Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Москва Сообщений: 64 |
Видимо парировать с МНУ сложно. Может конечно у вас это в порядке вещей. Но блеять на форуме не стоит. Тут вроде люди пишут. Общайтесь на Русском языке а не на козлином или Украинском! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
str, значит мну угадал, детский сад. Вам сюда: | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, в тупик завели? | ||||||||
Достойный ответ профессионала. Хоть детский сад,хоть ясли как вам удобнее. Вы похоже кроме заученной на память инструкции по установке газового оборудования ничего не знаете. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Как вам удобнее. Когда взрослые дядьки ведут и рассуждают как дети и верят в сказки тут стоит задуматься. | ||||||||
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Для меня возможностью эксплуатации данного бензинового мотора на газу является то, что в Румынии Дачи MCV идут с конвеера уже с установленной двухтопливной системой. При этом ТО для машин на ГБО в 2 раза реже чем для чисто бензиновых. | ||||||||
Инженегр, замена масла раз в 30 ткм.? | ||||||||
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да. Кто-то приводил ссылку на сайт с техническими параметрами. Видел собственными глазами и был немало тому удивлён. Нет я знал что масло меньше портится, но чтоб вот так сами заводчане это подтвердили, это для меня было открытием | ||||||||
str, с вами на Русском только со словарем, и матом в совершенстве. | ||||||||
| ||||||||
Куда мне до вас. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
str, послушай, дорогой, такими темпами ты нарывешься на "недопонимание", не иначе. Сначала ты троллил тему по поводу прошивки, хотя тебе чуть ли не сразу ответили - проблема у тебя с машиной. Вчера ты, наконец, согласился с этим - вроде прогресс на лицо, но сегодня опять троллинг. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
str, мы с вами эту ветку загадили, отписываюсь по остаточному, забананят и х. с ним. Вы другие веточки осваивайте потихонечку, про масло то же есть. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дмитрий не нужно нервничать. Как я понимаю форсунки отключаются после включения газа. Подскажите в режиме отключенного состояния и при постоянно изменяющихся температурах двигателя это как влияет на них? температурные режимы на газу выше чем на бензине? или они одинаковы? почему куча форсунок летит в помойку? видимо это не просто так. Не верите мне давайте я вас вас познакомлю с людьми, которые вам популярно покажут и расскажут от чего ноги растут. Я сегодня убедился в этом. Причем 2 форсунки у меня были вообще не рабочие практически а вторые две делали вид работы. И это при пробеге 62000 км.У парня в сервесе ларгус пробежал 180000 км на бензине и проблем нет. Спорить о замечательном газовом оборудовании 20х поколений я не хочу по одной простой причине у меня в машине стоит бензиновый мотор. И вы можете с пеною рта доказывать мне, что хотите.Какое это замечательное оборудование и как оно выгодно и отлично работает. Я извините останусь при своем мнении. | ||||||||
str, у вас нет своего мнения, только домыслы, основанные на базе впечатлительности и мнении неизвестных на данном форуме людей. | ||||||||
И добавлю. У меня сейчас машина поехала и хорошо поехала. Но у другана едет все равно лучше.С чем связано пока не понимаю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски