str: |
Авто у меня ларгус 2013 года мотор 1.6 16 клапанный, |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Машина стандартная но с чипом. Туда я поеду по весне делать валы.Пока вопрос в другом что чипы отличаются,либо машина у меня не удачная. | ||||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||||
Чеки у меня не горят ТО делаю во время. В чем сомнения? | ||||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||||
Хоть теплее хоть холоднее,разница в чипах огромна. Почему??? договорился на 5 число,поеду сделаю другой чип для экперемента две недели на пробу дают с возвратом старого чипа. | ||||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Это же излюбленная тема "поконкурировать". когда всё давно сделано и настроено поумничать там. как что то новое сломать -так никого нету почему то. улыбает) так что удачи вам конечно -кто против то. я же гарантирую надёжность и ресурсность. а не выжать мотор досуха под лозунгом "банзай") Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 12:06) | ||||||||||||||||
нет -кардинально иную машину никакой прошивкой не сделать. Однако у соседа всегда жена красивше)) по этой причине лично я стараюсь не брать машины в работу после чьей то прошивки. только если есть явные глюки как это бывает с фордами и я знаю почему и могу исправить. При этом я НЕ СЧИТЫВАЮ чужую поделку.СТИРАЮ и всё. и не обещаю вернуть то что было в случае собственного фиаско. Это нормальная проф этика называется.Не пытаюсь заполучить клиента таким вот образом. вам заранее спасибо что отвезёте мою прошивку на считывание кому то. такие вещи иногда подталкивают к мысли влепить защиту дабы блок издох при чтении. и оживить можно будет только вскрыв его не без последствий для гарантийного ремонта если что. Из соображений гуманизма пока воздерживаюсь. с НГ вас) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 января 2015 в 12:18) | ||||||||||||||||
Интересно у кого тогда я был? я разговаривал с ребятами на киа которые у вас тоже были на чипе. Видимо они тоже не по адресу приехали если серьезно то мне все нравится я хотел просто узнать из за чего так сильно отличаются чипы. | ||||||||||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Посты выше сводятся к одному( имхо ес-но),либо чувак не алло совсем в троллинге,либо просто пиарит(может на пару ,с кем то тему)в сезон распродаж и скидок... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
Разница правда большая.На кашкае не ездил не могу сказать. Я вот не понимаю одного. Разные производители чип тюнинга и делают они одно дело. Но повторюсь разница большая. Завтра с нетерпением жду пробы нового чипа. | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||||
ага! | ||||||||||||||||
Ты издеваешься? у меня профиль строительство. Заливать буду у того кто другану делал. Там 2 недели на проверку дают. Щитаю это правильно. | ||||||||||||||||
Прочитал. Не понял что вы хотели сказать. Завтра все посмотрим. Напишу как есть. Мне таить не чего. Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ЭТО НА СВОЕЙ МАШИНЕ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски