Neophyte: |
Значит надо первым вариантом прошивать? |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
1 Ну 91- это докатиться до нормальной заправки ;) 2 Ну и читаем дальше--- неэтилирован и высокооктановый..... И где найти 2 пункт ? Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 июня 2013 в 01:20) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Подскажите телефончик представителя в Москве? Думаю чипануть свой 16-ти клапанный... | ||||||
Москва - Павел Иванов +7-916-195-09-91 ну первая страница,,,;) Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2013 в 20:24) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 13 |
Подскажите есть-ли представитель Павла в Иркутске? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 17:34) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
zero, для участников форума скидки делаете? Это я с Вами сегодня по телефону общался по чиповке своего авто в среду:) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
На первой странице цена. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 8 |
Сегодня прошился у регионального представителя. Первые впечатления - доволен, в принципе всё как и описывают. Больше всего понравилось на трассе, бежит гораздо резвее и легче. Думаю что не зря потратился. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Василий75, Сколько клапанов на движке? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
bulava, у меня, как видно из подписи 16v после 8000 мотор есче веселее побежал. то ли прошивка подействовала, тои продолжает прикатываться RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
а йа фсё в думках--чи чиповать, чи-ни??? 99-чиповал-шустрая была девчонка.Верой правдой отслужила. А тут-грузовик..а надо ли? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
16 кл, пробег 5500 км | ||||||
Вчера, усилиями zero был чипован мой 16 кл. мотор. Эффект получил вполне ожидаемый - более ровный и уверенный подхват начиная с низких оборотов. Может это конечно мои субъективные ощущения, но эффект примерно такой как буд-то высадил из салона одного-двух пассажировПрошлую машину свою (Lanos) тоже чиповал, и при покупке новой сразу уже была поставлена в планы чиповка. На трассу пока нет необходимости выезжать, поэтому проверить не могу как оно там отразилось. Респект за проделанную работу Павлу и региональным представителям! Есть один "минус" - все время хочется давить на гашетку, но ПДД в городе не позволяют Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 05:22) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
По расходу и на каком бензине, есть отличия? | ||||||
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
отпишись как статистику наберёшь пжл. тоже хочу... | ||||||
Посетитель Сообщений: 52 |
Пробег почти 18000км.Дв.1,6.16ти-кл.Чиповался от Паулюса 2500км назад.Мое мнение о чиповке-однозначно НЕОБХОДИМА!Да,именно так!Это как на компе Starter 7 и Максималка,т.е.Вы получаете более продвинутую и доработанную версию!Особенно чувствуется при работающем кондее!Все станет легче,интереснее,веселее))) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Какой бензин ? и какой расход ? был раньше и теперь... ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
После прошивки расход по городу не изменился практически 10.4 -10.6, проклятые пробки) но ездить гораздо приятней! На трассе ещо не замерял, но думаю результат будет. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Прошил у Павла свой Ларгус (16 клапанов). Ушли проблемы с обгоном по трассе в диапазоне от 80 до 110 км/ч, с выходом на полосу встречного движения (прерывистая разметка естественно).До чиповки не хватало уверенности,что удастся завершить маневр, хотя начинал обгон с большим запасом....Так что мой вердикт-чиповать однозначно! P.s.Ну и включенный кондей стал практически не заметен :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 09:26) | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 73 |
| ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски