str, на сколько я понял, прошивка Паулюса, о которой речь в данной теме, вас устраивает.
Если далее вы про другую прошивку хотите рассказать, то проследуйте в соответствующую тему http://www.lada-largus.com/forum/thread131.html
Надеюсь, что дальнейшие ваши описания будут более интересны, чем единственные два слова, которыми вы оперируете - "такая разница".
Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Я хочу понять лишь одно, либо у меня машина кривая либо чипы на самом деле так отличаются. И рекламировать я никого не хочу. Завтра попробую и напишу то что я почувствовал на своей машине в сравнении. Напишу как есть можете не сомневаться. Я оперирую только тем что на самом деле почуствовал прокатившись на другой машине и все. Я никого не рекламирую и не хочу этого. Может мой автомобиль не исправен,хотя чеки не горят у меня. | ||||
Вчера залил прошивку от другово тюнера не московского. Катался день.Разницу не заметил. Точнее гдето на низких оборотах немного лучше но и дергается больше. Поставлю обратно старую прошивку. Видимо у меня проблемы с двигателем или еще с чем то. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Надо искать причину неисправности. Потому как прокатившись на другом автомобиле я офигел. После праздников займусь. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
А нет разницы вообще практически.Что Пашина прошивка, что Сергея практически одинаковы. | ||||
Подскажите каталожный номер топливных форсунок. Нашли причину,после газа они умерли точнее 2 из них. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мотор 16кл. или 8 кл. вот каталог http://lada-largus.narod.ru/kat/0040.html Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Спасибо большое. Мне так диагност сказал.Я видел как они на стенде их смотрели. | ||||
str, НЕ ГАЗУЙ,счас тебя разведут...там может тупо распыла нет...б.форс от газа умереть не может так вот.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Чистили они их часа 2 наверное. Не помогает ничего.Поставили на стенд с колбами такими те ссут как надо. Точнее как надо я не знаю но визуально совсем по другому. | ||||
у тебя авто на газу скок проехал,фильтры газовые как часто менял? пуск на бензине? фото отложений на форсах есть? почему две как надо пылят,две нет? п.с. пойдем в газовую ветку? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я купил машину с газом,сразу его демонтировал и продал нафиг. В газовой ветке мне делать нечего. Я ярый противник этого. Не хочу на бан нарваться. | ||||
62000 км пробег. Демонтировал по одной причине, что на машине установлен бензиновый мотор а не газовый.Это лично мое мнение я никому его не навязываю.У меня есть знакомый он мастер спорта, автогонщик. Известная личность в их кругах. Мы как то сидели у них в сервисе и он мне все по полочкам разжевал, почему газ нельзя ставить на машину и какие проблемы от него и я на 100% в этом убедился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 15:59) | ||||
str, все понял,удачи тебе ДРУЖИЩЕ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Спасибо! извините, что противоречу вашему бизнесу. | ||||
Если не сложно поделитесь, почему не гоняют на гонках на газу? октан же выше? бензин, метанол, мтбе добавляют. | ||||
На мой вопрос ответьте пожалуйста. Почему газ не используют в гонках например? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски