Поездка на море

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Юрий/Y-U-Z:
затарившись персиками-виноградом-вином
А вино где брал , и какое ?На разлив не нашел в этом году если только домашнее.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Белгород
betmen:

selegta,привет дружище,ты где пропал?,как поменял 5ю и не видно.Дело в том ,что в Абхазию добраться жопа,из за этого многие не хотят  в те края.

В Ялту еще сложнее, километраж больше, дороги не лучше
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.80тыщ
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
baikal:

betmen:

selegta,привет дружище,ты где пропал?,как поменял 5ю и не видно.Дело в том ,что в Абхазию добраться жопа,из за этого многие не хотят  в те края.

В Ялту еще сложнее, километраж больше, дороги не лучше

А зачем Ялту ,мы а туда погулять ездим со стороны Севастополя или Семферополь - Алушта ,а дороги очень даже и не плохие,в наших хуторах похуже будет, а дорога  до Евпатории с паромами с Вел.Новгорода 32 часа в пути.Пробок не видел.В том году друг ездил в Абхазию 49 часов без отдыха в две руки.Сказал больше не поедет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 18:25)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
aleks:
Такая же хрень. Утром выдвигаюсь в сторону моря, а сна не в одном глазу.
Ну ты прям как про меня написал.Я уж думал это стариковский синдром, мне 28-го июля 60 блямкнуло.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Волгоград
С Юбилеем! Здоровья!
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Омск
kanvlg:
С Юбилеем! Здоровья!
Присоединяюсь  dance  beer  good
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Пост ДПС в Песчанокопском, похоже исчез. Волгоград объехал не заезжая в него, через паромную переправу, и далее на Котельниково, Кропоткин, Краснодар. До Краснодарского края от Екатеринбурга ни одной пробки не видел.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 13:08)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Екатеринбург
dik.:

Всем привет. Планируем к концу недели ехать на море. Подскажите как лучше ехать Волгоград-Дивноморск. Может какие ньюансы может есть,по подробней пожалуйста!спасибо.

после Волгограда лучше ехать на Котельниково,Сальск,Тихорецк,Выселки,в Журавском выскакиваеш на М4 а дальше или через Горячий ключ,Джубга,Архипо~Осиповка,Дивноморск,или по об ездной вдоль Краснодара до Новороссийска,Геледжик, Дивноморск.Я уже 10 лет езжу первым маршрутом,потому что как мне кажется трафик особенно грузовых меньше,не надо тащится практически через весь Новоросийск,и через горы всетаки красивее дорога.Собираемся в Дивноморск выезжать 6 сентября,есть вопросы по Дивному спрашивайте подскажу,Да и почему лучше чере Сальск,все так же, по расстоянию меньше ,и фур практически нет,меньше Дпс,
Посетитель
Медаль
Волгоград
aleks:

...Волгоград объехал не заезжая в него, через паромную переправу, и далее на Котельниково...
Это где это Вы объехали В-д и дёрнули на Котелбург (говорят местные так называют laugh)?
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Екатеринбург
aleks:

Пост ДПС в Песчанокопском, похоже исчез. Волгоград объехал не заезжая в него, через паромную переправу, и далее на Котельниково, Кропоткин, Краснодар. До Краснодарского края от Екатеринбурга ни одной пробки не видел.

так все таки он есть (дпс в песчаном)? или так мчался что не эаметил smile шутка конечно.а как насчет постов в Зимовниках,на Маныче их в этом году еще не снесли?
Посетитель
Медаль
Волгоград
В июле всё было на местах. Все 3 поста )))
Посетитель
Байконур
в июле были два поста, маныч и зимовники, в "песчаном", что ехал туда,что обратно дпс не было.... проехал 8500 км в отпуске и только один раз остановили, проверили страховку и права и пожелали счастливого пути......опять как и в том году повезло?)))
Посетитель
Екатеринбург
kanvlg:

aleks:

...Волгоград объехал не заезжая в него, через паромную переправу, и далее на Котельниково...
Это где это Вы объехали В-д и дёрнули на Котелбург (говорят местные так называют laugh)?

вопрос вам как местному .один год решили объехать город правой стороной свернули если не ошибаюсь где то в районе водоканала ,ехали в темноте и в дождь,так и не поняли толи это объездная толи окраина города,в конце концов выехали всеравно на проспект где у вас университет находится,вопрос так есть всетаки какая~нибудь объездная в сторону Котелбурга,что бы не ехать через весь город особенно днем по пробкам и светофорам,а то даже ночью от въезда до выезда из города едешь больше часа.зарание спасибо за ответ.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
тихий:

aleks:

так все таки он есть (дпс в песчаном)? или так мчался что не эаметил smile шутка конечно.а как насчет постов в Зимовниках,на Маныче их в этом году еще не снесли?

