Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)

Посетитель
Медаль
Moscow (Russia)
прожженный:
http://chiptung.narod.ru/Siemens_EMS_3132.html
это к чему? альтернатива паулюсу или скидки?
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Дима:
все устраивает.
Аркадичч
Ведь устраивает же софт Paulus клиентов,а Вы..графики..графики давай и в HD.  bye
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 23:47)
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры.
Посетитель
Медаль
Москва
zero:
Ведь устраивает же софт Paulus клиентов,

Очень  слабая попытка выдать желаемое за действительное. Возможно по другим автомобилям у Паулюса и были успехи, по Ларгусу 16 кл, совершенно неубедительная разница, кроме поднятых об. ХХ до 830.

zero:
,а Вы..графики..графики давай и в HD

Где   графики с реальной  разницей, за которую вы и пытаетесь получить наши деньги? Я уже заплатил, до сих пор пытаюсь понять за что.
Опять сказки!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 05:46)
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Модератор
Медаль
Тему зачистил. Прошу ВСЕХ присутствующих доброжелательно относиться друг к другу.
zero, как суровый челябинский модератор, выношу Вам единственное предупреждение за размещение ссылок, не относящихся к данной теме.
zero:
Ведь устраивает же софт Paulus клиентов,а Вы..графики..графики давай
"И опять за рыбу деньги..." Мнение клиентов (сугубо личное) - это  опять же слова.
Если Вы хотите продвигать продукт Павла, то хотелось бы видеть реальные цифры и графики. В подтверждение этих слов.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Алтайский край,Барнаул.
Мнение и отзывы клиентов-это самое главное для нас. !!!

Простой вопрос-когда покупали Ларгуса ,Вы,смотрели на ВСХ двигателя ?
Если так нужны графики..,надеюсь предоставим в ближайшее время. ;)
С Вашей стороны,как модератора,попрошу оградить тему от ответов и ссылок не представителей Паулюса.
Спасибо за понимание.
Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;)))
И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :)))))
Прикольные юзеры.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Дима забанен на неделю за призывы к контрафактным вещам, которые могут нанести вред автомобилю.
Читаем внимательно название темы и не отклоняемся от темы.
Прошивки устанавливаемые самостоятельно, прошивки не паулюсовские, прошивку устанавливаемые у знакомого в гараже на котором мелом написано "Прошивка от Паулюса" обсуждаются в других темах. Здесь обсуждаем только прошивки от Паулюса устанавливаемые официально через официальных представителей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2014 в 22:24)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Уфа
Ximik81:

Всем добрый день! Вот теперь и я хочу отписаться о перепрошивке своего ларгуса.
Ларгус у меня вторая машина, первой была ВАЗ 2115. Пятнашка была с чипованной на экономию топлива (так мне сказал предыдущий владелец при продаже). Ларгус долго не решался чиповать, были сомнения. Еще останавливало то, что раньше при прошивке у Паулюса была неделя на тест и можно было отказаться и вернуть деньги, сейчас такого нет.
Так вот, есть у меня очень хороший друг в городе N (я специально не стану называть город, т.к. он меня попросил об этом), у него там свой сервис, я тоже раньше жил в этом городе. Раньше он не занимался прошивками авто, сейчас занялся и стал официальным представителем Паулюса у себя в городе. Я созвонился с ним и попросил перепрошить моего ларгуса, прошивка у него была в наличии последней версии. Ехать мне до этого города 600 км. Но т.к. мне туда надо было по делам, я заодно решил прошиться.
Пробег у моего ларгуса на момент прошивки был 23000 км. Перед прошивкой я замерял разгон 10 раз (и знал средне арифметическое значение), знаю средний расход по городу и по трассе (бензин 95).
Так же я договорился со своим другом, что если меня не устроит он вернет мне деньги, т.е. даже не так, я заплачу ему
, когда приеду во второй раз. На это и порешили.
И слава богу, что у меня была такая возможность - вернуться к старой прошивке и ничего не платить, потому что ЭТО ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Вот мое мнение!
После прошивки я откатал 4000 км и могу сказать однозначно - прошивка НИЧЕГО не дает. "Попометр", конечно же, сразу заметил какую-то мифическую прибавку, но факты доказали обратное: расход остался таким же - до прошивки трасса/город 8.5/10.4 после прошивки 8.5/10.3 соответственно, разгон до прошивки 13.6 после прошивки 13.6 какие либо изменения в работе двигателя, кроме повышенных холостых (спрашивается нафига???) не замечено.
А теперь главный вопрос: ЗА ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ 3000 РУБЛЕЙ???

Согласен с мнением автора, нет никакой разницы, подчеркиваю именно прошивкой Паулюса и именное 16кл ларгус.
Посетитель
Привет Всем! я с Вами давно,но пишу впервые,не моё это-руками разговаривать,поставил гбо альфа на 16кл Ларгус . На газу я с прошлого века . Сам ставил и настраивал сагу 6 на москвича , элпигаз на ауди. пока не поставил октан корректор от 8ки проседали выпускные клапана, жрала, не ехала. Зажигание +10° разница с бензином минимальна, по попомеру! на ауди100 моновпрыск 2 литра +7° .расход на всех машинах одинаков 12л газа, зимой и летом , город и трасса. Обороты 3500-5500 (раллийная выучка, ну и характер).  На ларгусе бензин 10,6 газ 13 , туповата.Вывод : прошиваться под пропан.Паулюса в Великом Устюге нет, есть " мотор мастер" никто до меня не шился.Какие углы ,можно ли подкоректировать в процессе, это не к нашим спецам! Поэтому и мозг Альфа, вроде лучший по автонастройке.Интересно почему, мной уважаемый, mmaps не использует в своих работах по газификации вариаторы зажигания или корректировки углов зажигания.или это реально сложно? Раньше нашёл границу детонации на бензине крутанул трамблёр и получил реальную прибавку на газу вот было счастье! А сейчас найти мастера который будет заморачиваться с компьютером не реально.! Хочешь сделать хорошо сделай сам!!! Но на форуме поддержку не найти, потому что высокомерие самолюбование и просто скотское отношение к рядом пишущему!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Shoc:

Ximik81:

Ларгус у меня вторая машина, первой была ВАЗ 2115. Пятнашка была с чипованной на экономию топлива (так мне сказал предыдущий владелец при продаже). Ларгус долго не решался чиповать, были сомнения. Еще останавливало то, что раньше при прошивке у Паулюса была неделя на тест и можно было отказаться и вернуть деньги, сейчас такого нет.
Так вот, есть у меня очень хороший друг в городе N (я специально не стану называть город, т.к. он меня попросил об этом), у него там свой сервис, я тоже раньше жил в этом городе. Раньше он не занимался прошивками авто, сейчас занялся и стал официальным представителем Паулюса у себя в городе. Я созвонился с ним и попросил перепрошить моего ларгуса, прошивка у него была в наличии последней версии. Ехать мне до этого города 600 км. Но т.к. мне туда надо было по делам, я заодно решил прошиться.
Пробег у моего ларгуса на момент прошивки был 23000 км. Перед прошивкой я замерял разгон 10 раз (и знал средне арифметическое значение), знаю средний расход по городу и по трассе (бензин 95).
Так же я договорился со своим другом, что если меня не устроит он вернет мне деньги, т.е. даже не так, я заплачу ему
И слава богу, что у меня была такая возможность - вернуться к старой прошивке и ничего не платить, потому что ЭТО ПРОСТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! Вот мое мнение!
После прошивки я откатал 4000 км и могу сказать однозначно - прошивка НИЧЕГО не дает. "Попометр", конечно же, сразу заметил какую-то мифическую прибавку, но факты доказали обратное: расход остался таким же - до прошивки трасса/город 8.5/10.4 после прошивки 8.5/10.3 соответственно, разгон до прошивки 13.6 после прошивки 13.6 какие либо изменения в работе двигателя, кроме повышенных холостых (спрашивается нафига???) не замечено.

Согласен с мнением автора, нет никакой разницы, подчеркиваю именно прошивкой Паулюса и именное 16кл ларгус.

Лично мне представитель наш региональный сказал что 16кл на газу не надо прошивать ,про бензин не разговаривал, но по моему тоже имел ввиду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 21:01)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
dmitriy27:

Shoc:

Ximik81:

Лично мне представитель наш региональный сказал что 16кл на газу не надо прошивать ,про бензин не разговаривал, но по моему тоже имел ввиду.
Чел оказался честным парнем и сооветствующе ответил.
ИМХО- в прошивке 16 клопового ЛЛ никаких огрехов нет (чего не сказать о моей бывшей двенахе )
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Вологда
dust14:
ИМХО- в прошивке 16 клопового ЛЛ никаких огрехов нет
Согласен, что для 16-кл. заводская прошивка вполне приличная. Хотя, после прошивки Павла под Евро-3 на низах тяги прибавилось, трогаться и ехать на малых оборотах стало удобнее. На верхах особой разницы не заметил. На Логанах с 8-кл. двигателями разница после прошивки была более ощутима, особенно с двигателем 1,4.
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
планирую 27 или 28 сентября быть в Новгороде если есть желающие пишем в личку . в теме или звоним
Представитель Паулюса Новгородская обл
+79116022779 Сергей
Посетитель
Чехов
Летом прошивал у Паулюса два авто - Логан и Ларгус. Оба 16 клапанов. Прошивки Евро-2 под бензин. Обе машины с ГБО от БРЦ. Эфект вполне ощутим по крутящему моменту и расходу. Если раньше на Логане балона газа хватало строго на 400км, то после перепрошивки стало на 470км. Ларгус с 5-й 0.756 и колёсами 195х65х15 вполне позволяет обгонять на трассе. По Ларгусу замеров расхода не делал, т.к. тогда только поставил ГБО и оно ещё настраивалось. Ощущения с одной стороны субъективные, с другой стороны мой опыт бывшего моториста и автоэлектрика-диагноста не пропьёшь. По моим ощущениям эфект есть и он положительный.
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
23 Ноября буду  в В.Новгороде если есть желающие встретится то пишем в личку или звоним
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 12:01)
+79116022779 Сергей
Посетитель
Не буду повторятся !!!Поехал с встечи как на парусах!Лучше чем !!!плавность  хода появиластьНа низах!!!!
Администратор
МедальГрамота
Москва
MrFixx, а еще кому-нибудь прошивали движок на встрече клуба в Питере или только вам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 23:07)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Жихарево
Алексей огромное спасибо за обновление прошивки.
Машинка стала по резвее и после встречи ехал домой -5.6 при 90 на 5.
Успехов Вам и Паулюсу
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
"Гоняйте на здоровье!" (С) Павел

Не все кто желал ранее прошились, но были и те кто определился на месте.
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72.
Посетитель
Медаль
Вологда
Странник:
ехал домой -5.6 при 90 на 5
Еле расшифровал, раза с третьего  laugh
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Представитель Паулюса
Медаль
Видное
20 Декабря буду в В.Новгороде если есть желающие встретится то пишем в личку или звоним
+79116022779 Сергей
Представитель Паулюса
Медаль
Санкт-Петербург
Небольшое Новогоднее объявление от Павла Иванова ака Паулюса. Цитирую:

"В период с 25 декабря до 10 января 2015 года чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 500 от прайса!
По регионам у представителей должно быть также ( посмотреть оных можно тут www.paulus-chip.ru ) Если что - ссылаемся на это моё сообщение.
По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991 или 89258562973." (С) Павел
С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72.
Модератор
Медаль
Москва
Значит 2500 для нас?
У меня больше чем пол бака 92. Если прошьюсь под газовую прошивку как себя движок поведет при запуске, прогреве и если газ кончится? Особенно в свете предстоящей зимы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 14:07)
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
СКФО
Инженегр:
Если прошьюсь под газовую прошивку как себя движок поведет при запуске, прогреве и если газ кончится?
норм все будет,поверь.если есть сомнения выкатай )
п.с.
в баке постоянно 92.
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Инженегр:

Значит 2500 для нас?
У меня больше чем пол бака 92. Если прошьюсь под газовую прошивку как себя движок поведет при запуске, прогреве и если газ кончится? Особенно в свете предстоящей зимы
Прогрев -то есть тот же самый холостой ход по сути одинаков что на газовой версии что на бензиновой.
абсолютно и полностью. как и пусковые калибровки. думаю ответ ясен)
Посетитель
Ximik81:

Еще останавливало то, что раньше при прошивке у Паулюса была неделя на тест и можно было отказаться и вернуть деньги, сейчас такого нет.

Этот постулат -враньё номер один) Манибэк НИКТО не отменял
это в принципе и привлекло моё внимание как к троллю)
ниже будет обоснование моей уверенности что сие -тупо вброс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 11:16)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.