Поездка на море

Посетитель
Медаль
betmen 01, 31го не ехал по м4 где-то в Тульской обл.в сторону Москвы?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Виталик:
betmen 01, 31го не ехал по м4
Не не ехал,30-го точно ехал.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Виталик:
31го не ехал по м4 где-то в Тульской обл.в сторону Москвы?
15-го скорее всего поеду с югов через Калач,ибо под Лосево опять пробки всторону Москвы.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Вчера вернулся из Абхазии.Ситуация на М4 в лучшую сторону не меняется. Первая засада - это наше любимое Лосево. Вчера утром на юг пробка была почти 25 км.С юга было свободно, т.к. все стояли в другой пробке от Павловска почти до Верхнего Мамона, в обе стороны. Я в Верхнем Мамоне ушёл направо в сторону Калача( через Приречное, Русская Журавка,Мамоновка), вернулся на М4 в Павловске. Дальше пробка после Ростова, за Аксаем как выходишь на прямую до Цукеревой Балки и т.д. Идёт ремонт дороги, сужение в одну полосу, пробка в обе стороны примерно 5-6 км. Когда ехал на юг, стоял в ней ночью 2,5 часа. Обратно в Октябрьской свернул на Крыловскую до Егорлыкской и обратно на Ботайск. Примерно плюс 70 км., зато не стоять на жаре. Дальше пробки под Краснодаром, Горячий Ключ, ну и Джубга конечно. 16 июля в 8 утра в Горячем Ключе пробка была 2-3 км. потом только росла. Джубга стояла колом.Но я там не езжу. Ухожу с м4 на Выселки и дальше на Шоумян( чего и всем советую). В Туапсе был в 12 часов и офигел, пусто. Проехал за 10 минут. Все торчали в Джубге. Даже страшно представить,что там творилось. Дальше на серпантине пробок не было. Границу тоже прощёл с лёту. В Абхазию въехал в 17.30.
Всем, кто отправляется на юга. Обязательно обзаведитесь навигаторами( купите или возьмите у друзей) и мониторьте пробки на трассе. Сразу ищите пути объезда, пусть и не близкого. Даже не думайте, что если пробка за 200-300 км. впереди, то к вашему приезду рассасётся. Только больше станет. Гоните из головы мысли,типа я там дорог не знаю,я лучше в пробке постою. Стоять придётся часами. По полю почти нигде не проехать. В августе трафик на М4 просто неимоверный. Пробки появляются на ровном месте. Трасса не справляется.
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить.
Посетитель
Медаль
Пермский край
acha33, Как гаишник в Абхазии? Больно много про них написано негатива. Типа зверствуют и разводят россиян на деньги.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
курск
acha33:
. Ухожу с м4 на Выселки и дальше на Шоумян( чего и всем советую)
А немного по конкретне можно. Шоумян нашёл, а Выселки нет.Поточнее место съезда с М4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2015 в 11:37)
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Так, проверил я свой так сказать эксклюзивчик. Чуток подправил маршрут, так дорога получше. Вот маршрут маршрут
Возможно на любителя, так как не федеральная трасса, покрытие не везде идеальное, много изгибов поворотов, есть пару мест ремонта дороги. А с пробками беда, на обратном пути, поздно вечером ехал 100 км/ч, изредка выключая дальний laugh
Смысл маршрута: сначала объезд Тимашевска и в целом сильно загруженной в сезон трассы от Брюховецкой до Славянска, а потом объезд Крымска и особенно Нижней Баканки. Единственный загруженный участок остается от Славянска до Светлого пути и Варениковской. Там пробки не было, но были две сплошные встречные колоны. Маршрут сильно не погоняешь - 90-100 км/ч ночью и постоянные изгибы, зато расход 7,6 литров и не стоять.
По населенным пунктам: после Каневской в заезжаем через Переясловскую в Брюховецкую, дальше Новоджерилиевская, Роговская, Гречаная балка, Новониколаевская, Староджерелиевская, Полтавская, Славянск-на-Кубани, Светлый путь, Варениковская, Гостагаевская, Натухаевская, Раевская, Новороссийск, Геленджик.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Кольчугино
Smirnoff:
Как гаишник в Абхазии?
Если не нарушать, то и не докапаются. Не оставляйте авто под знаком стоянка запрещена - скрутят номера. Вообще лучше ставить на платных стоянках. Даже если и нарушил, всегда можно поторговаться(официальные штрафы в Абхазии очень высокие). Снижайте скорость перед постами до 40 км/ч.(местные пусть носятся как хотят, их не штрафуют).
Посетитель
Медаль
Кольчугино
курянин:
А немного по конкретне можно. Шоумян нашёл, а Выселки нет.Поточнее место съезда с М4.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

После Березанской по эстакаде на Выселки, дальше на Усть-Лабинск(в город не заезжаем,дуем по объездной),Белореченск(тоже остаётся справа), на Майкоп(перед Майкопом будет указатель Туапсе, едим туда),Апшеронск(по главной насквозь),Хадыженск(тут повнимательней на выезде, главная уходит направо на Горячий Ключ, нам прямо) дальше Шоумянский перевал(примерно 7-8 км. по мелкой щебёнке, немного пыльно) и выходим под мост в Туапсе. Заезжаем на мост и дальше по серпантину.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Старт взяли в 4 утра из Волгограда...Ехали без пробок...Сальск-Кавказская-Майкоп-Апшеронск и к перевалу...После родной области все дороги отличные...В Адыгее, такое впечатление, пару министров дорожных расстреляли- Ларик летел как самолёт, не шолохнется... У Шаумянского перевала были в 12 часов...8 км укатанной щебёнки...Ничего страшного, только машинка вся в побелке...В 14.00 уже проехали Туапсе...Сперва хотели доехать до Лазаревска, переночевать, а часа в 4 утра ломануться в Абхазию, но по ходу движения решили проехать ближе к границе...Выбор пал на Лоо...Зря...Перед Лоо пробка, просто тупо встали...Говорят, всегда так в сезон...Еле развернулись и вернулись на пару км назад, в Вардане...На сутки, говорили, жильё сложно найти, так и есть, нашли за 5мин, хотя все изначально отказываются...400 руб с человека, частный сектор, ул. Львовская, удобства во дворе...Ну нам только вздремнуть...Сходили на море...Были справа от типа речки...Вода чистая, тёплая, меленькая галька, почти песок, в воде валуны попадаются...В 100 метрах пляж побольше, через речку, вода грязная, пляж тоже, катают на бананьи, и парашют летал...Сам посёлок- маленький, тихий, скромный...Вздремнули, в 3 подъём, в 4 тронулись, в 5 встали в очередь на таможню...
ВНИМАНИЕ!!! ПОВЕЛИСЬ НА ИХНЮЮ СЕТЬ...КУПИЛИ СИМКУ АКВАФОН ЗА 350 РУБ ПЕРЕД ТАМОЖНЕЙ...ПРОДАВЩИЦА СКАЗАЛА ЧТО НА СЧЕТЕ 300 РУБ...ХРЕНУШКИ...150...А ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЛА ЖИЛЬЁ У НЕЁ СНЯТЬ...ПРИКОЛЬНО Б БЫЛО ЕЩЁ И С ХАТОЙ ПРОЛЕТЕТЬ...
Всё... Граница пройдена...8.30...Рвём когти в поисках жилья...Доехали до Гудауты...Блин, ну разруха...Обещали покой и отсутствие цивилизации...Но одно дело, когда ничего нет, а когда развалины из окна во все стороны- нет уж...За 500 руб с тела комната с кондёром,  3 кровати и шкафы с тумбочками, забитые хозяйской одеждой и бельём...Удобства во дворе...Короче, свалили оттуда...Приехали в Пицунду, квартира 1 комнатная за 2500 сутки... То что надо...Говорят ещё и море- лучшее в Абхазии...13.00...Отдых начался...
Ларик молодчюля... справился на все 100... Подъемы, спуски, серпантины...на поворотах ведёт себя стабильно... Красавчик...Кондёр отключал пару раз на крутых подъёмах на перевале...
P.S.
Были на море...Крупная галька, волнение, в воду заходить и вылазить проблемно...Люблю песок...Вода чистая, пляж чистый, на примерно 1км пляжа отдыхающих в 15.00 человек 50...У нас на Волге плотность больше...Деревня...
Потом пошли на пляж основной, где 14ти этажки, за 20руб с тела...Вода вообще наичистейшая, галька мельче, рыбки плавают у пирса, людей уже плотно...И говорят на этом пляже волн никогда не бывает...Пока не было, да...Хорошо...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 16:59)

Посетитель
Медаль
Byrmistr:

Виталик:
31го не ехал по м4 где-то в Тульской обл.в сторону Москвы?
15-го скорее всего поеду с югов через Калач,ибо под Лосево опять пробки всторону Москвы.

Сворачивай в Богучаре на Петропавловку,Калач,Воробьевка,Бутурлиновка,и в Шестаково уже на м4 без пробок,да-дальше,но поверь,быстрее и без нервотрепки,в Лосево редко когда проскочить получается
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Виталик, Не! Мне после Богучара, Калача и т. Д........ возвращаться на М4 смысла нет. По Волгоградке до Тамбова и на Моршанск, Сасово, Шацк, Касимов,Павлово, и на Дзержинск.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 22:04)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Byrmistr:
По Волгоградке до Тамбова и на Моршанск, Сасово, Шацк, Касимов,Павлово, и на Дзержинск.
good знакомые места, только я после касимова, на туму шел и дальше на владимир. как там по тамбовке мосты закончили реконструировать - той осенью часа 2 ночью стоял...
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Byrmistr, понятно,тогда Калач Воробьевка Новохоперск В.Карачан Грибановский и прямая до Тамбова
Посетитель
Москва
завтра утром выезжаю из Мск в Абхазию(Пицунда) дней на десять. Номер машины 286. На эту тему подписался, если кто будет рядом - пишите сюда, оставлю в личку контакты. Ну и если кому туда-сюда какую мелочевку передать - тоже без проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2015 в 18:57)
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Медаль
Кольчугино
SEI:
завтра утром выезжаю из Мск в Абхазию(Пицунда) дней на десять.
Осторожней на серпантине. После Чемитоквадже стоят гайцы, 2 бригады. Сначало одни, а через несколько поворотов другие.Выцеживают из потока всех не местных. Разводят на встречку. Якобы есть видеофиксация и т.д. Составляют протокол на лишение ,но за денежку охотно отпускают. Короче меня развели на 5 килорублей(просили 10,сторговался).Бодайтесь до последнего.Из машины не выходите, снимайте всё на видео.Я как лох последний повёлся,теперь кляну себя. Чтож, на ошибках учатся. Вот тут почитайте, может пригодиться:http://ruspdd.ru/journal/41-vstrechka.
Посетитель
Медаль
Онлайн
SEI:
завтра утром выезжаю из Мск в Абхазию(Пицунда) дней на десять.
В Абхазии не оставляйте машину без присмотра, особенно на обочине. У меня было так, остановились в магазинчик, отошли, смотрю мне продавец на мою машину показывает, мол беги. "Проезжающая мимо" обшарпанная 2105, остановилась рядом и оттуда пригнувшись пытаются открыть двери, увидели что заметили, дали по газам. Спасло то что я автоматом всегда запираю двери и продавцам спасибо.
Посетитель
Медаль
Коми АССР
В начале пробки перед Самарским свернул на обочину там небольшая дорожка через кладбище на параллельную дорогу у местных спросил подсказали как пробку по самарской объехать тамже искупался в голубом озере 200р с машины, после самарского выехал на М4 пробке вообще не стоял  ok
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Коми АССР
С М4 до Краснодара ушёл на усть-лабинск и на Шаумян потом Туапсе дорога хорошая.
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC
Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Виталик:

Byrmistr, понятно,тогда Калач Воробьевка Новохоперск В.Карачан Грибановский и прямая до Тамбова
Да именно так
Посетитель
Подольск
Byrmistr:

betmen 01, Узнать бы какие банковские карточки работают в Крыму?

Недавно из Крыма. Работает МастерКард и видел наклейки ПРО100. Виза нигде не работает.
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
мужики, подскажите как лучше объехать- проехать Ростов в сторону Азова?выдвигаюсь из Рязани- буду вечером в воскресенье проходить этот участок...
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Коми АССР
Сразу после Ростова, перед Самарским свернул на обочину там небольшая дорожка через кладбище 300м на параллельную дорогу - вобшем сворачивает в само Самарское по полевым дорогам там их две одна сразу к голубому озеру а другая по окраине Самарского через кладбище в Новителе она есть. Потом в Самарском едим на Задоский - Новотроицкое - Каяльский и опять выезжаем на М 4 уже без пробки.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
denis62rus:

мужики, подскажите как лучше объехать- проехать Ростов в сторону Азова?выдвигаюсь из Рязани- буду вечером в воскресенье проходить этот участок...

За Аксаем будешь проезжать мост- Дон реку,и сразу после моста направо на левобережную ул. ,дальше на Азов по нави или указателям, Я ехал недавно ,все класс ,дорога хорошая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:05)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
betmen:

denis62rus:

За Аксаем будешь проезжать мост- Дон реку,и сразу после моста направо на левобережную ул. ,дальше на Азов по нави или указателям, Я ехал недавно ,все класс ,дорога хорошая.
спасибо
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.