Поездка на море
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
vanchuck, мимо меня собираешься ехать! Едешь через Тихорецк или Кавказскую? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
кто сказал эту новость. могу ее опровергнуть. откройте яндекс пробки. стоят от суходольска до самарской. не вводите в заблуждения. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Вернулся сегодня из Тамани.. ну почти из Тамани, в Волне был. Спасибо тем, кто советовал объехать пробку в Тимашевске через Тимашевск. Стоять не перестоять. Причём пробка началась ещё до того, как появилась возможность её объехать. Срезал огородами. Самарское просто пробища. Ремонт. С двух полос всех загоняют в одну. И так пару раз. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
| ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
друг вернулся сегодня передаю дословно в сторону Краснодара открыты обе полосы | ||||||||
Навик, если это навител, все время будет казать через Тихорецк, т.к. в отсутствии данных о пробках преимущество отдается магистралям, а у навитела диапазон пробок от 30 до 60 км, что для этого маршрута маловато. Здесь интереснее Яндекс навигатор, т.к. он прокладывает маршрут с учетом пробок по всей протяженности (хоть и отображает только на 100 км). Поэтому перед Новопокровкой лучше глянуть яндекс. Если ехать ночью, то разницы по времени думаю не будет. Моряки! От Краснодара до Кореновска много ремонта? Какая средняя скорость? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
спасибо из инфу...учту... | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Земляк, не знаю как верить, вот час назад ко мне из Ростова приехали, под Самарским 1,5-2 часа в пробке простояли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 23:42) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Тут у меня эксклюзивчик есть. Так сказать секретная разработка местных. Только для своих одноклубников Вот маршрут, объезд основных пробкоактивных мест по Краснодарскому краю. маршрут Маршрут на Геленджик, но может быть полезен и для Анапы, Тамани, Крыма. Завтра утром стартую разведаю, отпишу что как точнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 23:55) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
В личку попросили про Крым написать, кину сюда, может пригодится кому: Переплывать в Крым надо на пароме, заранее купив электронные билеты здесь: http://gos-parom.ru/ Тогда ставят в отдельную очередь. Туда я простоял 2,5 часа, назад 50 минут. Плюс сама переправа 40 минут. Ларгус 2 взрослых 1 ребенок ~ 4000 в оба конца. Первая остановка Судак. Пляжи галечные, море чистое. Из достопримечательностей Генуэсская крепость. Жил здесь: https://www.booking.com/hotel/xc/guest.... Мой отзыв:
Вторая остановка Мисхор (возле Ялты). Пляжи галечные, море чистое. Достопримечательностей посетил много (всюду сходить стоило, кроме завода): Ливадийский дворец. Воронцовский дворец. Массандровский дворец. Гора Ай-петри Можно заехать на машине, я туда поднялся на машине по цене канатной дороги (300р), с местным "бомбилой", спускался на канатке. По пути заехали на водопад Учан-Су (50р) - самый высокий водопад Крыма (однако, летом пости полностью пересыхает) и Серебрянную беседку (50р) с хорошим видом на Ялту. На самой горе есть пещеры. но в них не пошли. Ласточкино гнездо на пароходе из Ялты с видами на город по пути. Никитинский Ботанический сад. Зоопарк. Долина сказок. Массандровский завод (на экскурсию не ходил, а вино там покупать нет смысла - магазинные цены, так что зря ехал). Жил здесь: https://www.booking.com/hotel/xc/guest-house-miskh... Мой отзыв:
Севастополь. Пляжи у места нашей стоянки (Казачья бухта) каменистые. Достопримечательностей посетил много (всюду сходить стоило): Диарама Штурм Сапун-Горы. (есть техника) Херсонес. Аквариум. Музей Черноморского флота. Панорама Оборона Севастополя (особенно понравилась). Жил тут: http://www.villa-viktoriya.ru/ Двухмесный номер со всеми ништяками 2600р/сутки. Последнюю ночь спали в машине. По пути назад заехали в Мраморную пещеру (500р.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%... И на пляж в Феодосию. Пляжи там песчаные, море мутное, с водорослями, зато мелкое и теплое. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:45) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
сегодня ночью стартую в крым | ||||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 20 |
Уже пять дней отдыхаю под Туапсе. В пробку попал только один раз- выезд из Саратова ( ремонт дороги со светофором). Потерял почти два часа. В Новочеркасске ночевали у родни, они же подсказали как объехать пробки: Навителу задаешь маршрут конечными пунктами. Сначала на Азов. С Азова на Тихорецк. С Тихорецка на Майкоп, потом на Хадыжинск ( если с Майкопа сразу вбить Туапсе, то навигатор ведет через Горячий ключ). Может, по километражу немного больше, но зато везде свободная трасса)) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 11 |
В июле ездил на море через Шаумянский перевал, явно сэкономил время по сравнению с Джубгой. А с качеством грунтовки на перевале - ничего страшного там нет, на мой взгляд гораздо лучше так, чем в пробке простаивать 5 мест, Люкс, Дипломат | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А как в Крыму обстоят дела с сотовой связью (роуминг с материковых РФ-операторов) и 3G? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
С 3G печаль. Есть только в центре Севастополя. Роуминг сильно зависит от оператора, например, у Мегафона с Крымом беда. Я специально брал МТС симку с опциями типа "вся Россия" или подобное. Лимита, что дается на 300р хватило и на звонки (без фанатизма) и на интернет. KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Lada Largus RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски