myal1969: |
Тех.Осмотр |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Подтверждаю! Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Вопрос спорный. В любом случае можно откатить стоковую прощиву и вернуть бабосики. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 24 |
хорошие комменты, слюной не брызгаете, какашками не кидаетесь. НА чем ездите и с какой прошивкой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 17:40) | ||||||||
И еще к прошивчикам: у нас на Ларе 84лс, эМСиВи 90лс, движки одинаковые 1,6, можно ли установив родную прошивку от эМСиВи на Ларе, получить 6 лошадок приросту? Без Паулюсов за 3000тр. Вопрос относится и 16ти клапанникам, у нашего 105, РЕНОвского 115. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2014 в 18:20) | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Ага. Ток я своего Лварентием Палычем называю))) Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Парни кто прошивал мозги 16кл. на пропане, от Паулеса и как результат? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 71 |
| ||||||||
Спасибо Plotter! а что прошивать бензин мозги или газ?,мой представитель сперва говорил газовые теперь бензиновые,не понять. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
я прошил бензин 95 евро4, когда умрет катализатор, поставлю евро2, | ||||||||
Умрет ? ты имеешь ввиду засрется и выкинешь его ,типа как сажевый фильтр на дизелях и сколько ему отведено жить ? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
у знакомого подшитый логан ,5-й год, катализатор живой | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2014 в 19:43) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
mmags, а почему не паулюс? RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Понятно-южанка, бывал я там.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 13:38) | ||||||||
Таёжник, В каком КБ разрабатывалась данная прошивка ИЛИ хотя бы ссылку откуда взята. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 3 |
10.02 поставил прошивку от Паулюса в Краснодаре у Сергея в ФМР (http://largusladaclub.ru/forum/thread1157.html. Вчера ездил в Туапсе (два человека плюс в багажнике киллограм 50 всякого). Пробег ~400 км. Расход по бортовому 7,2 л/100 с учетом небольших перемещений по городу (~20 км). Тянет в диапазоне до 4000 ровно без явных бросков. Пару раз крутил до 5000 на обгоне, жалоб нет. Молдовановский перевал на 4-й, Михайловский и Агой на 3-й. Обратно ночью ехал, много фур, обгоны. Небольшой подъем в Сосновом на 3-й с 1500 об/мин не пулей, но выехал ровно. Скорость на ровных участках 100-110. Пока доволен. Пробег 3800 км. На обкатке расход был 8,0 - 8,2. В основновном по равнине. По городу 12,0 - 12,2. После прошивки покатаю, посмотрю. На фото 7,4, только выехал обратно в Краснодар. RS0Y5L, 42-02K, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 Е2, Платина(691) | ||||||||
Забыл добавить. Холостые поднялись на ~100 об. Трогаешься мягче. RS0Y5L, 42-02K, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 Е2, Платина(691) | ||||||||
Фото RS0Y5L, 42-02K, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 Е2, Платина(691) | ||||||||
Ну как на низах тянуть стала и вообще про динамику разгона изменилось ,что? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Я бы сам мог с таким успехом крутить калибры, но желания нет, это не поршневой вазззз Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 21:17) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
КБ Тыц Если есть вопросы или глобальные понятия и возможности в разрезе современной физики !!!Welcome !Заходите в Тыц. Просвятите нас ,мы не против.;) Если нечего изложить у специалистов,то попрошу не гадить в теме. Уважаемые форумчане, в этой теме обсуждаем - как автомобиль поедет после прошивки..расход бензина и прочие прелести ;) Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 23:18) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски