прожженный: |
в одну харю 2150 ломанул |
Поездка на море
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 50 |
Дружбан в одну харю 2150 ломанул до Анапы Не понимаю таких людей.Если не думают о собственной безопасности.то значит не думают о других.приезжают домой еще и бравируют этим. я крутой водила один за день долетел до югов.да ты просто дурак если не сказать больше Убийца.ребята вы же на отдых едете а не на похороны.хорошо на свои.устал .уснул получи встречку с ничем не повинными людьми.за 25 лет за рулем таких аварий насмотрелся хватит наверно несколько томов написать.не кого не хотел обидеть но лучше спокойно отдохнуть на пляжном лежаке на один день меньше чем на больничном ну очень долго. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
тихий, соглашусь. Есть и другие. Только не каждому свойственно задумываться об окружающих. Я расчитывал на 1000-1200 км в первый день. Порой 400-500 км проезжаешь и вымотан, если дороги разбитые. | ||||||
тихий, я е уму тоже талдычу, толку ноль.((( Спать на ходу и в машине он не может, ночлежки из экономии игнорит, полностью с вами согласен! | ||||||
осторожнее на дорогах местные ПДД не знают напрочь и соответственно не соблюдают, гайцы их не трогают, так что если спорная тема по ДТП- лучше откупайтесь сразу, всёравно будуте виноватым...на дорогах лежат коровы, пересекают дороги лошади в галопе (пипец), на дороге в Пицунду сбили корову, труп валялся на обочине, на следующее утро едем, а её уже сожгли скелет обгорелый лежит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 19:52) | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 19:56) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Быстров, касаемо питания свинина и говядина великлолепного качества на рынке по 350-400 руб. Краснодарские помидоры по 50. В кафешках лодочки, горшочки и сковородки. На базарах и в турместах пахлава и любая выпечка с сыром. Это то, чем отравиться не возможно. Касаемо экскурсий - Ритца самостоятельно (на сколько желания вверх забираться хватит, хоть до альпийских лугов), новый афон - пещера (обязательно), замок и (на ценителя) храм с тропой грешников. По остальным местам не скучаю. Ps аджика чтобы не травиться, кони для души обязательно, даже если впервой. Есть еще экскурсии на корабликах по 500 р. С купанием в открытом море. Имхо мастхев. И за двуху на квадрике в горы сгонять тоже имхо стОит 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
vanchuck, классный вид из крепости на монастырь. А наоборот не считается) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Petro, сегодня Николай заезжал,Лосево объезжал,надо через Калач,я тебе говорил хоть и дальше но быстрее | ||||||
я до монастыря еле дошёл... | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Квартира, родственников. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ясно, зоопарк нам там очень понра... И билеты по разумной цене. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Может я не в тему, но всё же... После 3200 км, намотанных в отпуске приехали домой. Прошёл уже месяц. В машине до сих пор стоит смесь "запахов дальней поездки": еды, сырой одежды, пыли, бензина и проч. всякой всячины. (воздух из кондиционера чистый, к нему нет вопросов). Похоже пропиталось и въелось везде: и в сиденья, и в обивку... Как вывести? Есть какой-то "приятный" кондиционер: аэрозоль или жидкость - добавить в воду и мокро вымыть весь интерьер. В автоймойку не отдам, и так скрипя сердцем доверяю азиатам мыть машину снаружи. Хочу сделать сам, пока тепло на улице. Ещё вопрос: какой химией запенивают кузов при мойке снаружи, может кто-то знает? В принципе после неё коврики становятся вновь чёрными. Я видел, что она какого-то цвета марганцовки, когда её заливали в мойку из канистры. Или их пруд-пруди всяких? Сам всегда мыл машину водой, ну или чуть-чуть Фейри... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
только ей мою и по цене кайф.. а для ковриков чернитель резины,от них же... у вас там наверное и фирменные магазы есть,с вкусной ценой..эх завидую... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 21:52) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я тоже еле долез: жара, влажность, дышать тяжело... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски