прожженный: |
http://chiptung.narod.ru/Siemens_EMS_3132.html |
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Ведь устраивает же софт Paulus клиентов,а Вы..графики..графики давай и в HD. Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 23:47) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Очень слабая попытка выдать желаемое за действительное. Возможно по другим автомобилям у Паулюса и были успехи, по Ларгусу 16 кл, совершенно неубедительная разница, кроме поднятых об. ХХ до 830.
Где графики с реальной разницей, за которую вы и пытаетесь получить наши деньги? Я уже заплатил, до сих пор пытаюсь понять за что. Опять сказки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 05:46) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Тему зачистил. Прошу ВСЕХ присутствующих доброжелательно относиться друг к другу. zero, как суровый челябинский модератор, выношу Вам единственное предупреждение за размещение ссылок, не относящихся к данной теме.
Если Вы хотите продвигать продукт Павла, то хотелось бы видеть реальные цифры и графики. В подтверждение этих слов. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Мнение и отзывы клиентов-это самое главное для нас. !!! Простой вопрос-когда покупали Ларгуса ,Вы,смотрели на ВСХ двигателя ? Если так нужны графики..,надеюсь предоставим в ближайшее время. ;) С Вашей стороны,как модератора,попрошу оградить тему от ответов и ссылок не представителей Паулюса. Спасибо за понимание. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Дима забанен на неделю за призывы к контрафактным вещам, которые могут нанести вред автомобилю. Читаем внимательно название темы и не отклоняемся от темы. Прошивки устанавливаемые самостоятельно, прошивки не паулюсовские, прошивку устанавливаемые у знакомого в гараже на котором мелом написано "Прошивка от Паулюса" обсуждаются в других темах. Здесь обсуждаем только прошивки от Паулюса устанавливаемые официально через официальных представителей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 22:24) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Согласен с мнением автора, нет никакой разницы, подчеркиваю именно прошивкой Паулюса и именное 16кл ларгус. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Привет Всем! я с Вами давно,но пишу впервые,не моё это-руками разговаривать,поставил гбо альфа на 16кл Ларгус . На газу я с прошлого века . Сам ставил и настраивал сагу 6 на москвича , элпигаз на ауди. пока не поставил октан корректор от 8ки проседали выпускные клапана, жрала, не ехала. Зажигание +10° разница с бензином минимальна, по попомеру! на ауди100 моновпрыск 2 литра +7° .расход на всех машинах одинаков 12л газа, зимой и летом , город и трасса. Обороты 3500-5500 (раллийная выучка, ну и характер). На ларгусе бензин 10,6 газ 13 , туповата.Вывод : прошиваться под пропан.Паулюса в Великом Устюге нет, есть " мотор мастер" никто до меня не шился.Какие углы ,можно ли подкоректировать в процессе, это не к нашим спецам! Поэтому и мозг Альфа, вроде лучший по автонастройке.Интересно почему, мной уважаемый, mmaps не использует в своих работах по газификации вариаторы зажигания или корректировки углов зажигания.или это реально сложно? Раньше нашёл границу детонации на бензине крутанул трамблёр и получил реальную прибавку на газу вот было счастье! А сейчас найти мастера который будет заморачиваться с компьютером не реально.! Хочешь сделать хорошо сделай сам!!! Но на форуме поддержку не найти, потому что высокомерие самолюбование и просто скотское отношение к рядом пишущему! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Лично мне представитель наш региональный сказал что 16кл на газу не надо прошивать ,про бензин не разговаривал, но по моему тоже имел ввиду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 21:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
ИМХО- в прошивке 16 клопового ЛЛ никаких огрехов нет (чего не сказать о моей бывшей двенахе ) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Представитель Паулюса Видное Сообщений: 136 |
планирую 27 или 28 сентября быть в Новгороде если есть желающие пишем в личку . в теме или звоним Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 27 |
Летом прошивал у Паулюса два авто - Логан и Ларгус. Оба 16 клапанов. Прошивки Евро-2 под бензин. Обе машины с ГБО от БРЦ. Эфект вполне ощутим по крутящему моменту и расходу. Если раньше на Логане балона газа хватало строго на 400км, то после перепрошивки стало на 470км. Ларгус с 5-й 0.756 и колёсами 195х65х15 вполне позволяет обгонять на трассе. По Ларгусу замеров расхода не делал, т.к. тогда только поставил ГБО и оно ещё настраивалось. Ощущения с одной стороны субъективные, с другой стороны мой опыт бывшего моториста и автоэлектрика-диагноста не пропьёшь. По моим ощущениям эфект есть и он положительный. | ||||||||
23 Ноября буду в В.Новгороде если есть желающие встретится то пишем в личку или звоним Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 12:01) Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Посетитель Сообщений: 15 |
Не буду повторятся !!!Поехал с встечи как на парусах!Лучше чем !!!плавность хода появиластьНа низах!!!! | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
MrFixx, а еще кому-нибудь прошивали движок на встрече клуба в Питере или только вам? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 23:07) | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
Алексей огромное спасибо за обновление прошивки. Машинка стала по резвее и после встречи ехал домой -5.6 при 90 на 5. Успехов Вам и Паулюсу | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
"Гоняйте на здоровье!" (С) Павел Не все кто желал ранее прошились, но были и те кто определился на месте. С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
20 Декабря буду в В.Новгороде если есть желающие встретится то пишем в личку или звоним Представитель Паулюса Новгородская обл +79116022779 Сергей | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Небольшое Новогоднее объявление от Павла Иванова ака Паулюса. Цитирую: "В период с 25 декабря до 10 января 2015 года чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 500 от прайса! По регионам у представителей должно быть также ( посмотреть оных можно тут www.paulus-chip.ru ) Если что - ссылаемся на это моё сообщение. По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991 или 89258562973." (С) Павел С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Значит 2500 для нас? У меня больше чем пол бака 92. Если прошьюсь под газовую прошивку как себя движок поведет при запуске, прогреве и если газ кончится? Особенно в свете предстоящей зимы Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 14:07) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. в баке постоянно 92. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
абсолютно и полностью. как и пусковые калибровки. думаю ответ ясен) | ||||||||
это в принципе и привлекло моё внимание как к троллю) ниже будет обоснование моей уверенности что сие -тупо вброс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 11:16) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски