Чип-Тюнинг от Павла Иванова (Паулюса)
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Да и какая разница, у кого прошиваться, программа от этого не меняется. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как говориться:" Не надо перекладывать с больной головы на здоровую" Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Алтайский край,Барнаул. Сообщений: 108 |
Не надо выдёргивать цитаты... Пост 723 !!! Согласитесь, что проще жить и общаться на форуме - когда есть ответы. Надеюсь, что зачистите флуд и не забудете опять - про посты 716,717,718.. Редактировалось: 11 раз (Последний: 27 марта 2015 в 01:50) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Но только у официалов есть возврат, если не понравилось (интересно, кто нибудь откатился на сток?). У меня друг диагност, шьет любые авто по желанию владельцев прошивками любых авторов, но манибэк не практикует. Принципиально. Так вот из всего разнообразия выбора, именно Паулюс делает адекватные и безгеморные прошивки - это с его слов. И жаль, что не охватываются все модели... Не то чтобы я тут восхваляю автора, но машина у меня реально побыстрее бензиновых стоковых, даже 16кл. Зы. Можно считать мой отзыв ооочень положительным. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Могу я последний раз свои пять копеек вставить Для кого создан форум? Правильно для нас с Вами . Кто то продвинутый в ремонте,кто то ,как я "ездун" Все мы делимся своими успехами и промахами , задаем вопросы.Получаем. А кто считает себя "выше и звездее" ,то на это есть профессиональные форумы. Пусть там и общаются. Я юзер,и если мне нужен совет,я его задам,пусть коряво,но задам. А"пробитые,больные на всю голову хорошие люди" по доброму,объяснят и помогут,без всякого шапкозадирательства. 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
где в челябинске прошить от паулюса? жесть | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
У Аркадичча) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
мож пост был про это скинте жесть | ||||||
это понял.так куда писать то.туго у меня с компом. жесть | ||||||
сека.а где личка жесть | ||||||
шутка жесть | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 16:43) Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Ну теперь докажите, что опять всё по теме. Не надоело флудить? Ps: Аркадич, ответьте пожалуйста. Моя карма, это минус флудерасты газовые. ;))) И отсечки у них нет:))) и всё они делают самостоятельно.. своими ручками :))))) Прикольные юзеры. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Приветствую! Интересует прошивка на логан2, 8кл, 82л.с. под газ пропан-бутан. Как появится - свистните плиз, интересна цена вопроса и возможности прошивки. Пока езжу на штатной прошивке, от вариатора как от ЗЛА отказался. Спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2015 в 19:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
так и не понял какую шить жесть | ||||||
если ездишь на новом авто - е4 под свой бенз, 92 или 95 если на старом (много пробега) и уже скоро убирать кат - тогда е2, опять же под свой бенз. Если на газу ездишь - выбор невелик, е2 под впрысковое гбо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
а с катализатором на Евро2 что будет - загадится небось быстро и снимать надо будет его? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На авто с е2 по умолчанию кат стоит, так что нет повода для беспокойства, когда переводите с е4 на е2. А на газу кат будет помирать раза в два дольше, чем на бензине. Когда помрет, меняется за недорого на пламегаситель. Технология отлажена давно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Прошивки "пришиты" к доллару? прошлый год было 3000 вроде. Спрос упал, маржой урегулировали? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски