LEXA: | ||||
А в ростове кто чипует от (Паулюса) |
Посмотрите кто ближе к Вам Paulus-chip
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Посмотрите кто ближе к Вам Paulus-chip Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2014 в 18:33) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Посетитель Кущёвка Сообщений: 95 |
Очень благодарин отзванюсь да поеду чипану KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||||
zero- Извини но я ни чего не понял в этой ссылки уже давно не могу в ней разобратся KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Попроще Региональные представители Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2014 в 19:46) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Спасибо KSOY5 LDO-1.6-16кл-ЛЮКС 5мест-базальт-5я 0.756+0,795 | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
А каким боком закон сохранения энергии касается евронорм конфигурации двигателя. Возьмите одинаковые авто, разных годов выпуска, у них разные евронормы и соотвтственно разный расход и разная динамика. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Странно слышать от вас такой вопрос, я думал вы знаете. Евроконфигурация задается железом, а прошивка делается под евроконфигурацию. И опять ваша привычка выдергивать слова из текста. Ответ был дан не про прошивку, а то что закон сохранения энергии не учитывает нормы евроконфигурации Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Конфигурация двигателя это конфигурация двигателя, а тема про прошивки.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Вопрос был задан не про прошивку, а закон сохранения. И по вашему е0 отличается от е-2 и е-3 только прошивкой? Мне вас жаль,я и не знал что физическое наличие датчиков отностися к прошивке и прошивкой можно их убирать или ставить. Наверное об это производители и не знали и нет чтобы делать все в ПО они пихают ненужный датчики Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Для меня есть разница между конфигом ДВС и комплектацией систем. По этой причине я задал вопрос. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%...%FF Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2014 в 06:17) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Опять передергивание слов, я вам писал про евроконфигурацию двигателя. Странно я уже заметил как появляются люди из вашей команды начинается передергивание слов и киданиями какашками, вам чего скучно живется? вы хотели чтобы ваш форум все покинули, так случилось по вашему вот там и меряйтесь пиписьками и кидайте каккашками, если есть ко мне вопросы или предложения то велком в личку,как вы правильно заметили выше тема называется иначе и то что вы передергиваете слова кроме вас тут никомк не интересно Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Что такое евронорма конфигурации двигателя? Нормы токсичности- знаю. Конфигурация двигателя-знаю. Человек ведёт разговор и не верит что после прошивки авто едет чуть лучше и возможно жрёт чуть меньше. ну так ответ дайте человеку- при выполнении норм евро по токсичности выхлопа в системе впрыска используются такие настройки, которые не всегда являются оптимальными с точки зрения динамики и расхода. Мы убираем контроль работы нейтрализатора и вносим изменения в работу системы подачи топлива и установки угла зажигания, тем самым уходя от выполнения норм евро но данная процедура позволяет автомобилю лучше ехать и меньше жрать, коль уж заявляете что так оно будет. Фсьё! Я задал вопрос на который получил глупый ответ и кучу ненужных слов. А можно и без этого было. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
То что поедет лучше, это и так известно,насчет расхода опять же зависит от клиента после репрога машинка едет резвее,одно дело когда клиент грамотно пользуется акселератором, другое дело когда ездит тапка в пол. Так что расход зависит только от клиента. Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Так, стоп, это не та тема чтобы меня обсуждать и гбо. С вопросами в личку плиз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 00:06) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Вот что сегодня на одном форуме (не Ларгусовском - форумчанин буквально на днях новую машину купил) вычитал.
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Имеет ли смысл перед чип-тюнингом удалить катализатор? Вроде как потеря сил в районе 5-10% от его присутствия. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Эффект будет лучше, но официально ТО уже будет не пройти Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
прожженный, Прошейся, потом расскажешь. Только свечи смени и фильтра, а то ты потом будешь рассказывать что прошивка плохая, а сам свечи по 300ткм не меняешь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 16:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 17:07) 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
В начало страницы |