Поездка на море

Посетитель
Москва
И вот такое молоко
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
СКФО
SEI:
В Крыму был не раз, но никакого сравнения с Абхазией нет и пока быть не может
Крым это Крым,особенно ЮБК,а Абхазия это совсем другое и как их можно сравнивать не понимаю..и то и то,надо увидеть обязательно...от Туапсе(если через Шаумян)до ПСОУ не дорога,а .... (сплошной поток машин)особенно сейчас...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:20)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Башкортостан
SEI, good мыслями я уже в Абхазии  laugh Ближе к 10-му сентября в дорогу.
Дима, если Бог даст, то и в Крым съездим  smile
Zuf, через Тихорецк ехать или Кропоткин?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:24)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Москва
Дима, меня тоже бесит этот кусок дороги, но, справедливости ради, он проходится за 5 -6 часов и сильно драматизировать на этот счет не стОит. От Сочей дорога прекрасная.
А насчет сравнения я вставил слово "пока" не случайно. Завтра ситуация может сильно поменяться (и через какое то время Крым действительно будет более отдыхабелен) и мне придется ездить в Крым или в Шепси, например. Но в этом году есть возможность отдохнуть в Абхазии не дороже, и было бы неправильно ею не воспользоваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:33)
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Медаль
Онлайн
Быстров:
Насколько помню через Кропоткин правильно.(да, точно, я через Кропоткин ехал)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:52)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Zuf:

Быстров:
Насколько помню через Кропоткин правильно.

Оба варианта правильные, но Кропоткин лучше. Вчера там ехал. И на М-4 выходишь уже возле Краснодара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:49)
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Вид на парк, и реку Кубань. Краснодар.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 16:52)
Посетитель
Медаль
Онлайн
aleks:
И на М-4 выходишь уже возле Краснодара.
Ему М4 не нужен, он же на Шаумян уходит
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Zuf:

aleks:
И на М-4 выходишь уже возле Краснодара.
Ему М4 не нужен, он же на Шаумян уходит

Тогда тем более Кропоткин.
Посетитель
Екатеринбург
aleks:

тихий:

aleks:
ну,а дальше куда,если не секрет,извиняюсь за назойлевость.кстати как с бензином на трассе ,то есть цены.

Конечная точка, Аше. Бензин 95- 36-37 рублей с копейками, самый дорогой видел за 38р 09коп. Самый дешёвый 35 с копейками.

спасибо за информацию,хорошо отдохнуть дальше.
Посетитель
Екатеринбург
Zuf:

Быстров, Я ездил в сентябре 2014 в Абхазию, из Альметьевска. Напрасно маршрут через Пугачёв проложил, там дорога разбитая(коришь ездил там неделю назад, сказал жуть), лучше пересечь Волгу в Тольятти по М5, далее вдоль Волги. Заночевать под Камышиным(как раз за день доберёшься), есть там отель Прага(в гугле инфа есть), очень рекомендую(правда номера нарасхват, можно и нужно бронировать за сутки по телефону). Что да как в Абхазии писал здесь в теме, почитай.

насчет ночевки,не доезжая Камышина есть такое место Горный Балыклей,спускаешся с горки и сразу же слева будет охраняемая стоянка,на ней в основном фуры ночуют,а за ней поляна берег реки и стоят домики типо кемпинга ,вполне себе приличные свиду,внутри не был врать не буду потому что мы с женой ночуем обычно в машине,снять можно на ночь ,рядом с стоянкой кафешки круглосуточные,днем местные торгуют раками вдоль дороги
Посетитель
Медаль
Онлайн
тихий:

насчет ночевки,не доезжая Камышина есть такое место Горный Балыклей,спускаешся с горки и сразу же слева будет охраняемая стоянка,на ней в основном фуры ночуют,а за ней поляна берег реки и стоят домики типо кемпинга ,вполне себе приличные свиду,внутри не был врать не буду потому что мы с женой ночуем обычно в машине,снять можно на ночь ,рядом с стоянкой кафешки круглосуточные,днем местные торгуют раками вдоль дороги
Если ехать в сторону юга то это получается за Камышиным, + ещё 60км. Место действительно красивое, я даже помню его когда поезжал. Если посмотреть на карте гугл, Горный Балыклей это поселение на полуострове Волги, вид на Волгу замечательный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2015 в 22:58)
Посетитель
Медаль
Балашиха
В пятницу 21 в ночь стартую на Абхазию!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
selegta:

В пятницу 21 в ночь стартую на Абхазию!

Удачи дружище,и полегче на поворотах.Напишешь потома как дорога ,сбрось в навигаторе датчики,потом покажет сколько в пути был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 08:58)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Балашиха
betmen 01, Спасибки! Вернусь напишу что да как!
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
SEI:

Дима, меня тоже бесит этот кусок дороги, но, справедливости ради, он проходится за 5 -6 часов и сильно драматизировать на этот счет не стОит. От Сочей дорога прекрасная.
А насчет сравнения я вставил слово "пока" не случайно. Завтра ситуация может сильно поменяться (и через какое то время Крым действительно будет более отдыхабелен) и мне придется ездить в Крым или в Шепси, например. Но в этом году есть возможность отдохнуть в Абхазии не дороже, и было бы неправильно ею не воспользоваться.
в этом году не рекомендую ехать в шепси. был 10 дней погода хорошая. но море грязное. метров 150 надо отплывать чтоб поплавать в чистой воде. штиля не одного дня не было. постоянно выше колен волны и пару раз был шторм. знал бы что так будет поехал в абхахию или в крым. но если решите шепси не вздумайте пить молочку даже коктейли. испортите отдых. удачи и хорошего отдыха.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Павел:

...испортите отдых. удачи и хорошего отдыха...
Неужели у кого-то ещё хватает смелости покупать чё-то в "балдёжниках", у торговцев на пляже и проч., зарабатывающих на приезжих?
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Виталий:

...в июле были два поста, маныч и зимовники, в "песчаном", что ехал туда,что обратно дпс не было...

А это что такое: раз, два?
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
aleks:

Вид на парк, и реку Кубань. Краснодар.
Это вид из окна квартиры или гостиницы?
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
kanvlg:

Павел:

...испортите отдых. удачи и хорошего отдыха...
Неужели у кого-то ещё хватает смелости покупать чё-то в "балдёжниках", у торговцев на пляже и проч., зарабатывающих на приезжих?

покупалось не на пляже а в кафешке. предупреждали в аптеке не пить молочку но соблазнился. а кушали в столовой. кушаем всегда в одной проблем не было. а тут решил в другой по пути купить.  иногда сами готовили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 12:18)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Ездил на а авто в Абхазию не один раз, и всегда просчитываю время дороги. Но опять хочу уточнить у Вас, сколько по времени займёт участок Туапсе-Весёлоё, в Адлере берём на борт человека который прилетит самолётом в 10,30 как движуха будет часов в восемь утра со стороны Туапсе?
Посетитель
Медаль
Башкортостан
тихий,  спасибо за информацию. Знакомый в первый день проехал около 1700 км, собирался и дальше, но пассажиры остановили.

Касаемо питания в Абхазии. Чего лучше не есть, не пить, куда лучше не заходить? Хочу уберечь семью, они у меня любят вкусняшки и порой без разбора могут купить экзотич. блюдо.

С достопримечательностями пока не определился. Планирую посетить как можно больше мест, а не просто есть и валяться на пляже. Опыта нет. Ездил как-то на паровозе в Лазаревское, неплохо отдохнули благодаря динамичным и подвижным товарищам. Не сидели на 5й точке.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Быстров:
Знакомый в первый день проехал около 1700 км
Это очень много, я около 1000 проезжаю, с учётом ночью спать, а не ехать.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Быстров:
в первый день проехал около 1700 км,
Zuf:
очень много,
согласен, счас проезжаю по 1350- убитый полностью, 350 ещё бы -не протянул.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

Быстров:
в первый день проехал около 1700 км,
Zuf:
очень много,
согласен, счас проезжаю по 1350- убитый полностью, 350 ещё бы -не протянул.
Дружбан в одну харю 2150 ломанул до Анапы, со вчерашнего дня там тусит, зараза.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.