Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Волгоград Сообщений: 21 |
А в Волгограде есть? STERX | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Господа-товарищи-прошивщики ! На недавней клубной встрече так же обсуждали тему "перепрошивки", не сбросите координаты "профи"в г.Ижевск, что бы с ними пообщаться и определиться, а потом и на себе испыть "прелести"...Плиз! Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель Могилев Сообщений: 136 |
Подскажите представителей Паулюса в Смоленске есть? | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 мая 2014 в 09:16) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
г. Смоленск Имя: Сергей Тел: 8920 305-66-33 Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А сколько стоит на текущий момент прошиться на 16 кл. Ларгус? | ||||||
На первой странице написано. 3000 руб Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Улыбнуло.. ;) Инфляции до нас шагать еще далеко :) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
В этом бизнесе есть тенденция к снижению цен, демпинг. Сейчас людишки и за тыщёнку прошивают и за соточку, знаю таких. Скоро будут за пожрать прошивать а потом за спасибо)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 18:26) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
..... Все это ИМХО понты корявые... Купите лучше детям что-нибудь стоящее (запишите в секцию или купите абонемент в бассейн и пр.) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ну а что, приехал человек с проблемой ХХ, правда не на ларгусе ан на вазике ПП, но сути не меняет- за 350 рублей ( наших, настоящих деревянных) ему сделали диагностику, заменили дпдз ( правда леваковый поставили) и прошили!!! , и всё это в РнД Прошивали точно, это мой клиент, он сломался в поездке и попал на такой цирк. Пиехал домой и у меня машину переделал. особо не грустил, ведь 350 рублей не деньги в наше время. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Кроилово ведёт к попадалову! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 мая 2014 в 22:34) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 13 |
Есть представители в г. Красноярск? В http://speedlaboratory.ru/ утверждают, что "шьют" прошивку от Паулюс. Так ли это, или не стоит с ними иметь дело? | ||||||
Они могут шить от Паулюса, но они не офф.представители вот офф. http://www.oktja.ru/forum/topic/94475-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/ Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
В суботу поменял пятую передачи и сделал чип тюнин у Паулюса. после чип тюнинга машина стала поотзывчееве на педаль газа и разгон машина стал более прогнозируемым начиная с 1500 тысяч оборотов, по расходу топлива пока говорить ничего нельзя. Двигатель 16 клапанов бензин использую 95. | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 13 |
| ||||||
Павел продает прошивки и простым пользователем,отличие представителей от тех кто просто купил, как вы правильно заметили это всегда свежие прошивки+ поддержка если было обновление прошивок можно позвонить и договориться об обновлении Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
првиет. сдедали прошиву? просто у меня также 8 кл. - интересуюсь - как расход - как тяга? спасибо? | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
а подскажите какая прошивка последняя для ларгуса 16 кл. | ||||||
Посетитель Саянск Иркутская область Сообщений: 31 |
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста где и когда будут делать Чип-Тюнинг от Павла Иванова(Паулюса) в Иркутске? | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Mars2274, г. Усть-Илимск только. Ник: mity76 Имя: Дмитрий Тел: (950) 124-60-01 Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Представитель Паулюса Тимашевск Сообщений: 45 |
Denis_Sh, последняя StartРower 2013. Представитель Паулюса в Краснодарском крае http://krasnodarchip.ru | ||||||
Посетитель Астана Сообщений: 203 |
Alexand спасибо! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски