стараюсь не брать машины в работу после чьей то прошивки. только если есть явные глюки как это бывает с фордами и я знаю почему и могу исправить. При этом я НЕ СЧИТЫВАЮ чужую поделку.СТИРАЮ и всё. и не обещаю вернуть то что было в случае собственного фиаско. Это нормальная проф этика называется.Не пытаюсь заполучить клиента таким вот образом. вам заранее спасибо что отвезёте мою прошивку на считывание кому то. такие вещи иногда подталкивают к мысли влепить защиту дабы блок издох при чтении. и оживить можно будет только вскрыв его не без последствий для гарантийного ремонта если что. Из соображений гуманизма пока воздерживаюсь.
с НГ вас)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2015 в 12:18)
Посетитель
Москва
Интересно у кого тогда я был? я разговаривал с ребятами на киа которые у вас тоже были на чипе. Видимо они тоже не по адресу приехали laugh  если серьезно то мне все нравится я хотел просто узнать из за чего так сильно отличаются чипы.
Посетитель
Медаль
Химки
str:
Разве можно так доработать прошивку, что бы она так отличалась?
str:
как дорабатывают прошивки, если разница огромна. Обьясните плиз?
str:
Хочу понять почему разница в прошивках огромна.
str:
Просто хочу понять.
str:
Просто хотел уточнить за счет чего такая разница.
str:
Но понять все же хочется за счет чего так могут отличаться прошивки.
str:
я хотел просто узнать из за чего так сильно отличаются чипы.
Да калибровками, калибровкамииииии.....
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
СКФО
Посты выше сводятся к одному( имхо ес-но),либо чувак не алло совсем в троллинге,либо просто пиарит(может на пару ,с кем то тему)в сезон распродаж и скидок...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
str:

Интересно у кого тогда я был? я разговаривал с ребятами на киа которые у вас тоже были на чипе. Видимо они тоже не по адресу приехали laugh  если серьезно то мне все нравится я хотел просто узнать из за чего так сильно отличаются чипы.
от баковки до меня километров 10 как минимум) впрочем у всех понятия географической приближённости свои)
Посетитель
Москва
paulus:

str:

от баковки до меня километров 10 как минимум) впрочем у всех понятия географической приближённости свои)
Возможно и так. Я не считал метры и километры. Ехал от техцентра кунцево по множествам улиц деревенских. Видимо не туда приехал. Кстате по телефону вы меня сами кооректировали.
Посетитель
Москва
Дима:

Посты выше сводятся к одному( имхо ес-но),либо чувак не алло совсем в троллинге,либо просто пиарит(может на пару ,с кем то тему)в сезон распродаж и скидок...
Что там за калибровки такие, что бы разница была на столько большая.
Посетитель
Москва
Дима:

Я на завтра договорился на пробу новой прошивки,если понравится то напишу как есть. Нет так нет. Я никого не пиарю. Написал, что прочувствовал сам на другой машине. Пока езжу на Пашиной прошивке и вобщем все устраивает. Хочу большего. Тем более это халява.
Администратор
МедальГрамота
Москва
str:
Что там за калибровки такие, что бы разница была на столько большая.
Вы так описываете эту разницу, что я уже засомневался, не мощнее ли моего двухлитрового Кашкая стал этот Ларгус...
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
str:
Возможно и так. Я не считал метры и километры. Ехал от техцентра кунцево по множествам улиц деревенских. Видимо не туда приехал. Кстате по телефону вы меня сами кооректировали.
  good  ничего доказывать не надо, все ясно по постам выше-(ну, шифруется П).
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Москва
Разница правда большая.На кашкае не ездил не могу сказать. Я вот не понимаю одного. Разные производители чип тюнинга и делают они одно дело. Но повторюсь разница большая. Завтра с нетерпением жду пробы нового чипа.
Посетитель
Москва
LarqusMen585:

str:
  good  ничего доказывать не надо, все ясно по постам выше-(ну, шифруется П).
В плане шифруется? не шифруюсь я не от кого. И доказывать тоже ничего не собираюсь. Я хочу понять почему разница такая в чипе.Завтра либо пойму либо нет.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
str:
В плане шифруется? не шифруюсь я не от кого.
да не ты -он шифруется.
Посетитель
Москва
ага!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
str:
прочувствовал сам на другой машине
str:
на завтра договорился
это ты ее будешь заливать- которую пробовал на др. машине?
Посетитель
Москва
Ты издеваешься? у меня профиль строительство. Заливать буду у того кто другану делал. Там 2 недели на проверку дают. Щитаю это правильно.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
str:
Ты издеваешься? у меня профиль строительство.
shock строи-во причем? внимательно читай.
Посетитель
Москва
Прочитал. Не понял что вы хотели сказать. Завтра все посмотрим. Напишу как есть. Мне таить не чего. Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ЭТО НА СВОЕЙ МАШИНЕ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.