Поездка на море
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 50 |
а кстати кто ездил дорогой от Энгельса до Волжска,короче нет,ровная нет? | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Ночью, лучше по городу. Паром ходит быстро. Очереди нет. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дык я потому и говорю, что объезда нет. Потом после парома нужно возвращаться до Ивановского моста (чуть не доезжая) - это раз. И два: это когда едешь из В-да в сторону Нового Рогачика - нужно проехать пос.им. Максима Горького. Там большой жд узел и 2 аццких жд переезда. Там можно простоять чуть ли не час. Но тут вроде тоже есть надежда на будущее. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Видимо там много было судебных тяжб, что столько знаков навтыкали. Наверное всё же Вы нахулиганили, раз гайцы к Вам придрались. Причём на этой дороге Волгоград-Сальск именно в Зимовниках такое знако-шоу. Кто поедет - поприкалывайтесь, развлечения ради. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 августа 2015 в 22:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
что то все про дороги, лучше расскажи где отдыхаешь,как море,солнышко,девчонки в купальниках(бес мне в ребро) а дома,второй день только без дождя а потом олять как в деревне Гадюкино | ||||||||||
второй день только без дождя блин, а мы от жары изнываем. Тоже "не айс". В Краснодаре, кстати тоже печёт. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
если бы была ихняя правда просто так всеравно бы не отпустили,а то что там знаков мама не горюй ,я знаю, и всегда там езжу тихо,тихо на бреющем,поэтому и бился с ними что развод,а так бы и не стал впрягаться не такой уж и большой штраф тогда был,ну пошел на принцип,хотябы раз в жизни надо.а с другой стороны ну выиграл 100~300р а успокоится не мог чуть ли не Волгограда,вот и думаю умереть принципиальным или пожить лишнюю пару тройку.Извиняйте мужики чо расплакался,давайте все таки за море,вино,и девчонок в купальниках(и без) | ||||||||||
| ||||||||||
Конечная точка, Аше. Бензин 95- 36-37 рублей с копейками, самый дорогой видел за 38р 09коп. Самый дешёвый 35 с копейками. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Собираюсь в сентябре в Абхазию, если всё благополучно сложится. Хочу уговорить своих ехать на авто, хоть и тяжеловато будет. Билет на поезд на 1 человека, например, до Адлера на 10 сентября стоит 3600-4000 руб (плацкарт). Поедет либо 4, либо 6 человек. Автомобиль на газу. От дома до Пицунды выходит 2300-2400 км. По маршруту немного соориентировался, буду признателен, если знающие подправят. Про Шаумянский перевал осведомлен. Насчёт ночлега пока не определился, думаю в первый день максимум смогу проехать до 1200-1500 км. Маршрут на картах Гугл Маршрут на Яндекс-картах. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а зачем до Адлера?есть поезд сразу до Сухума.таможня идёт к тебе,а не ты с сумками к ним..оч.удобно.в прошлом году так ездил и в этом... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Дима, думаешь на авто будет совсем тягостно? Запланировали ехать в Абхазию, а отзывы от знакомых противоречивые: одни хвалят, другие говорят - езжай лучше в Крым. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ни разу не был в Туапсе. Может кто поделится впечатлениями, если можно про конец сентября - октябрь. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Быстров, Я ездил в сентябре 2014 в Абхазию, из Альметьевска. Напрасно маршрут через Пугачёв проложил, там дорога разбитая(коришь ездил там неделю назад, сказал жуть), лучше пересечь Волгу в Тольятти по М5, далее вдоль Волги. Заночевать под Камышиным(как раз за день доберёшься), есть там отель Прага(в гугле инфа есть), очень рекомендую(правда номера нарасхват, можно и нужно бронировать за сутки по телефону). Что да как в Абхазии писал здесь в теме, почитай. | ||||||||||
| ||||||||||
Zuf, благодарствую. На Дроме советовали в теме "Уфа-Сочи" по Южной объездной через Самару и Пугачев, поэтому так маршрут проложил. В тех местах не был, дорог не знаю. Выходит на Бугуруслан можно не ехать, пилить по М5? Вот подкорректировал маршрут Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 августа 2015 в 14:22) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Быстров, был и там и там.за крым на авто(если есть эл.билет),за абзазию поездом.и то и то,надо посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 14:27) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
А всё))), ты уже исправил))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2015 в 14:35) | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Быстров, в Абхазии сейчас машин с отдыхающими регионом 02 едва ли не больше чем с другими регионами. Я не очень понимаю что тут такого страшного как все говорят. В Крыму был не раз, но никакого сравнения с Абхазией нет и пока быть не может. Чем паровоз лучше машины тоже не очень понимаю. Имхо без машины в Абхазии не очень интересно, либо надо быть готовым платить за прокат с водителем уазика по 5000 руб в день, хотя бы дня два. Что на мой вкус очень дорого. 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 | ||||||||||
| ||||||||||
SEI, Zuf, уговорили) Поеду в Абхазию на автомобиле. Осталось уговорить семью. SEI, никакого сравнения с Абхазией нет и пока быть не может. Хуже/лучше/разные вещи? | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Разные вещи. Есть несколько строгих противопоказаний к Кавказу, в тч Абхазии. Среди них неуважение к людям, толерасизм, гомосятина и пустословство. Для людей, которые не страдают этим, здесь рай. Курение обычных сигарет здесь не считается страшным грехом. Кофе здесь варят в турках и пьют везде: от бесплатно при покупке на базаре банки компота до 20-50 руб. В зависимости от пафосности заведения. Здесь ходят к соседям и выпивают с ними. Здесь кавказские женщины, во взгляде которых всегда очень много эмоций. Когда здешние мужчины спорят - не налюбуешься: столько фразеологизмов, метафор и басен в минуту, что голова кругом идет. Здесь отличные лошади и прогулки по горам на них за 600 руб за три часа. Здесь аджика, а не кетчуп. Местное пиво имхо сильно выше среднего (в тч крымских марок) при цене за бутыль или в розлив 50'руб. А вот с бараниной здесь, в отличии от крыма, туго. Очень редко и дорого. 7-ми местный белый люкс на штамповке 2015 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски