Поездка на море

Модератор
МедальГрамота
ростовская область
vanchuck, мимо меня собираешься ехать! Едешь через Тихорецк или Кавказскую?
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
shturman:
Джугбу
Немного не допонял. А Джугба и Джубга это один и тот же населённый пункт, или  разные?
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Пермский край
aleks:
Немного не допонял. А Джугба и Джубга это один и тот же населённый пункт, или  разные?
один

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
shturman:

vanchuck:

shturman:
он ехал через Джугбу так говорит километров 20 перед ней около 3 часов полз
брат, а в какое время он там был..? собираюсь в Абхазию 2-го августа...ещё не решил как ехать, ночью или с утра...
расспросил - до джугбы большая тянучка 5-10 км/ч днем рано утром свободно
он ночевал перед Самарским в 5 выехал перед Джугбой 50 км был в 11-00 так до Геленджика добрался к 17-00
Есть хорошая новость ремонт в Самарском в сторону моря окончен - вчера пустили обе полосы так-что актуальность дороги через Азов отпадает

кто сказал эту новость. могу ее опровергнуть. откройте яндекс пробки. стоят от суходольска до самарской. не вводите в заблуждения.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
aleks:
Джугба и Джубга это один и тот же населённый пункт
один- джубга...
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
vitos:
мимо меня собираешься ехать! Едешь через Тихорецк или Кавказскую?
выезжай на пост- мимо не проскочит.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Вернулся сегодня из Тамани.. ну почти из Тамани, в Волне был.
Спасибо тем, кто советовал объехать пробку в Тимашевске через Тимашевск. Стоять не перестоять. Причём пробка началась ещё до того, как появилась возможность её объехать.  crazy Срезал огородами.
Самарское просто пробища. Ремонт. С двух полос всех загоняют в одну. И так пару раз.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Волгоград
vitos:
Едешь через Тихорецк или Кавказскую?
а какая дорога лучше..? гугля мапс кажет через Кавказскую, навик- через Тихорецк...

Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Petro:

Павел:
стоят от суходольска до самарской. не вводите в заблуждения.
Файл "/upload/forum/c6cc2793d97f3b4ac0a668cbdb8221fb.png.jpg" не найден!

На юх таких советчиков.  stuk Чуть было не собрался там ехать.  zlo
верить можно посмотрите на масштаб - не более 2 км а раньше до 20 км доходило
друг вернулся сегодня передаю дословно в сторону Краснодара открыты обе полосы
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
vanchuck:
а какая дорога лучше..? гугля мапс кажет через Кавказскую, навик- через Тихорецк..
В июне ездил через Кавказскую в Краснодар. Дорога нормальная, только от Кавказской где-то 60 км в две полосы. Если фуры попадутся при плотном движении, то пичалька. Дальше дорога с реверсом и по-веселее. Разница с М4 где-то на 10 км, но по времени выходит одинаково.
Навик, если это навител, все время будет казать через Тихорецк, т.к. в отсутствии данных о пробках преимущество отдается магистралям, а у навитела диапазон пробок от 30 до 60 км, что для этого маршрута маловато. Здесь интереснее Яндекс навигатор, т.к. он прокладывает маршрут с учетом пробок по всей протяженности (хоть и отображает только на 100 км). Поэтому перед Новопокровкой лучше глянуть яндекс. Если ехать ночью, то разницы по времени думаю не будет.
Моряки! От Краснодара до Кореновска много ремонта? Какая средняя скорость?
Модератор
МедальГрамота
ростовская область
LarqusMen585:
выезжай на пост- мимо не проскочит
мимо нашего поста ни всякий проскочит! laugh Аккуратней там, на разделительную не наезжайте.
Посетитель
Медаль
Волгоград
спасибо из инфу...учту...

Посетитель
Медаль
Краснодарский край
shturman:

верить можно посмотрите на масштаб - не более 2 км а раньше до 20 км доходило
друг вернулся сегодня передаю дословно в сторону Краснодара открыты обе полосы

Земляк, не знаю как верить, вот час назад ко мне из Ростова приехали, под Самарским 1,5-2 часа в пробке простояли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 23:42)
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Тут у меня эксклюзивчик есть. Так сказать секретная разработка местных. Только для своих одноклубников joke
Вот маршрут, объезд основных пробкоактивных мест по Краснодарскому краю. маршрут
Маршрут на Геленджик, но может быть полезен и для Анапы, Тамани, Крыма.
Завтра утром стартую разведаю, отпишу что как точнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015 в 23:55)
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Орел
В личку попросили про Крым написать, кину сюда, может пригодится кому:

Переплывать в Крым надо на пароме, заранее купив электронные билеты здесь: http://gos-parom.ru/ Тогда ставят в отдельную очередь. Туда я простоял 2,5 часа, назад 50 минут. Плюс сама переправа 40 минут. Ларгус 2 взрослых 1 ребенок ~ 4000 в оба конца.

Первая остановка Судак. Пляжи галечные, море чистое. Из достопримечательностей Генуэсская крепость.

Жил здесь: https://www.booking.com/hotel/xc/guest....

Мой отзыв:
+ Небольшой уютный гостевой дом. Во дворе фонтан, беседка, до моря не далеко. Персонал хороший, отзывчивый. Встретили на границе поселка в 22.00 (хотя мы и не просили). Номера без излишеств, цене соответствуют, нареканий нет. Готовят вкусно и не дорого.
3-х местный номер с кондиционером и видом на горы 900р/сутки. До моря минут 15.

Вторая остановка Мисхор (возле Ялты). Пляжи галечные, море чистое. Достопримечательностей посетил много (всюду сходить стоило, кроме завода):
Ливадийский дворец.
Воронцовский дворец.
Массандровский дворец.
Гора Ай-петри Можно заехать на машине, я туда поднялся на машине по цене канатной дороги (300р), с местным "бомбилой", спускался на канатке. По пути заехали на водопад Учан-Су (50р) - самый высокий водопад Крыма (однако, летом пости полностью пересыхает) и Серебрянную беседку (50р) с хорошим видом на Ялту. На самой горе есть пещеры. но в них не пошли.
Ласточкино гнездо на пароходе из Ялты с видами на город по пути.
Никитинский Ботанический сад.
Зоопарк.
Долина сказок.
Массандровский завод (на экскурсию не ходил, а вино там покупать нет смысла - магазинные цены, так что зря ехал).

Жил здесь:
https://www.booking.com/hotel/xc/guest-house-miskh...

Мой отзыв:
- Домики фанерные, на одном конце чихнули, на другом "будьте здоровы" говорят. Жили на первом этаже двухэтажного дома, просыпались вместе с соседями сверху. По мелочам были косяки, плинтус оторван, сиденье унитаза треснуто, жалюзи некоторые не поворачиваются. Касаемо самого поселка - будьте готовы к адским серпантинам, и не очень рассчитывайте на навигатор.
+ Двор очень зеленый, много тени. Кондиционера нет, но жалеть об этом не приходилось, было достаточно прохладно. Не плохой чистый (хоть и небольшой) бассейн. Готовили вкусно и не дорого. Ну и цена очень порадовала, за такие деньги ожидал подвоха)
3-х местный номер без кондиционера 700р/сутки. До моря минут 20.

Севастополь.
Пляжи у места нашей стоянки (Казачья бухта) каменистые. Достопримечательностей посетил много (всюду сходить стоило):
Диарама Штурм Сапун-Горы. (есть техника)
Херсонес.
Аквариум.
Музей Черноморского флота.
Панорама Оборона Севастополя (особенно понравилась).

Жил тут: http://www.villa-viktoriya.ru/
Двухмесный номер со всеми ништяками 2600р/сутки.

Последнюю ночь спали в машине.

По пути назад заехали в Мраморную пещеру (500р.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%...
И на пляж в Феодосию. Пляжи там песчаные, море мутное, с водорослями, зато мелкое и теплое.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:45)
KS015-41-000
Посетитель
Химки
сегодня ночью стартую в крым
Посетитель
Энгельс
Уже пять дней отдыхаю под Туапсе. В пробку попал только один раз- выезд из Саратова ( ремонт дороги со светофором). Потерял почти два часа.  В Новочеркасске ночевали у родни, они же подсказали как объехать пробки: Навителу задаешь маршрут конечными пунктами. Сначала на Азов. С Азова на Тихорецк. С Тихорецка на Майкоп, потом на Хадыжинск ( если с Майкопа сразу вбить Туапсе, то навигатор ведет через Горячий ключ). Может, по километражу немного больше, но зато везде свободная трасса))
Посетитель
Медаль
Пермь
Сергей:

Уже пять дней отдыхаю под Туапсе. В пробку попал только один раз- выезд из Саратова ( ремонт дороги со светофором). Потерял почти два часа.
Стояли в этой же пробке, но с другой стороны минут 40. Пришлось перекрыть обочину, дабы сократить время ожидания( лезли там бессовестно). .
Сергей:
Может, по километражу немного больше, но зато везде свободная трасса))
Ехали так же туда и обратно через перевал.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Москва
В июле ездил на море через Шаумянский перевал, явно сэкономил время по сравнению с Джубгой. А с качеством грунтовки на перевале - ничего страшного там нет, на мой взгляд гораздо лучше так, чем в пробке простаивать
5 мест, Люкс, Дипломат
Посетитель
КМВ
Paul:
Я там почти каждый год езжу на море,да есть участки плохой дороги.Зато она живописная и мало загруженная...
Посетитель
Медаль
Волгоград
kLOP:

...В личку попросили про Крым написать, кину сюда...
Спасибо.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Сергей:
Навителу задаешь маршрут конечными пунктами. Сначала на Азов. С Азова на Тихорецк. С Тихорецка на Майкоп, потом на Хадыжинск ( если с Майкопа сразу вбить Туапсе, то навигатор ведет через Горячий ключ).
Есть такое, после настройки навитела не исключать грунтовые дороги маршрут должен прокладывать правильно.
Посетитель
Медаль
Волгоград
А как в Крыму обстоят дела с сотовой связью (роуминг с материковых  laugh РФ-операторов) и 3G?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:01)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Орел
С 3G печаль. Есть только в центре Севастополя. Роуминг сильно зависит от оператора, например, у Мегафона с Крымом беда. Я специально брал МТС симку с опциями типа "вся Россия" или подобное. Лимита, что дается на 300р хватило и на звонки (без фанатизма) и на интернет.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Сосногорск
VladDr:
Маршрут на Геленджик, но может быть полезен и для Анапы, Тамани, Крыма.
Славянск-на-Кубани — Курчанская битком фурами "На Крым" набита. Там что в лоб, что по лбу, еле тащишся. Хотя... мне уже не актуально, я уже дома. :)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.