Поездка на море

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
в одну харю 2150 ломанул
без сна?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

прожженный:
в одну харю 2150 ломанул
без сна?
Ага, за 33 часа доехал, жена всего 12 км из них помогала.
Посетитель
Медаль
Волгоград
selegta:
в 10,30 как движуха будет часов в восемь утра со стороны Туапсе?
это как повезёт...тут нюансов то полно...любая авария и всё, привет...если в Джубге пробка будет большая, значит в Туапсе машин мало будет- доедете до ЛОО часа за два- три...в Лоо местные говорят постоянно днём пробки, мы попали в такую и вернулись в Вардане, переночевали и в 4 утра поехали к границе...я б рекомендовал из Туапсе часа в 3.00 стартовать...

Посетитель
Екатеринбург
Дружбан в одну харю 2150 ломанул до Анапы              Не понимаю таких людей.Если не думают о собственной безопасности.то значит не думают о других.приезжают домой еще и бравируют этим. я крутой водила один за день долетел до югов.да ты просто дурак если не сказать больше Убийца.ребята вы же на отдых едете а не на похороны.хорошо на свои.устал .уснул получи встречку с ничем не повинными людьми.за 25 лет за рулем таких аварий насмотрелся хватит наверно несколько томов написать.не кого не хотел обидеть но лучше спокойно отдохнуть на пляжном лежаке на один день меньше чем на больничном ну очень долго.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
тихий, соглашусь. Есть и другие. Только не каждому свойственно задумываться об окружающих. Я расчитывал на 1000-1200 км в первый день. Порой 400-500 км проезжаешь и вымотан, если дороги разбитые.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
тихий, я е уму тоже талдычу, толку ноль.((( Спать на ходу и в машине он не может, ночлежки из экономии игнорит, полностью с вами согласен! cry
Посетитель
Медаль
Волгоград
Быстров:

С достопримечательностями пока не определился.
я тут писал- на Рицу одна дорога, недалеко от Пицунды, там все достопримечательности, лучше ехать самому, а не тур заказывать...в Сухуме обезьянник скромный и сад ботанический в одном месте, пешком дойти можно...вечерняя Гагра, не был, но чую тоже скромно, и по советски, кто ностальгирует...аквапарк в Гаграх, скромняшка тоже...и всё спокойно, скучно, развалины вокруг...посмотрел, больше не поеду...удручает и угнетает...и нихрена не дешевле, чем в России...в Вардане жильё- 1200 за троих, в Пицунде- 2500, потом в Дагомысе ещё жили- 2000...может сезон конечно...
осторожнее на дорогах car  местные ПДД не знают напрочь и соответственно не соблюдают, гайцы их не трогают, так что если спорная тема по ДТП- лучше откупайтесь сразу, всёравно будуте виноватым...на дорогах лежат коровы, пересекают дороги лошади в галопе (пипец), на дороге в Пицунду сбили корову, труп валялся на обочине, на следующее утро едем, а её уже сожгли shock  скелет обгорелый лежит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 19:52)

Посетитель
Медаль
vanchuck:
я тут писал- на Рицу одна дорога, недалеко от Пицунды, там все достопримечательности
Новоафонскую пещеру нужно посмотреть обязательно, вход 500р с носа, но оно того стоит. И на Риццу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 19:56)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Zuf:
Новоафонскую пещеру нужно посмотреть обязательно, вход 500р с носа, но оно того стоит.
где раньше был..? мы в монастырь там только поднялись...вид классный был на крепость на горе...строил же кто-то...

Посетитель
Москва
Быстров, касаемо питания свинина и говядина великлолепного качества на рынке по 350-400 руб. Краснодарские помидоры по 50. В кафешках лодочки, горшочки и сковородки. На базарах и в турместах пахлава и любая выпечка с сыром. Это то, чем отравиться не возможно.
Касаемо экскурсий - Ритца самостоятельно (на сколько желания вверх забираться хватит, хоть до альпийских лугов), новый афон - пещера (обязательно), замок и (на ценителя) храм с тропой грешников. По остальным местам не скучаю.
Ps аджика чтобы не травиться, кони для души обязательно, даже если впервой. Есть еще экскурсии на корабликах по 500 р. С купанием в открытом море. Имхо мастхев. И за двуху на квадрике в горы сгонять тоже имхо стОит
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Москва
vanchuck, классный вид из крепости на монастырь. А наоборот не считается)
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Медаль
Petro, сегодня Николай заезжал,Лосево объезжал,надо через Калач,я тебе говорил хоть и дальше но быстрее
Посетитель
Медаль
Волгоград
SEI:

vanchuck, классный вид из крепости на монастырь. А наоборот не считается)

я до монастыря еле дошёл...

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
Ага, за 33 часа
круто...само больше проезжал за сутки = 1900км + (время сна не считаю)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

прожженный:
Ага, за 33 часа
круто...само больше проезжал за сутки = 1900км + (время сна не считаю)
Ну он сильный человек, но где это закончится одному богу ведомо. facepalm
Посетитель
СКФО
LarqusMen585:
больше проезжал за сутки = 1900км
я после разовых 1200 ваще никакой(больше так не езжу)...логичнее и безопаснее остановливаться чаще- отдыхать и снова в путь...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Petro:
Что нагонял, то потерял с лихвой.  
хоть отдохнул? или тоже все под хвост...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Дима:
логичнее и безопаснее остановливаться чаще-
дело в том что когда остается 100км из 1300 и время всего часов десять вечера (и доехать надо именно сегодня)= поэтому и тянешь спросонья.
Petro:
А, вообще рекомендую
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
kanvlg:

aleks:

Вид на парк, и реку Кубань. Краснодар.
Это вид из окна квартиры или гостиницы?

Квартира, родственников.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ясно, зоопарк нам там очень понра... И билеты по разумной цене.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Может я не в тему, но всё же...
После 3200 км, намотанных в отпуске приехали домой. Прошёл уже месяц.
В машине до сих пор стоит смесь "запахов дальней поездки": еды, сырой одежды, пыли, бензина и проч. всякой всячины.
(воздух из кондиционера чистый, к нему нет вопросов). Похоже пропиталось и въелось везде: и в сиденья, и в обивку... Как вывести?
Есть какой-то "приятный" кондиционер: аэрозоль или жидкость - добавить в воду и мокро вымыть весь интерьер.
В автоймойку не отдам, и так скрипя сердцем доверяю азиатам мыть машину снаружи. Хочу сделать сам, пока тепло на улице.
Ещё вопрос: какой химией запенивают кузов при мойке снаружи, может кто-то знает? В принципе после неё коврики становятся вновь чёрными. Я видел, что она какого-то цвета марганцовки, когда её заливали в мойку из канистры. Или их пруд-пруди всяких? Сам всегда мыл машину водой, ну или чуть-чуть Фейри...
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
kanvlg:
какой химией запенивают кузов при мойке снаружи
сам себе ответил smile
kanvlg:
их пруд-пруди всяких
Обычный авто шампунь справляется на ура,что за 80р что за 180р,одинаково.В салоне попробуй как холодильник,в воду немного уксуса и протри тряпочкой
Посетитель
СКФО
kanvlg:
какой химией запенивают кузов при мойке снаружи, может кто-то знает?
ну ты даешь,живешь рядом и не знаешь..ваще крутая химия
только ей мою и по цене кайф..
а для ковриков чернитель резины,от них же...
у вас там наверное и фирменные магазы есть,с вкусной ценой..эх завидую...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 21:52)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Волгоград
vanchuck:

я до монастыря еле дошёл...
Там вроде можно на ослике дочухать до верха...  laugh
Я тоже еле долез: жара, влажность, дышать тяжело...
Посетитель
СКФО
специально фоткнул
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.