На месте. И в очередь остановленые машины стояли у них. В песчанокопском останавливался на перекрёстке, дпс не разглядел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:17)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Волгоградский гос.университет - это как раз геометрический центр Волгограда. 3-я Продольная (она почти везде идёт в черте города), на которую вы въехали с севера города идёт приблизительно до этого геометрического центра. Далее выбор невелик (Т-образный перекрёсток): направо - через Суровикино до М4 , налево - с 3-й Продольной переезжаете на 2-ю Продольную (это скажем так улица, которая тянется вдоль всего города, постоянно меняя своё название  laugh )
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И едут через неё от этого геом.центра до южных въездов/выездов из города все, кому не лень: и Астрахань, и Дагестан, и Калмыкия, ну и все, кому на Сальск  laugh.
И творится там *опа: представьте дальнобоев и асфальт при +40...
Как в СССР партия не построила объезд, так и нет его. Правда, может всё же Единая Россия сдвинет с места эту соплю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:27)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
тихий:
после Волгограда лучше ехать на Котельниково,Сальск,Тихорецк,Выселки,в Журавском выскакиваеш на М4
Ездил так, но больше понравилось после Сальска на Кропоткин идти и на м4 выхожу возле Краснодара.
Посетитель
Медаль
Орел
kanvlg:
переезжаете на 2-ю Продольную (это скажем так улица, которая тянется вдоль всего города, постоянно меняя своё название   )
Ездил по ней ,Улица хорошая ,а асфальта на ней маловато.Особенно в пром.зоне
Посетитель
Медаль
Волгоград
Асфальта вообще в городе нету. Как фашисты разгрохали в 43-м, так и нету...
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
тихий:
вопрос так есть всетаки какая~нибудь объездная в сторону Котелбурга,что бы не ехать через весь город
Есть. Я в Волгоград заехал по правой крайней улице со стороны Саратова, и проехав немного, ушёл на перекрёстке на право, в сторону Ростова. Через 29 км на лево и до паромной переправы. После парома, дорога выходит на перекрёсток возле Червлёного. До поста дпс не доезжаешь, который находится возле моста через канал судоходный.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Так паром через какую водную преграду? Волго-Донской Судоходный Канал что-ли? Если опять к мосту выехали?
Вот этот, наверное, паром. Да?
Выезд из Волгограда в сторону Ростова-на-Дону, далее до Нового Рогачика. В нём, после элеватора налево (мимо птицефабрики - (вонять будет)) до этой переправы через ВДСК.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:43)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
kanvlg:

Так паром через какую водную преграду? Волго-Донской Судоходный Канал что-ли? Если опять к мосту выехали?

Да
Посетитель
Екатеринбург
Виталий:

в июле были два поста, маныч и зимовники, в "песчаном", что ехал туда,что обратно дпс не было.... проехал 8500 км в отпуске и только один раз остановили, проверили страховку и права и пожелали счастливого пути......опять как и в том году повезло?)))

как насчет камер которые они там любят маскировать где то в кустах,и направляют еще в ..опу,часто такое было в "любимых"мной Зимовниках,один раз кое как от них отбрехался,подъезжаю к посту,вы превысили,знак белый фон ,у вас 90 в час,где? что?превысил,покажите."пожалуйста вот картинка".да мой номер,снято четко с заду и скорость стоит 93,только вот где стоит эта камера не указано и они отказываются объяснять,фото есть виноват!!!!долго я тогда с ними бился.да что я вам расказываю каждый наверно хотя бы раз в жизни попадал на разводилово.и вот еще (ну накипело за все годы)я могу конечно ошибаться но сложилось такое чувство,нет уверенность что самые "бедные" гаишники это в саратовской области что в 90х что сейчас ничего не меняется,если не прав поправте.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну это как бы. Не знаю. Можно назвать объездом. Ну раз объехали...тада... Паром платный?
Через ВДСК вообще всего 3 нормальных автомобильных моста: раз (в южном, Красноармейском районе Волгограда), два (пос. Ивановка - там как раз поворот на Сальск), три (пос. Мариновка, там военный аэродром - мож помните на Ютубе ролик с видеорега был, как лётчики хулиганили над шоссе).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:52)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
kanvlg:

Ну это как бы. Не знаю. Можно назвать объездом. Ну раз объехали...тада... Паром платный?

За Логана и трёх человек в нём 100 рублей. На 25 км и 100 руб больше, чем по Волгогоаду, но оно того стоит. Но ночью переправа по моему не работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2015 в 21:54)
Посетитель
Екатеринбург
aleks:

тихий:
вопрос так есть всетаки какая~нибудь объездная в сторону Котелбурга,что бы не ехать через весь город
Есть. Я в Волгоград заехал по правой крайней улице со стороны Саратова, и проехав немного, ушёл на перекрёстке на право, в сторону Ростова. Через 29 км на лево и до паромной переправы. После парома, дорога выходит на перекрёсток возле Червлёного. До поста дпс не доезжаешь, который находится возле моста через канал судоходный.

а не один ли фиг что по светофорам едешь ,что паром ждешь,а ночью он ходит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.