mmags: |
Я бы сам мог с таким успехом крутить калибры, но желания нет, это не поршневой вазззз |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
| ||||||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
На ютубе и обсуждайте ,что там видели ... Шутки ?Ну наберите тел. 89161950991 и пошутите если есть что сказать,а не по клаве стучать. ! Уважаемые зачем офтопить ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 16:51) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||||||
И вы думаете у меня телефона Павла нет что-ли? Или на моторе от приоры не может стоять его прошивка?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Ну спасибо :)А то я не знал что дома делать ;) А вот клиенты, почему то все адекватные попадаются и не хамят. Тема совсем не читаемая стала,один флуд и более похожа на чат. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||||||
Посетитель Белгородская область Сообщений: 25 |
Вопрос:человеку сделали прошивку от Паулюса(по крайней мере так говорят)расход 13-15.почему так?судя по вашим описаниям такого быть не должно. Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||||
RAF31rus, а до прошивки меньше был? Пусть попробует обратно сток залить. Ну а в принципе, сделать расход 15 вообще не проблема, если я грею 10 мин, а до работы ехать 5, то средний расход при таких поездках у меня 16 литров. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||||||
при минус 20 сразу же после запуска 3,5-3,7 литра; через 20 секунд он плавно падает до 1,7 -1,9 литра; после прогрева более минуты - расход в 1,3-1,1 литра; после появления 2-х палок температуры - 1,0 -0,9 литра. Средний расход по городу с пробками в районе 10 литров плюс-минус 0.3 литра. Без каких-либо прошивок Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 22:07) | ||||||||||||
| ||||||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Вы не поверите у меня расход зависит от стиля езды, а не от прошивки и колеблется от 6.8 литра на сотню до 13 литров на сотню Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||||||
Я к тому что если мало мощности то надо было покупать что то другое.(моё мнение)."Мастер" которыйпрошивал от Паулюса у меня считывал прошивку так как он прошил не имея стандартной а его попросили вернуть все на место.он ещё от кого то прошивку предлагал но отказались. Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||||
А вообще сколько людей столько мнений-у каждого свои запросы Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 22:54) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
| ||||||||||||
214, а кто говорит, что он отключен? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||||||
| ||||||||||||
Это ваши фантазии? где вы такое прочитали что целью чиптюнинга ставится отключение 2 лямды. И еще нормальный электронный эмулятор стоит дороже чиптюнинга,обманка стоит дешевле. Вы полноценный электронный прибор пытаетесь выдать как дешевую обманку. Если стоит только отключить лямду то есть простое решение практически без затрат. И еще я так полагаю вы считаете если отключите 2 лямду то получите мотор под е-2? Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||||||
Тогда вам могу сказать точно что вам залили прошивку не от Паулюса, а скаченую с интернет помойки. Павел всегда дает сток вместе с тюном и кто мешал ему считать вашу прошивку Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||||||
Ну у нас по ходу такового не имеется:) Совет-не руководство к действию,а информация к размышлению. | ||||||||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски