И вот такое молоко
Поездка на море
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:20) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
SEI, мыслями я уже в Абхазии Ближе к 10-му сентября в дорогу. Дима, если Бог даст, то и в Крым съездим Zuf, через Тихорецк ехать или Кропоткин? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:24) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Дима, меня тоже бесит этот кусок дороги, но, справедливости ради, он проходится за 5 -6 часов и сильно драматизировать на этот счет не стОит. От Сочей дорога прекрасная. А насчет сравнения я вставил слово "пока" не случайно. Завтра ситуация может сильно поменяться (и через какое то время Крым действительно будет более отдыхабелен) и мне придется ездить в Крым или в Шепси, например. Но в этом году есть возможность отдохнуть в Абхазии не дороже, и было бы неправильно ею не воспользоваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:33) 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||
Посетитель ОнлайнСообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:52) | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Оба варианта правильные, но Кропоткин лучше. Вчера там ехал. И на М-4 выходишь уже возле Краснодара. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:49) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Вид на парк, и реку Кубань. Краснодар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:52) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
| ||||||||
Тогда тем более Кропоткин. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 50 |
спасибо за информацию,хорошо отдохнуть дальше. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 50 |
насчет ночевки,не доезжая Камышина есть такое место Горный Балыклей,спускаешся с горки и сразу же слева будет охраняемая стоянка,на ней в основном фуры ночуют,а за ней поляна берег реки и стоят домики типо кемпинга ,вполне себе приличные свиду,внутри не был врать не буду потому что мы с женой ночуем обычно в машине,снять можно на ночь ,рядом с стоянкой кафешки круглосуточные,днем местные торгуют раками вдоль дороги | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:58) | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
В пятницу 21 в ночь стартую на Абхазию! | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Удачи дружище,и полегче на поворотах.Напишешь потома как дорога ,сбрось в навигаторе датчики,потом покажет сколько в пути был. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 08:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
betmen 01, Спасибки! Вернусь напишу что да как! | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А это что такое: раз, два? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
покупалось не на пляже а в кафешке. предупреждали в аптеке не пить молочку но соблазнился. а кушали в столовой. кушаем всегда в одной проблем не было. а тут решил в другой по пути купить. иногда сами готовили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 12:18) | ||||||||
Ездил на а авто в Абхазию не один раз, и всегда просчитываю время дороги. Но опять хочу уточнить у Вас, сколько по времени займёт участок Туапсе-Весёлоё, в Адлере берём на борт человека который прилетит самолётом в 10,30 как движуха будет часов в восемь утра со стороны Туапсе? | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
тихий, спасибо за информацию. Знакомый в первый день проехал около 1700 км, собирался и дальше, но пассажиры остановили. Касаемо питания в Абхазии. Чего лучше не есть, не пить, куда лучше не заходить? Хочу уберечь семью, они у меня любят вкусняшки и порой без разбора могут купить экзотич. блюдо. С достопримечательностями пока не определился. Планирую посетить как можно больше мест, а не просто есть и валяться на пляже. Опыта нет. Ездил как-то на паровозе в Лазаревское, неплохо отдохнули благодаря динамичным и подвижным товарищам. Не сидели на 5й точке. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски