Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #451 - 29 августа 2014 в 19:38 | |
Аркадичч, заманчиво звучит: Если не будет прихода л/c и тд.Лично, я, верну деньги., скидывались же форумом на анализ масла, а тут еще и вернуться могут! Бабки! хотя главное ПРАВДА и только ОНА, статус форума подскачет , я бы скинулся |
Модератор Сообщений: 9585 | #452 - 29 августа 2014 в 19:44 | |
zero: | Вы, готовы оплатить диностенд ? |
А разве я говорил, что я корректирую программы управления ЭБУ? Мне то это зачем?
вот Вы, допустим приходите в магазин купиь банку зелёного горошка... На банке написан состав, энергетическая ценность, срок годности и т.д. Т.е. там имеется вся информация.
Было бы интересно посмотреть на Вас: Допустим Вы спросили у продавца, в каком месяце собран урожай гороха для этой банки а продавец в ответ Вам предложил бы купить консервирующую линию по переработке этого горошка!
Или я уже настолько стар, что ничего не понимаю в жизни? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #453 - 29 августа 2014 в 19:51 | |
Банка горошка и прошивка- сравнения некорректны! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Модератор Сообщений: 9585 | #454 - 29 августа 2014 в 19:56 | |
mmags, обь"ясните пожалуйста... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор Сообщений: 9585 | #455 - 29 августа 2014 в 20:03 | |
Аркадичч: | обь"ясните пожалуйста... |
Ладно могу и другое сравнение: Приехал я к ммагсу на диагностику (за три тыщи вёрст киселя хлебать) и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!" ну или как он там называется... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #456 - 29 августа 2014 в 20:04 | |
Аркадичч, и так все ясно, трешка у Павла демпинг, вот помидорами и меряем. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #457 - 29 августа 2014 в 20:07 | |
Аркадичч: |
zero: | Вы, готовы оплатить диностенд ? |
А разве я говорил, что я корректирую программы управления ЭБУ? Мне то это зачем?
вот Вы, допустим приходите в магазин купиь банку зелёного горошка... На банке написан состав, энергетическая ценность, срок годности и т.д. Т.е. там имеется вся информация.
Было бы интересно посмотреть на Вас: Допустим Вы спросили у продавца, в каком месяце собран урожай гороха для этой банки а продавец в ответ Вам предложил бы купить консервирующую линию по переработке этого горошка!
Или я уже настолько стар, что ничего не понимаю в жизни?
|
Для графиков,Вам,надо ?
Читаем первую страницу и ...
"Что это даёт: именно на данных системах хорошие плюсы, в том числе крутящего момента низового и среднего диапазона (2000 -5500 оборотов). 5-7 процентов в среднем. То есть положительные изменения динамики разгона. В самом пике мощности (5500-6000) запас скромнее. Плюс более "понятная реакция" на приращении дросселя. Снижение расхода в крейсерских режимах.
Исправление ситуации с холостым ходом. Повышенные паразитные вибрации (да ещё и при этом логично масляное голодание двигателя на ХХ) связаны с "экологичностью" холостого хода в количественном выражении. "
Если нужны графики,то welcome на диностенд плиз. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 | #458 - 29 августа 2014 в 20:09 | |
mmags: |
Банка горошка и прошивка- сравнения некорректны!
|
В чем некорректность?
Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте, в том числе изменения вносимые в программу управления ЭБУ двигателя, безопасность прошивки или некорректный вопрос.
Автор прошивки возможно что-то и прояснил, но его здесь нет, а продавцам я с лихих 90-х на слово не верю, да и их познания о продаваемом продукте очень часто оказываются ниже знаний о том же покупателя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:23) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #459 - 29 августа 2014 в 20:11 | |
zero: | Повышенные паразитные вибрации (да ещё и при этом логично масляное голодание двигателя на ХХ) связаны с "экологичностью" холостого хода в количественном выражении. "
|
Масляное голодание-ересь, 600 радуют, 700-800 не к чему, вибраций ноль, сказка. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #460 - 29 августа 2014 в 20:12 | |
214: |
Банка горошка и прошивка- сравнения некорректны!
|
В чем некорректность?
Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте, в том числе изменения вносимые в программу управления ЭБУ двигателя, безопасность прошивки или некорректный вопрос.
Автор прошивки возможно что-то и прояснил, но его здесь нет, а продавцам я с лихих 90-х на слово не верю, да и их познанию о продаваемом продукте очень часто оказываются ниже знаний о том же покупателя.
|
Ню-ню спасибо за то,что читать не умеем. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #461 - 29 августа 2014 в 20:27 | |
прожженный: |
Аркадичч, заманчиво звучит: Если не будет прихода л/c и тд.Лично, я, верну деньги., скидывались же форумом на анализ масла, а тут еще и вернуться могут! Бабки! хотя главное ПРАВДА и только ОНА, статус форума подскачет , я бы скинулся
|
А, кто не даёт скинуться ?
Всем полезно будет в итоге !!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:29) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #462 - 29 августа 2014 в 20:28 | |
Аркадичч: | и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!" |
У меня есть приборы по измерению выхлопа. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #463 - 29 августа 2014 в 20:30 | |
214: | Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте |
Ну так узнайте всё о системе управления двигателем. Кто мешает? Несколько лет учений, и вопрос будет раскрыт. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #464 - 29 августа 2014 в 20:32 | |
Аркадичч: | и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!" | У меня есть приборы по измерению выхлопа.
|
А ,по России, куча диностендов переднеприводных
В Москау быстрее это решить,скидывайтесь и смотрите на графики. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #465 - 29 августа 2014 в 20:33 | |
zero, мне 600 оборотов нравится, а прошивка все гакнет на подьем, или индивидуальный подход есть, вы этим владеете? |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #466 - 29 августа 2014 в 20:37 | |
прожженный: |
zero, мне 600 оборотов нравится, а прошивка все гакнет на подьем, или индивидуальный подход есть, вы этим владеете?
|
Индивидуальный подход?Вам надо подъехать к Паулюсу. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #467 - 29 августа 2014 в 20:39 | |
Приехал пару дней назад беженец на логане, прошить под газ чтобы ехала лучше. Я ему озвучил условия. Но вместо того чтобы дать согласие на выполнение он начал нечто подобное здесь и сейчас происходящее- а что это даст, а какой угол зажигания, а какие плюсы и бла-бла-бла. Причём его за уши никто не тянул, никто ничего не обещал, никто не навязывал, он сам приехал и сам просил. В итоге в ходе корткой беседы он сдулся и уехал. Я ему ответил- нормы евро2, что подразумевает немного иные алго, изменения по углу зажигания, отзывы по улучшению динамики и незначительному снижению расхода топлива. Он не понимает! Он мне про ГБО евро 4 и прочее. Короче парниша такое впечатление форумов обчитался.
В итоге беседа мною была повёрнута в нужное русло-он мне угол, типа какй угол зажигания? А тебе известно что карта 3х мерная? Что есть куча поправок? Поедет ли лучше? А нужно найти причину почему не едет на стоке раз есть жалоба! А он- а проблем нет! Я - зачем приехал? Он- плохо тянет на газу, это мотор такой! Я- прошивкой мотор не изменить! В итоге я задал последний вопрос- делать будем? У меня нет времени на подобное.
Так вот, прошивка это алгоритм, его изменили посредством калибровок, и что она даст, всё зависит от того кто и что изменил, какое состояние авто, какое качество топлива. Это не ведро гвоздей и банка горошка. Как можно человеку дать полную информацию по прошивке? Описать алгоритмы управления и чем они отличаются? Да это же книгу надо писать, и то не каждому судьба понять что такое степень сжатия а что такое компрессия, молчу уже про другие заумные технические выражения.
214, что писать надо в инфе к прошивке? Типа в моей прошивке изменён экстраполирующий коэффициент бла-бла-бла, изменена статическая и динамическая производительность форсунок, затронуты области антиджерка А есть ещё страшнее слова, может ещё и формулы расчёта приложить с описанием в доступном виде, плюс пару учебников в довесок, вдруг кто в школе плохо учился и по формуле посчитать не сможет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #468 - 29 августа 2014 в 20:42 | |
Приехал пару дней назад беженец на логане,
|
слов нет.. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #469 - 29 августа 2014 в 20:44 | |
zero, спасибо, ограничусь представлением наличия прошивки под ГБО. |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 | #470 - 29 августа 2014 в 20:49 | |
Нет слов, это когда их же брат просит заменит метановое заправочное на пропановое чтобы он мог метановую систему пропаном заправить, а потом он сам разберётся в ней Умник блин. А заменить взу у него ума нет, зато заставить работать на другом топливе ума достаточно. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #471 - 29 августа 2014 в 21:15 | |
Спасибо,мы услышали Вас.. mmags: | беженец на логане, прошить под газ чтобы ехала лучше. Я ему озвучил условия. Но вместо того чтобы дать согласие на выполнение он начал нечто подобное здесь и сейчас происходящее- а что это даст, а какой угол зажигания, а какие плюсы и бла-бла-бла. Причём его за уши никто не тянул, никто ничего не обещал, никто не навязывал, он сам приехал и сам просил. В итоге в ходе корткой беседы он сдулся и уехал |
Ню ню...походу надо заменить взу в другом месте..
Кстати, очень много,наших клиентов, радуются новыми возможностями Ларгуса бесплатно - Это акции и просто люди в годах, которые хотят, чтобы машина которую они купили на последние деньги хоть как то поехала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 21:31) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Модератор Сообщений: 9585 | #472 - 30 августа 2014 в 21:06 | |
mmags: | У меня есть приборы по измерению выхлопа. |
Неуж-то и диностенд переднеприводный тоже?
zero: | А ,по России, куча диностендов переднеприводных |
zero, чему радуемся?
Ммагс профессионально занимается диагностикой авто и у него есть газоанализатор. и он покупать его не заставит. т.е. к нему ехать можно.
zero: | скидывайтесь и смотрите на графики. |
Я одного не пойму: Почему клиент должен заплатить за тестирование чужого продукта? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель Омск Сообщений: 636 | #473 - 30 августа 2014 в 22:19 | |
Дмитрий: |
Ох и не доверяю я всяким прошивкам... Послушаешь так прошил и просто феррари стала, вот откуда?
|
Ну никак не "Фера", но на пятой обгонять стало интересней. Пока сам не попробуешь ничего не поймешь. Опять же манибек никто не отменял. Так что Сашка Калинчук тебе в помощь))) Телефон могу в личку кинуть. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) |
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 | #474 - 30 августа 2014 в 22:32 | |
Аркадичч: |
mmags: | У меня есть приборы по измерению выхлопа. |
Неуж-то и диностенд переднеприводный тоже?
zero: | А ,по России, куча диностендов переднеприводных |
zero, чему радуемся?
Ммагс профессионально занимается диагностикой авто и у него есть газоанализатор. и он покупать его не заставит. т.е. к нему ехать можно.
zero: | скидывайтесь и смотрите на графики. |
Я одного не пойму: Почему клиент должен заплатить за тестирование чужого продукта?
|
А ,где написано ? Что клиент должен платить за тестирование ?
Уважаемый модератор , если .Вас, не затруднит... Перечитайте пару страниц назад !!!!
Спасибо !
Ещё вопросы есть ? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
Прикольные юзеры. |
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #475 - 31 августа 2014 в 07:45 | |
Срубать трешники - дело благородное, а графики с мощностного стенда - жаба задушила, не царское это дело.
Вот и будут тут постоянные сказки сказочников, а о чем им с нами, лохами, разговаривать... Типа, ну ты ощутил, не ощутил - лох.
Чиповался лично у Павла. Процесс занял от 15 секунд до минуты с момента подключения к диагностическому разъему.
Колхоз - дело добровольное, хочешь вступать, вступай.
Может я чтой(ой!) то ощутил, а может лох. Как то так. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |