Поездка на море

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Ника:
На море- только на самолете- пусть всё крутиться вокруг тебя( хоть раз в году-отпуск-то 14 дней)
car Барышня ваш удел помада и влажные салфетки, на крайняк если есть фигура посветить ей на пляже. Здесь на форуме в основном собрались любители и профессионалы РУЛЯ, для которых поездка на дальняк, пусть и раз в год, не в напряг, а  очередное испытание мужчины на прочность и эстетическое наслаждение от дороги. А море, ну это как бэ тоже удовольствие, но дорога ММММММммммммм это прелесть!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Пермь
Byrmistr:

Ника:
На море- только на самолете- пусть всё крутиться вокруг тебя( хоть раз в году-отпуск-то 14 дней)
car Барышня ваш удел помада и влажные салфетки, на крайняк если есть фигура посветить ей на пляже. Здесь на форуме в основном собрались любители и профессионалы РУЛЯ, для которых поездка на дальняк, пусть и раз в год, не в напряг, а  очередное испытание мужчины на прочность и эстетическое наслаждение от дороги. А море, ну это как бэ тоже удовольствие, но дорога ММММММммммммм это прелесть!

Не совсем прав. Просто кому-то прежде, чем попасть на ,,мокрое,, море, надо пересечь ,, зеленое,, море тайги.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Орел
Кто про что ,а вшивый про баню.А что -то не кто не хвалит п.Сенной там делают вина Фанагории.И магаз насупротив завода,и на завод фуры Магнитовские ломятся.А сортов вин в магазе до жопы. yes Может не вкусные? scratch
Посетитель
КМВ
А мы сами делаем и пьём своё вино.После него как то магазинные дрянью кажется...При чём любой марки..А на море хорошее трудно найти.зато пойла хватает.кто туда что только не сыпет...
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Byrmistr:
А море, ну это как бэ тоже удовольствие, но дорога ММММММммммммм это прелесть!
На фоне дороги, море блёкло выглядит. Так, чисто, ополоснутся.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Москва
Всем привет с Кубани, из Ейска.  Классно тут. Особенно с мелкими детьми.Крым хуже. Если сравнивать по Азовскому морю.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Ярославль
Byrmistr:

IgorR:
вино продает хозяин жилья думаете тоже говно втюхает?
car А зачем покупать самопал, если есть возможность купить брендовое. В позапрошлом году в Витязево хозяйка гостиницы Илиос, гречанка, тоже предложила чачи купить. Взяли 0,5 выпили, ну и чё, обычный спирт 60градусов с запахом виноградных косточек. Почему они чучмеки думают, что Русским чем крепче тем лучше, по мне так 40град в самый раз. Далее пробавлялись "Бульбашом" из Магнита и как уже писал продегустировали все местные брендовые вина.
Уважаемый, неужели все местные брендовые вина продегустировали? Я вот уже десят лет езжу туда же, но на все вина и здоровья не хватит rofl . Кстати, а как же знаменитые брендовые вина из Крымска, из Абрау=Дюрсо ( там не только шампунь делают),Мыс Хако, А как вам Саук-Дере, станица Вышестеблиевская, станица Старотитаровская, станица Ахтанизовская, станица Варениковская, good пос. Сенной, коньяки Темрюка ( только если настоящее), коньяки Фанагории, (пос. Сенной), коньяки ЗАО Новокубанское -особенно - Краснодар ( 10 лет выдержки), Екатеринодар (раньше было 20 лет выдержки, сейчас 40 лет!!!) так далее, все уже и не помню, только в окрестностях Анапы 5 винзаводов. Короче парни, никакого здоровья все это опробывать не хватит, так и белочку можно увидеть! Мой совет, покупать только в фирменных магазинах не на разлив, в 10 литровых Паках, либо 3-х литровых, а еще лучше в тех станицах, где эти вина и коньяки производят,благо ехать до них как правило недалеко. Всем удачи и не забывать, что норма- трезвость жизни!.
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Северск
Byrmistr:
ваш удел помада и влажные салфетки, на крайняк если есть фигура посветить ей на пляже. Здесь на форуме в основном собрались любители и профессионалы РУЛЯ
Я понимаю, что Вы  и есть тот самый любитель, для которого "поездка на дальняк, пусть и раз в год, не в напряг".
К сожалению, при моём водительском стаже( который ,конечно, Вам не в счет), да работы на автопредприятии, когда каждое утро слышишь от профессионалов , что " руль им надоел хуже...( и разные варианты)".
Только не пойму к чему конкретно мне " влажные салфетки"?
Посетитель
Медаль
Пермь
Ника:

Byrmistr:
ваш удел помада и влажные салфетки, на крайняк если есть фигура посветить ей на пляже. Здесь на форуме в основном собрались любители и профессионалы РУЛЯ
Я понимаю, что Вы  и есть тот самый любитель, для которого "поездка на дальняк, пусть и раз в год, не в напряг".
К сожалению, при моём водительском стаже( который ,конечно, Вам не в счет), да ркеработы на автопредприятии, когда каждое утро слышишь от профессионалов , что " руль им надоел хуже...( и разные варианты)".
Только не пойму к чему конкретно мне " влажные салфе

Я так понимаю влажные салфетки это выражение высшей степени комфортабельности быта личности. Коренному предстанвителю дальнобоя такой сервис не снился. морды наши были в копоте и умывались из канисты  Суп варили на  керосинке. Прямо  в кабине когда на улице мороз под сорок. Так что, за рулем мелкой летом в сторону моря, это отдых.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
ladislav72:
Всем удачи и не забывать, что норма- трезвость жизни!.
car Чувствуется что чел. большой специалисть по части вина, я сам такой, однако: "Трезвость - норма жизни". но и " Норма - трезвость жизни" тоже правильно!
Ника:
Только не пойму к чему конкретно мне " влажные салфетки"?
car Ну валажные салфетки всем в дороге не помешают! Посмотрел по карте где Ваш Северск - далеко! Ладно в порядке исключения как начинающему Ларгусоводу, разрешаю laugh лететь на самолёте. Хотя вот на дружественном форуме есть у нас дама из Питера, тоже не асс, но на севера и в Оренбург с мужем и тремя детьми на Гусе гоняла (муж машину не водит). Кстати посмотрел фотографии Вашего города, очень понравился!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 10:46)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Орел
ladislav72:
вина из Крымска, из Абрау=Дюрсо ( там не только шампунь делают),Мыс Хако, А как вам Саук-Дере, станица Вышестеблиевская, станица Старотитаровская, станица Ахтанизовская, станица Варениковская,  пос. Сенной, коньяки Темрюка ( только если настоящее), коньяки Фанагории, (пос. Сенной), коньяки ЗАО Новокубанское -особенно - Краснодар ( 10 лет выдержки), Екатеринодар (раньше было 20 лет выдержки, сейчас 40 лет!!!) т
Вот это спец. вот это самилье,вот это поэт Бахусу.Молодчина.Правда ,это сколько надо выпить ,чтобы так разбираться.Не я бы спился.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 21:11)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Вижу, что целая банда ларгусоводов обосновалась (или собирается) на севере черноморского побережья Краснодарского края.
Предложу один день отпуска посвятить поездке в Атамань. Мы не пожалели.
45° 13.056'С
36° 41.735'В
...Атамань - этнотуристический комплекс казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове.
Общая площадь музея составляет 68 га. Открыт в сентябре 2009 года.
Экспонаты музея, собранные по станицам края, показывают быт и уклад жизни казачьих семей в XVIII—XX веке.
Каждая хата спонсируется и закреплена за отдельным муниципальным образованием Краснодарского края.
Для беглого осмотра достопримечательностей требуется не менее 2-3-х часов...

Реально ходить 5-6 часов. Билет покупается на день (на середину июля 2015 г.: взрослые - 350 руб., дети - 150 руб.), т.е. возможно входить и выходить с территории. Автостоянка рядом - бесплатная. На территории - ларьки, кафе, туалеты и т.д. и т.п.
Фото
На въезде с востока в Тамань - винзавод Chateau Tamagne и фирменный магазин с продукцией  v
45° 13.162'С
36° 44.864'В
Редактировалось: 13 раз (Последний: 24 июля 2015 в 23:01)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Ярославль
57nik:

ladislav72:
вина из Крымска, из Абрау=Дюрсо ( там не только шампунь делают),Мыс Хако, А как вам Саук-Дере, станица Вышестеблиевская, станица Старотитаровская, станица Ахтанизовская, станица Варениковская,  пос. Сенной, коньяки Темрюка ( только если настоящее), коньяки Фанагории, (пос. Сенной), коньяки ЗАО Новокубанское -особенно - Краснодар ( 10 лет выдержки), Екатеринодар (раньше было 20 лет выдержки, сейчас 40 лет!!!) т
Вот это спец. вот это самилье,вот это поэт Бахусу.Молодчина.Правда ,это сколько надо выпить ,чтобы так разбираться.Не я бы спился.
Ну если бы я всю продукцию вышеперечисленных производителей пил, я б там наверно и остался навсегда  facepalm .
Но я предпочитаю красное сухое вино, желательно выдержанное, либо вино географического наименования (т.е. где выращено, там и розлито). Кстати не все винзаводы используют свое собственное сырье. И вообще мое мнение - лучше выпить бутылочку хорошего винца, чем литрами хлебать шмурдяк, который только по башке дает и бегаешь с него в много раз в толчок.
Моя вторая половина любит еще белое сухое и шампанское (только брют), так что иногда и я шампусик попиваю. laugh
А с настоящим коньяком просто беда. Если еще в 2013 г. я пил на разлив реальный КВВК (коньяк выдержанный высшего качества), то в 2014 г. только 5 зведей, этим летом два дня потратил на поиски нормального настоящего 5-летнего коньяка на розлив. Нашел, по 550 руб. за литр ( цена начала июня). А так в основном не коньяк, а хрень крашенная, причем от цены не зависит, могут и за 700 руб. продать г--но и с улыбкой говорить, что это прям с завода. Так что лучше всего коня покупать по 50 грамм на пробу - не понравился - выплюнули и пошли дальше.
Р.С. еще раньше помню были классные марочные вина, но сейчас их мало, а цена сцука высокая. и Вообще все  тамошние вина и коньяки с каждым годом здорово дорожают, причем особенно последние два года.
Для уважаемого Бурмистра, про норму -трезвость жизни -это шутка (с долей правды) beer
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г.
Посетитель
Медаль
Орел
ladislav72:
Ну если бы я всю продукцию вышеперечисленных производителей пил, я б там наверно и остался навсегда  
Да вот ,что и волнуемся.
Посетитель
Северск
Byrmistr:
как начинающему Ларгусоводу,
Наверное,водительский стаж у нас с Вами не намного разниться, да и количество автомобилей...
Посетитель
Северск
Алекс:
А мы сами делаем и пьём своё вино.
Скиньте рецептик- нынче ягоды-завались. Давно хотела попробывать .
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Ника:
Наверное,водительский стаж у нас с Вами не намного разниться, да и количество автомобилей...
car Ника я возможно несколько "перегнул палку" Пардон Муа. А стаж у меня 39-й год пошел,и машина одна - Гусь. Как вы понимаете он не первый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 22:05)
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Ездил вчера в Ростов-на-Дону, туда через Азов, обратно по трассе на Краснодар и через Ленинградскую. Через Азов проезд нормальный, правда дорога на участке граница Ростовской области - Азов убитая. Кочки, ямы, колея и многолетний ямочный ремонт, но на ларике добрался вроде без криминала. А вот на М4 в районе Самарского, в обе стороны, хорошая пробка на 2 часа времени. И это в 10-11 часов вечера. Днем там думаю вообще жестко. Ремонт явно на долго, наверно и сезон 16 года захватит))) Так, что решать вам.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Казань
VladDr:

Ездил вчера в Ростов-на-Дону, туда через Азов, обратно по трассе на Краснодар и через Ленинградскую. Через Азов проезд нормальный, правда дорога на участке граница Ростовской области - Азов убитая. Кочки, ямы, колея и многолетний ямочный ремонт, но на ларике добрался вроде без криминала. А вот на М4 в районе Самарского, в обе стороны, хорошая пробка на 2 часа времени. И это в 10-11 часов вечера. Днем там думаю вообще жестко. Ремонт явно на долго, наверно и сезон 16 года захватит))) Так, что решать вам.

про участок М4 действительно очень огромный ремонт, на указателе заметил знак 28км ремонта
ехали вечером простояли 1-1,5 часа примерно в 15-16ч
возвращались с моря (5дней назад) примерно в 9ч утра, ехали свободно, правда ПДД не соблюдали, но пролетели все ремонтые участки слету, почти никого в обе стороны
и туда и обратно в будний день ехали
RS0Y5-42-02D
Посетитель
Казань
kanvlg:

Вижу, что целая банда ларгусоводов обосновалась (или собирается) на севере черноморского побережья Краснодарского края.
Предложу один день отпуска посвятить поездке в Атамань. Мы не пожалели.
45° 13.056'С
36° 41.735'В
...Атамань - этнотуристический комплекс казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове.
Общая площадь музея составляет 68 га.
На въезде с востока в Тамань - винзавод Chateau Tamagne и фирменный магазин с продукцией  v
45° 13.162'С
36° 44.864'В

эхх чуть пораньше, 24го мы уже ехали домой, знал бы специально сутки бы выделил)))
Тамань сама понравилась и их магазинчик винзавода на выезде, фирменный )))
RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
VladDr:

большой участок плохой дороги?
а то прокладываю маршрут с Рязани в Геленджик- думаю может через Ростов ( через город) на Азов проскочить... чтоб в пробках не стоять...... примерно в 8-10 часов вечера планирую пройти этот участок
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Байконур
Я в Тамани уже с 11 июля отдыхаю, 30 уезжаю, видел очень много ларгусов и ниодного с клубной наклейкой....проехал побережье азовского моря от Темрюка до Тамани, единственное где понравилось это Кучугуры и пляж и обстановка и то как вкусно и недорого кормят....2 раза ездили в аквапарк Тики-Так Джемете...Анапа, для детей самое то....много детских бассейнов....в Витязево так и не заехали опять в этом году....живу в 5 минутах езды от Атамани, действительно красивое и интересное место, частенько проходят фестивали.....25 июля был бооольшой фестиваль частушек....Тамань чем нравится, тем что тихо, недорого и выбор моря...Азовское и Черное
Посетитель
Медаль
Орел
Не поеду на Чёрное.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Виталий:

Я в Тамани уже с 11 июля отдыхаю, 30 уезжаю, видел очень много ларгусов и ниодного с клубной наклейкой....проехал побережье азовского моря от Темрюка до Тамани, единственное где понравилось это Кучугуры и пляж и обстановка и то как вкусно и недорого кормят....2 раза ездили в аквапарк Тики-Так Джемете...Анапа, для детей самое то....много детских бассейнов....в Витязево так и не заехали опять в этом году....живу в 5 минутах езды от Атамани, действительно красивое и интересное место, частенько проходят фестивали.....25 июля был бооольшой фестиваль частушек....Тамань чем нравится, тем что тихо, недорого и выбор моря...Азовское и Черное
Вот прям практически от Азова до границы Краснодарского края (Староминской) примерно 60-70 км. Ехать можно со скоростью 70-100 км/ч
Посетитель
Шахты, Ростовской обл
На счет пробок на участке Аксай-Самарская не знаю. 25-го сего года проскочили этот участок быстренько. А вот участок 20 км до въезда в Горячий ключ - п. Джубга ехали мы со скоростью 5 км/час четыре часа. А сам поселок Джубга преодолели за два часа.
Серебристый пятиместный люкс. н559се 161rus. Мы вместе с 31.08.2013г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.