Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ваdеmus, спасибо! | ||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Согласен с Ваdеmus. Мы вместе с Вадимом прошивались. Только у меня 16кл. | ||||||||
Посетитель Жихарево Сообщений: 264 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Так у него и прошивались))). Звонить не буду - порою так случается, что "лучшее - враг хорошего". Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
не знаю мне понравилось | ||||||||
Какие принципиальные отличия от предыдущей, если не сложно? И сколько стоит "обновиться"? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
обновился на клубной встрече бесплатно. отличие немного сбросила аппетит на 0.2-0.3 с сотни. | ||||||||
Понял. Спасибо. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Лично для меня приятно когда двигатель начинает тянуть не с 3000 оборотов,а с самых низов. Вот этом и все преимущества прошивки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2015 в 23:40) KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Подскажите на машине проехал 5 тыс км, есть возможность перепрошить, как на это посмотрит салон на 1-ТО?? или они нечего там не проверяют и им пофиг прошита машина или сток.?? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Прошивку саму никто менять не будет, заменятся только калибровки. Определить можно только вычитав и сравнив контрольные суммы со стоком. Но этим точно заниматься никто не будет. Да и ошибки считывать на ТО не будут, если только Джеки Чан не горит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
огромное спасибо за разъяснение, тогда поеду к товарищу перепрошьюсь. | ||||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Для лучшей половины человечества !!!! С наступающим праздником 8 марта!!! Не упускайте шанс на скидки, для мадмуазель и дам. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2015 в 21:01) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
zero, Есть информация по поводу прошивки 16кл Ларгуса со стоковыми софтами _8201264666 и _8201774331, если они заменяются на тюнинговые? Не видел отдельных прошивок для _8201774331... Есть у Паулюса такие? Или прошивки взаимозаменяемы? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А ключ от квартиры, тоже подарить. Не понимаю, почему я должен делиться инфой или просто одуплять ваши цифры ??? Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
| ||||||||
Ответ мы получим самостоятельно, но время уйдет найти машину. Вопрос задан в профильной теме, ответить (при обладании такими знаниями), труда не составляет. Устроит ответ в формате: на 331 подходят прошивки от 666. Тем более, что это уже проверено на практике, но хотелось услышать ответ "официала". Так же устроит ответ - все засекречено от криворуких. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 20:57) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
тема зачищена от флуда. | ||||||||
Пробуйте, ну какие секреты то. Если не получится, звоните поможем. :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2015 в 19:33) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Если бы софты были несовместимы, машинка не завелась просто. А она не только заводится, но и прет, как положено после прошивки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Предпразднично-праздничная-послепраздничная акция! Цитирую автора: "Для лучшей половины человечества с 6 по 11 марта включительно прошивка со скидкой минус 1000 руб от прайса. Региональные представители сами решат поддержать или нет -но не менее 500 руб -обязаны. если кто не в курсе -сослаться на меня. Условие получения -документы на авто, зарегистрированные на имя прекрасной владелицы. Худшая половина человечества))) может пригнать авто не утруждая владелицу если есть такая необходимость. По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991." (С) Павел С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||||
Барнаул поддерживает , а также предлагает суперскидку - 8 Марта с 12.00 до 14.00 минус 2500 руб от прайса. Условие получения скидки пост 699. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2015 в 19:27) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
ТоварисщИ !!! Помогите!!! В Воронеже реальные представители Паулюса есть ? Телефоны и явки скиньте . Или в Москву чапать ? 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски