Бред мне надоел в теме.
LarqusMen585 забанен на 3 дня.
Просьба обсуждать вопросы по существу. А не флудить, и не наезжать друг на друга из-за пунктуации, какого-то недопонимания, которое к чип-тюнингу не имеет отношения.
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 12:26) | ||||||
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Прошивка занимает примерно 3мин,если не понравится еще 20мин вернуть все на место ,ГБО легко будет сочетаться с прошивкой в лучшую сторону. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Вот это и называется шиночиповка. Для начала надо сделать минимальную диагностику это минут 10,потом считать прошивку это опять минун 7-10, потом сделать репрог около 5 минут и потом сделать диагностику посмотреть что получилось. Минимум получаем 20-30 минут. А вот вернуть все обратно это всего 5 минут Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель М.О.Дмитровский р-н Сообщений: 90 |
Вопрос-с какого пробега можно сделать перепрошивку? Прям из салона? KS0Y5 02D-42 Серый базальт. | ||||||
да многие так и делают,прямо из салона. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Можно конечно. Приезжал Ларгус с пробегом 27 км. И уже низкой эффективностью катализатора. Но я все же рекомендую покататься и почувствовать машину. Понять что не нравится и что хочется получить. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 193 |
Добрый день. Подскажите контакты представителя в г. Омске (если есть)? По ссылке невозможно пройти - offline :( KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
позже будет все доступно Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посмотрел... в Омске нет ((((( Очень жаль... но в новосиб ехать нет смысла KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Прям офицально-офицального может быть и нет. Но профессионалы с автопортала ОКТЯ имеются. )) Омск Юрий +79514248979 С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Ребята ВСЕМ рекл0омендую прошейтесь и будете довольны как стадо слонов. Лично я прошился у Таёжника на клубной встрече в 12году .Прошёл после чего 50ткм с хвостиком(общий пробег на сегодня 61 ткм) Догволен. На обгон не переключаясь иду на 5, с низов тянет отлично. Поставил иридиевые свечи денсо ик20 по трассе 6.0-6.2 Кто в Питере готов на тест посмотрите сами. Дв 16 кл люкс 7 мест. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Из Перми Вам приветы!!!! У нас тоже есть такие профи? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Спасибо! телефончик есть, наладим связь! KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756 | ||||||
Бывают-с! ))) Сергей из Ебурга частенько бывает в Перми. Звякните ему, уточните... Екатеринбург Сергей msa96 +7-912-286-30-07 С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
В субботу 5 апреля буду в Великом Новгороде если есть желающие заранее звоним или пишем в личку Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 5 |
Хочу чип под евро 4, двиг 8 клапанов. Где сделать в Ачинске, ну на крайний случай в Красноярске? Сколько это стоит и сколько по времени? | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
sergey16, вот, звони. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 37 |
В Калуге есть представитель от "Паулюса"? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Вопросы уважаемым специалистам. Осилил всю ветку от первой до последней страницы. С 2014г якобы измененная заводская прошивка. Видите ли вы разницу? Очень неубедительно или скромно звучат в отзывах преимущества для двигателя 16кл, кроме увеличения крутящего момента с об. ХХ(увеличенных )и далее до 3000+ об. Для 8кл по отзывам улучшение явное. Имею желание чипануться, но за разборками, кто круче и профессиональнее, плохо видна суть-преимущества для двиг. 16кл.! Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 15:34) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Когда-то давно вот тут подборочку отзывов собирал по сайту в один пост http://www.lada-largus.com/forum/thread131-17.html#73939 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 17:11) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Андрей-174, Не надо про мамку....её у меня уже нет, просто я в этом деле так сказать профан.....и если какие то небольшие изменения(не столь выраженные) могут и присутствовать, то я, просто могу их не понять или недопонять ..... может быть просто ещё мешает какое то не доверие.... + (я езжу на Аи-92), а шьют вроде только под Аи-95 Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 18:23) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски