mmags: |
чиптюнинг от Павла своими силами |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Какие подставы? Учиться будете эбу поднимать после завала BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
zero, По поводу корректности можно и поспорить. Но не хочу и не буду. Давайте уже по теме: Какие программы управления ЭБУ существуют для Ларгуса? (16v и 8v) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Что значит какие программы? Есть тюнинг, есть сток. Есть идентификаторы. Что надо? Или имя которое им дал Паша? Что именно надо ответить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 20:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
парни ,я подрузамеваю ТОЛЬКО тех и только тех, у кого есть ларгусы(остальным чиповальщикам и владельцу восьмерки-можно дальше не читатьа не те ,которые зарабатывают на нас ...так сложилось,что на нашем форуме ОНИ,считают нас за безмозглые КОШЕЛЬКИ,которые не могут ничего делать своими руками и серым веществом,как тут написали.мало того ,они не хотят относится с уважением к простым юзерам ,которые делают своими руками многое и делятся с остальными(потому что боятся,ИБО деньги пойдут мимо кассы,читай кармана)но мало того,они и ведут себя так,как будто" первые после бога"-небожители уевы...а остальные тут ,так должны им в рот заглядывать и на задних лапках ходить и ждать ,когда они молвитьь будут-достали.не хотите НОРМАЛЬНО ВАРИТСЯ В ОБЩЕМ КОТЛЕ,делится разработками и успехами вперед на авито,а нам тут не надо мозг своими тезисами взрывать...либо открывайте свою коммерческую тему ,согласовав ее с администраторам,платите за нее и кроме ваших апов,там ничего не будет уверен..ибо живое общение НИКТО не отменял на форуме...а тут не надо -ля ля,нам в уши вдувать. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
чтобы не обидеть ,не нароком... я же знаю,что у тебя тонкое и чуткое восприятие,читай болезненное ,особенно моих постов... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
По существу, чтобы поняли о чем разговор- надо для подстраховки вычитать полное содержимое эбу, чтобы можно было всегда иметь возможность восстановить. А вот для этой операции необходимо более дорогое оборудование и навыки. Вальнуть блок можно с лёгкостью, особенно не имея опыта в работе в данной сфере, не имея оборудования кроме китайского клона да причём ещё и дешового. Теперь по прошивкам- на халяву можно достать такое, что оно и прихлобучит блок управления. Так что парни, на свой страх и риск. Поднимать потом будете возможно дороже чем изначальная цена ЧТ, если конечно соседа нет под боком который фильтры за недорого продаёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 20:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Но уж если mmags решил блеснуть эрудицией, то ждём развёрнутого и доходчивого ответа. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
вот ссылка на 100 % работающий 1260 http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Price-Galletto-1260-ECU-chip-programmer-EOBD2-Galletto-1260-FLASHER/527157395.html?promotionVersion=1 а вот результат
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
mmags, извини в очередной раз, по моему ты абсолютно прав | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
Хорошо что ты калибровки поимел те что надо. Я не пугаю. Это так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 21:03) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А я и не о тебе лично. Люди приносят на флешках с неизвестных источников прошивки, типа записать меня просят. Пишу но предупреждаю, что если будет лажа, то на их совести. Хотя делаю необходимую проверку на совместимость. тут не так всё просто, хотя с сириусом просто, но в плане ЧТ очень не просто как кажется. писалки и читалки есть разные, но чтобы быть подстрахованным, надо знать что куда и как тыкать, а главное ЧЕМ тыкать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ну допустим есть прошивка ААА, это её идент, есть расширение, пусть будет BIN, мы её крутим-вертим в редакторе и называем ,,пруха,, и в итоге имеем пруха_AAA.bin Или ААА, пацаны, пруха. bin Развернул? Я делал Вовику другу таксисту, так и назвал - для Вовика, есть и для Боряна у меня)))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски