В идентификаторах написать свое имя. ))))
Что конкретно хочется в "индивидуальности"?
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Привет отпускникам Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 6 |
Подскажите представителя Паулюса в Уфе | ||||
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
Каждая машина индивидуальна, я так думаю, мне бы хотелось прошивку под конкретно мой автомобиль, под мой стиль вождения (имеется ввиду внесение коррекций в течение некоторого времени после перепрошивки ЭБУ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 июля 2013 в 18:17) | ||||
Логика Паулюса описана на первой странице... Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
| ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
Вопрос к представителям Павла. Прошивки различаются для двигателей 8-16кл.+ ГБО. А по характеристикам (для экономии или для гонщиков, бензин, и т.п.)есть отличия? | ||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
Да различаются,а экономия или гонять это зависит от стиля езды. Двухрежимных прошивок нету или бензин или ГБО Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 19:07) Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
А по подробней можно? для 16кл. под бензин. | ||||
По подробнее все расписано в первом сообщении у Алексея Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Темиртау Сообщений: 192 |
Таёжник, А в Казахстане есть представители Паулюса? | ||||
Посетитель Самарская обл.г.Отрадный Сообщений: 15 |
Всем,Привет,подскажите люди добрые а в Самаре есть представитель Пауляса или довереное лицо | ||||
К сожалению нету. Вот поеду к тёще в Алма-Ату - временно будет. ))))))))))))) Ближайших к себе посмотрите здесь Региональные Представители Павла С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Сегодня был звонок,клиент прочитал мое сообщение 109 и подумал что есть двухрежимные прошивки. Там вроде ясно написано есть прошивки под газ,есть под бензин. Двухрежимных прошивок(газ-бензин) нету Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
13 числа в районе 12 часов буду в Новгороде Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Уважаемые коллеги, подскажите, какой ЭСУД стоит на Ларгус с К4М ? Какой протокол используется ? (где-то мельком упоминали что стоит ЭБУ EMS но какая именно и так ли это ?) Информация нужна для оценки совместимости с бортовым компьютерным комплексом от старой машины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 20:11) dr.prof | ||||
Все как у Логана. EMS3132 С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 44 |
Подскажите, плиз, есть представители Паулиса в Ставрополе? После какого пробега можно прошивать? (16кл., 1500-пробег). | ||||
Да. Есть. Рустам (918) 740-12-34 Александр (928) 321-25-50 Пробег не важен. Важно понимание "что не устраивает" и "что хотим получить". Что правильно оценить результат. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 44 |
Спаси Бог, Таежник! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Чиповал К4М у представителей Паулюса в Ромашково при пробеге 3000км.Сейчас 9500км.,изменений по сравнению с родной программой не замечено! Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 259 |
Мой младший Брат не давно приобрёл свежую Шкоду Тур с мотором 1.4 80 коней,а до этой передвигался тоже на Туре 1.6 75 коней, вот там разница сумашедшая.Ну не будет Ларгус прикольно шустрым с этой коробкой какая стоит.До 4000 тысяч оборотов мотор спит в любом случае. Возьми кредит! Влезь в долги! Начни жить лучше! (Из рекламы). | ||||
Павел сам себя представляет в Московском регионе. 6,5 тыкм накатали и не почувствовали? о_О Нужно было сразу и вернуть. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски