Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч, заманчиво звучит: Если не будет прихода л/c и тд.Лично, я, верну деньги., скидывались же форумом на анализ масла, а тут еще и вернуться могут! Бабки! хотя главное ПРАВДА и только ОНА, статус  форума подскачет yes , я бы скинулся
Модератор
Медаль
zero:
Вы, готовы оплатить диностенд ?
shock А разве я говорил, что я корректирую программы управления ЭБУ? Мне то это зачем?
вот Вы, допустим приходите в магазин купиь банку зелёного горошка... На банке написан состав, энергетическая ценность, срок годности и т.д. Т.е. там имеется вся информация.
Было бы интересно посмотреть на Вас: Допустим Вы спросили у продавца, в каком месяце собран урожай гороха для этой банки а продавец в ответ Вам предложил бы купить консервирующую линию по переработке этого горошка!
Или я уже настолько стар, что ничего не понимаю в жизни?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Банка горошка и прошивка- сравнения некорректны!
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
mmags,  laugh обь"ясните пожалуйста...
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Аркадичч:
обь"ясните пожалуйста...
Ладно могу и другое сравнение: Приехал я к ммагсу на диагностику (за три тыщи вёрст киселя хлебать) и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!"  shock ну или как он там называется...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч, и так все ясно, трешка у Павла демпинг, вот помидорами и меряем.
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Аркадичч:

zero:
Вы, готовы оплатить диностенд ?
shock А разве я говорил, что я корректирую программы управления ЭБУ? Мне то это зачем?
вот Вы, допустим приходите в магазин купиь банку зелёного горошка... На банке написан состав, энергетическая ценность, срок годности и т.д. Т.е. там имеется вся информация.
Было бы интересно посмотреть на Вас: Допустим Вы спросили у продавца, в каком месяце собран урожай гороха для этой банки а продавец в ответ Вам предложил бы купить консервирующую линию по переработке этого горошка!
Или я уже настолько стар, что ничего не понимаю в жизни?

Для графиков,Вам,надо ?
Читаем первую страницу и ...
"Что это даёт: именно на данных системах хорошие плюсы, в том числе крутящего момента низового и среднего диапазона (2000 -5500 оборотов). 5-7 процентов в среднем. То есть положительные изменения динамики разгона. В самом пике мощности (5500-6000) запас скромнее. Плюс более "понятная реакция" на приращении дросселя. Снижение расхода в крейсерских режимах.
Исправление ситуации с холостым ходом. Повышенные паразитные вибрации (да ещё и при этом логично масляное голодание двигателя на ХХ) связаны с "экологичностью" холостого хода в количественном выражении. "

Если нужны графики,то welcome на диностенд плиз.
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры.
Посетитель
Москва - Митино
mmags:

В чем некорректность?
Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте, в том числе изменения вносимые в программу управления ЭБУ двигателя, безопасность прошивки или некорректный вопрос.
Автор прошивки возможно что-то и прояснил, но его здесь нет, а продавцам я с лихих 90-х на слово не верю, да и их познания о продаваемом продукте очень часто оказываются ниже знаний о том же покупателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:23)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
zero:
Повышенные паразитные вибрации (да ещё и при этом логично масляное голодание двигателя на ХХ) связаны с "экологичностью" холостого хода в количественном выражении. "
Масляное голодание-ересь, 600 радуют, 700-800 не к чему, вибраций ноль, сказка.
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
214:

mmags:

В чем некорректность?
Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте, в том числе изменения вносимые в программу управления ЭБУ двигателя, безопасность прошивки или некорректный вопрос.
Автор прошивки возможно что-то и прояснил, но его здесь нет, а продавцам я с лихих 90-х на слово не верю, да и их познанию о продаваемом продукте очень часто оказываются ниже знаний о том же покупателя.

Ню-ню спасибо за то,что читать не умеем. facepalm
Прикольные юзеры.
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
прожженный:

Аркадичч, заманчиво звучит: Если не будет прихода л/c и тд.Лично, я, верну деньги., скидывались же форумом на анализ масла, а тут еще и вернуться могут! Бабки! хотя главное ПРАВДА и только ОНА, статус  форума подскачет yes , я бы скинулся
А, кто не даёт скинуться ?
Всем полезно будет в итоге !!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:29)
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!"
У меня есть приборы по измерению выхлопа.
Посетитель
Медаль
Миллерово
214:
Потребитель по закону имеет право знать ВСЕ о продаваемом продукте
Ну так узнайте всё о системе управления двигателем. Кто мешает? Несколько лет учений, и вопрос будет раскрыт.
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
mmags:

Аркадичч:
и хочу проверить выхлоп, а он мне в ответ: "вначале купи газоанализатор!"
А ,по России, куча диностендов переднеприводных  dance
В Москау быстрее это решить,скидывайтесь и смотрите на графики. yes
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
zero, мне 600 оборотов нравится, а прошивка все гакнет на подьем, или индивидуальный подход есть, вы этим владеете?
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
прожженный:

zero, мне 600 оборотов нравится, а прошивка все гакнет на подьем, или индивидуальный подход есть, вы этим владеете?

Индивидуальный подход?Вам надо подъехать к Паулюсу.
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Приехал пару дней назад беженец на логане, прошить под газ чтобы ехала лучше. Я ему озвучил условия. Но вместо того чтобы дать согласие на выполнение он начал нечто подобное здесь и сейчас происходящее- а что это даст, а какой угол зажигания, а какие плюсы и бла-бла-бла. Причём его за уши никто не тянул, никто ничего не обещал, никто не навязывал, он сам приехал и сам просил. В итоге в ходе корткой беседы он сдулся и уехал. Я ему ответил- нормы евро2, что подразумевает немного иные алго, изменения по углу зажигания, отзывы по улучшению динамики и незначительному снижению расхода топлива. Он не понимает! Он мне про ГБО евро 4 и прочее. Короче парниша такое впечатление форумов обчитался.
В итоге беседа мною была повёрнута в нужное русло-он мне угол, типа  какй угол зажигания? А тебе известно что карта 3х мерная? Что есть куча поправок? Поедет ли лучше? А нужно найти причину почему не едет на стоке раз есть жалоба! А он- а проблем нет! Я - зачем приехал? Он- плохо тянет на газу, это мотор такой! Я- прошивкой мотор не изменить! В итоге я задал последний вопрос- делать будем? У меня нет времени на подобное.
Так вот, прошивка это алгоритм, его изменили посредством калибровок, и что она даст, всё зависит от того кто и что изменил, какое состояние авто, какое качество топлива. Это не ведро гвоздей и банка горошка. Как можно человеку дать полную информацию по прошивке? Описать алгоритмы управления и чем они отличаются? Да это же книгу надо писать, и то не каждому судьба понять что такое степень сжатия а что такое компрессия, молчу уже про другие заумные технические выражения.
214, что писать надо в инфе к прошивке? Типа в моей прошивке изменён экстраполирующий коэффициент бла-бла-бла, изменена статическая и динамическая производительность форсунок, затронуты области антиджерка  hehe  А есть ещё страшнее слова, может ещё и формулы расчёта приложить с описанием в доступном виде, плюс пару учебников в довесок, вдруг кто в школе плохо учился и по формуле посчитать не сможет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 20:48)
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
mmags:

Приехал пару дней назад беженец на логане,
rofl слов нет..
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
zero, спасибо, ограничусь представлением наличия прошивки под ГБО.
Посетитель
Медаль
Миллерово
zero:
слов нет..
Нет слов, это когда их же брат просит заменит метановое заправочное на пропановое чтобы он мог метановую систему пропаном заправить, а потом он сам разберётся в ней  rofl Умник блин. А заменить взу у него ума нет, зато заставить работать на другом топливе ума достаточно.
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Спасибо,мы услышали Вас..
mmags:
беженец на логане, прошить под газ чтобы ехала лучше. Я ему озвучил условия. Но вместо того чтобы дать согласие на выполнение он начал нечто подобное здесь и сейчас происходящее- а что это даст, а какой угол зажигания, а какие плюсы и бла-бла-бла. Причём его за уши никто не тянул, никто ничего не обещал, никто не навязывал, он сам приехал и сам просил. В итоге в ходе корткой беседы он сдулся и уехал
Ню ню...походу надо заменить взу в другом месте..

Кстати, очень много,наших клиентов, радуются новыми возможностями Ларгуса бесплатно - Это акции и просто люди в годах, которые хотят, чтобы машина которую они купили на последние деньги хоть как то поехала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 21:31)
Прикольные юзеры.
Модератор
Медаль
mmags:
Неуж-то и диностенд переднеприводный тоже? smile  laugh
zero:
А ,по России, куча диностендов переднеприводных 
zero, чему радуемся?
Ммагс профессионально занимается диагностикой авто и у него есть газоанализатор. и он покупать его не заставит. т.е. к нему ехать можно.
zero:
скидывайтесь и смотрите на графики.
Я одного не пойму: Почему клиент должен заплатить за тестирование чужого продукта?
Посетитель
Медаль
Омск
Дмитрий:

Ох и не доверяю я всяким прошивкам... Послушаешь так прошил и просто феррари стала, вот откуда?

Ну никак не "Фера", но на пятой обгонять стало интересней. Пока сам не попробуешь ничего не поймешь. Опять же манибек никто не отменял. Так что Сашка Калинчук тебе в помощь))) Телефон могу в личку кинуть.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Аркадичч:

mmags:
Неуж-то и диностенд переднеприводный тоже? smile  laugh
zero:
А ,по России, куча диностендов переднеприводных 
zero, чему радуемся?
Ммагс профессионально занимается диагностикой авто и у него есть газоанализатор. и он покупать его не заставит. т.е. к нему ехать можно.
zero:
скидывайтесь и смотрите на графики.
Я одного не пойму: Почему клиент должен заплатить за тестирование чужого продукта?

А ,где написано ? Что клиент должен платить за тестирование ?

Уважаемый модератор , если .Вас, не затруднит... Перечитайте пару страниц назад !!!!
Спасибо !
Ещё вопросы есть ?
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Москва
Срубать трешники - дело благородное, а графики с мощностного стенда - жаба задушила,   не царское это дело.
Вот и будут тут постоянные сказки сказочников, а о чем им с нами, лохами, разговаривать... Типа, ну ты ощутил, не ощутил - лох.
Чиповался лично у Павла. Процесс занял от 15 секунд до минуты с момента подключения к диагностическому разъему.
Колхоз - дело добровольное, хочешь вступать, вступай.
Может я чтой(ой!) то ощутил, а может лох. Как то так.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.