Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
mmags:
чиптюнинг от Павла своими силами  
  гнать подставы?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Какие подставы? Учиться будете эбу поднимать после завала  rofl
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
zero, По поводу корректности можно и поспорить. Но не хочу и не буду.
Давайте уже по теме: Какие программы управления ЭБУ существуют для Ларгуса? (16v и 8v)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Какие программы управления ЭБУ существуют для Ларгуса? (16v и 8v)
А что вкладывается в смысл этого вопроса? Под программами что подразумевается? Паулюс, Ледокол, Адакт, Чиптюнер, или идентификаторы прошивок стоковых?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:
Паулюс, Ледокол, Адакт, Чиптюнер, или идентификаторы прошивок стоковых?
Вот тебе и задачка: посетитель ты или одноклубник, либо глумится-либо совет дельный!? Что нам надо, вот в чем вопрос, отвечать нам!? help  Спасибо, может все таки поможешь? Заранее спасибо! bye
Модератор
Медаль
mmags:
А что вкладывается в смысл этого вопроса?
Название темы.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
 Спасибо, может все таки поможешь?
Чем? Спросите нормально, я вопроса не понял. дайте мне палочки счётные, я на них вам напишу, может так понятно будет.
Что значит какие программы?
Есть тюнинг, есть сток. Есть идентификаторы. Что надо? Или имя которое им дал Паша? Что именно надо ответить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 20:41)
Посетитель
Медаль
СКФО
парни ,я подрузамеваю ТОЛЬКО тех и только тех, у кого есть ларгусы(остальным чиповальщикам и владельцу восьмерки-можно дальше не читатьа не те ,которые зарабатывают на нас ...так сложилось,что на нашем форуме ОНИ,считают нас за безмозглые КОШЕЛЬКИ,которые не могут ничего делать своими руками и серым веществом,как  тут написали.мало того ,они не хотят относится с уважением к простым юзерам ,которые делают  своими руками многое и делятся с остальными(потому что боятся,ИБО деньги пойдут мимо кассы,читай кармана)но мало того,они и  ведут себя так,как будто" первые после бога"-небожители  уевы...а остальные тут ,так должны им в рот заглядывать и на задних лапках ходить и ждать ,когда они молвитьь будут-достали.не хотите НОРМАЛЬНО ВАРИТСЯ В ОБЩЕМ КОТЛЕ,делится разработками и успехами вперед на авито,а нам тут не надо мозг своими тезисами взрывать...либо открывайте свою коммерческую тему ,согласовав ее с администраторам,платите за нее и кроме ваших апов,там ничего не будет уверен..ибо живое общение НИКТО не отменял на форуме...а тут не надо -ля ля,нам в уши вдувать.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
владельцу восьмерки
Меня каким боком приплёл? Я не представитель, меня это не волнует что и куда утекает. Я нгаписал- я приветствую когда люди сами развиваются. Сам я самоучка в этой теме. Смысл моего письма таков- после того как кто либо грохнет эбу, будет новая тема с попытками поднять. Делов то. Как вальнули так и поднимете, вопрос только сами или с чужой помощью.
Посетитель
Медаль
СКФО
чтобы не обидеть ,не нароком... beer  я же знаю,что у тебя тонкое и чуткое восприятие,читай болезненное ,особенно моих постов... flower
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
По существу, чтобы поняли о чем разговор- надо для подстраховки вычитать полное содержимое эбу, чтобы можно было всегда иметь возможность восстановить. А вот для этой операции необходимо более дорогое оборудование и навыки.
Вальнуть блок можно с лёгкостью, особенно не имея опыта в работе в данной сфере, не имея оборудования кроме китайского клона да причём ещё и дешового. Теперь по прошивкам- на халяву можно достать такое, что оно и прихлобучит блок управления. Так что парни, на свой страх и риск.
Поднимать потом будете возможно дороже чем изначальная цена ЧТ, если конечно соседа нет под боком который фильтры за недорого продаёт  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 20:57)
Модератор
Медаль
mmags:
Что надо? Или имя которое им дал Паша?
Для начала имя... Но вопрос был к zero или др. представителям.
Но уж если mmags решил блеснуть эрудицией, то ждём развёрнутого и доходчивого ответа. welcome
Посетитель
Медаль
СКФО
zero:
По минимуму - не отвечать в этой теме. Читайте название темы.!!!!
нолик,да да,НОЛИК..не ты модератор этой темы,у тебя есть ларгус,нет? чего пришел на форум? деньги заработать,так зарабатывай,а не флуди..
вот ссылка на 100 % работающий 1260
http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Price-Galletto-1260-ECU-chip-programmer-EOBD2-Galletto-1260-FLASHER/527157395.html?promotionVersion=1
а вот результат
Дима:

только фотки,без текста..кому надо ,тот поймет dance
е4 -> e2 под гбо
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

что еще надо? свободен...
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags, извини в очередной раз, по моему ты абсолютно прав
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
имя.
StartPower
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
Вальнуть блок можно с лёгкостью, особенно не имея опыта в работе в данной сфере, не имея оборудования кроме китайского клона да причём ещё и дешового. Теперь по прошивкам- на халяву можно достать такое, что оно и прихлобучит блок управления. Так что парни, на свой страх и риск.
да ладно,я делал первый раз и что?заводской калибр сохранил,первая прошивка не пошла,машин  не завелся,влил завод,все ок.пуск нормальный,что я делаю не так? скажешь дуракам везет? сомневаюсь...потом другая прошивка и опять облом и так три раза.потом еще одна и хоп,поехали..
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
прожженный:

mmags, Дима, вечер будет интересным! popcormкрасавчики

Пригодилось!
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
соседа нет под боком который фильтры за недорого продаёт  
поверь у меня хватает соседей и друзей,которые делают ВЕЩИ,да именно такие вещи,что ух, уж  ты поверь...
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
заводской калибр
А дальше что? Калибровки! Подложат свинью, пишешь калибровки, машинко не заводитсо, и толку от твоих калибровок стоковых потом НОЛЬ! Размер калибровок не тот что надо читать. Галетто будет бесполезно!
Хорошо что ты калибровки поимел те что надо. Я не пугаю. Это так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 21:03)
Посетитель
Медаль
СКФО
прожженный:
Пригодилось!
facepalm  я пасс rofl просто надоело bayan играть на нервах...
+
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
Подложат свинью
ну читай ты же посты внимательно
Дима:
и друзей,которые делают ВЕЩИ,да именно такие вещи,что ух,
я же не под забором взял прошу hoho и не с файлообменника замученного hehe
+
Посетитель
Медаль
СКФО
mmags:
Хорошо что ты калибровки поимел те что надо. Я не пугаю. Это так
дорогой мой ты человечище,я столько лит-ры перелапатил когда решился на чип,что просто ух..столько всего перечитал,так что риск угробить мозг равнялся нолику,ой zero столько всех комбинаций пересчитал,что с уверенностью пошел на дело
+
Модератор
Медаль
mmags:
StartPower
А развернуть слабо?  В доходчевом виде...
Посетитель
Медаль
Миллерово
А я и не о тебе лично. Люди приносят на флешках с неизвестных источников прошивки, типа записать меня просят. Пишу но предупреждаю, что если будет лажа, то на их совести. Хотя делаю необходимую проверку на совместимость. тут не так всё просто, хотя с сириусом просто, но в плане ЧТ очень не просто как кажется. писалки и читалки есть разные, но чтобы быть подстрахованным, надо знать что куда и как тыкать, а главное ЧЕМ тыкать.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
А развернуть слабо?  
Это имя прошивки. Дальше идет идентификатор.
Ну допустим есть прошивка ААА, это её идент, есть расширение, пусть будет BIN, мы её крутим-вертим в редакторе и называем ,,пруха,, и в итоге имеем пруха_AAA.bin Или ААА, пацаны, пруха. bin
Развернул?
Я делал Вовику другу таксисту, так и назвал - для Вовика, есть и для Боряна у меня))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.