Ника: |
На море- только на самолете- пусть всё крутиться вокруг тебя( хоть раз в году-отпуск-то 14 дней) |
Поездка на море
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Не совсем прав. Просто кому-то прежде, чем попасть на ,,мокрое,, море, надо пересечь ,, зеленое,, море тайги. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто про что ,а вшивый про баню.А что -то не кто не хвалит п.Сенной там делают вина Фанагории.И магаз насупротив завода,и на завод фуры Магнитовские ломятся.А сортов вин в магазе до жопы. Может не вкусные? | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А мы сами делаем и пьём своё вино.После него как то магазинные дрянью кажется...При чём любой марки..А на море хорошее трудно найти.зато пойла хватает.кто туда что только не сыпет... | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Всем привет с Кубани, из Ейска. Классно тут. Особенно с мелкими детьми.Крым хуже. Если сравнивать по Азовскому морю. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
К сожалению, при моём водительском стаже( который ,конечно, Вам не в счет), да работы на автопредприятии, когда каждое утро слышишь от профессионалов , что " руль им надоел хуже...( и разные варианты)". Только не пойму к чему конкретно мне " влажные салфетки"? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Я так понимаю влажные салфетки это выражение высшей степени комфортабельности быта личности. Коренному предстанвителю дальнобоя такой сервис не снился. морды наши были в копоте и умывались из канисты Суп варили на керосинке. Прямо в кабине когда на улице мороз под сорок. Так что, за рулем мелкой летом в сторону моря, это отдых. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 10:46) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2015 в 21:11) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вижу, что целая банда ларгусоводов обосновалась (или собирается) на севере черноморского побережья Краснодарского края. Предложу один день отпуска посвятить поездке в Атамань. Мы не пожалели. 45° 13.056'С 36° 41.735'В ...Атамань - этнотуристический комплекс казачьей станицы в натуральную величину под открытым небом на Таманском полуострове. Общая площадь музея составляет 68 га. Открыт в сентябре 2009 года. Экспонаты музея, собранные по станицам края, показывают быт и уклад жизни казачьих семей в XVIII—XX веке. Каждая хата спонсируется и закреплена за отдельным муниципальным образованием Краснодарского края. Для беглого осмотра достопримечательностей требуется не менее 2-3-х часов... Реально ходить 5-6 часов. Билет покупается на день (на середину июля 2015 г.: взрослые - 350 руб., дети - 150 руб.), т.е. возможно входить и выходить с территории. Автостоянка рядом - бесплатная. На территории - ларьки, кафе, туалеты и т.д. и т.п.
Фото
45° 13.162'С 36° 44.864'В Редактировалось: 13 раз (Последний: 24 июля 2015 в 23:01) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Но я предпочитаю красное сухое вино, желательно выдержанное, либо вино географического наименования (т.е. где выращено, там и розлито). Кстати не все винзаводы используют свое собственное сырье. И вообще мое мнение - лучше выпить бутылочку хорошего винца, чем литрами хлебать шмурдяк, который только по башке дает и бегаешь с него в много раз в толчок. Моя вторая половина любит еще белое сухое и шампанское (только брют), так что иногда и я шампусик попиваю. А с настоящим коньяком просто беда. Если еще в 2013 г. я пил на разлив реальный КВВК (коньяк выдержанный высшего качества), то в 2014 г. только 5 зведей, этим летом два дня потратил на поиски нормального настоящего 5-летнего коньяка на розлив. Нашел, по 550 руб. за литр ( цена начала июня). А так в основном не коньяк, а хрень крашенная, причем от цены не зависит, могут и за 700 руб. продать г--но и с улыбкой говорить, что это прям с завода. Так что лучше всего коня покупать по 50 грамм на пробу - не понравился - выплюнули и пошли дальше. Р.С. еще раньше помню были классные марочные вина, но сейчас их мало, а цена сцука высокая. и Вообще все тамошние вина и коньяки с каждым годом здорово дорожают, причем особенно последние два года. Для уважаемого Бурмистра, про норму -трезвость жизни -это шутка (с долей правды) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 22:05) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ездил вчера в Ростов-на-Дону, туда через Азов, обратно по трассе на Краснодар и через Ленинградскую. Через Азов проезд нормальный, правда дорога на участке граница Ростовской области - Азов убитая. Кочки, ямы, колея и многолетний ямочный ремонт, но на ларике добрался вроде без криминала. А вот на М4 в районе Самарского, в обе стороны, хорошая пробка на 2 часа времени. И это в 10-11 часов вечера. Днем там думаю вообще жестко. Ремонт явно на долго, наверно и сезон 16 года захватит))) Так, что решать вам. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 24 |
про участок М4 действительно очень огромный ремонт, на указателе заметил знак 28км ремонта ехали вечером простояли 1-1,5 часа примерно в 15-16ч возвращались с моря (5дней назад) примерно в 9ч утра, ехали свободно, правда ПДД не соблюдали, но пролетели все ремонтые участки слету, почти никого в обе стороны и туда и обратно в будний день ехали | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 24 |
эхх чуть пораньше, 24го мы уже ехали домой, знал бы специально сутки бы выделил))) Тамань сама понравилась и их магазинчик винзавода на выезде, фирменный ))) | ||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 376 |
а то прокладываю маршрут с Рязани в Геленджик- думаю может через Ростов ( через город) на Азов проскочить... чтоб в пробках не стоять...... примерно в 8-10 часов вечера планирую пройти этот участок моя работа- может кому пригодится https://vk.com/zhestaynka62 http://zhestyanka62.vizzit.ru/ http://ok.ru/group/53806449426656 | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
Я в Тамани уже с 11 июля отдыхаю, 30 уезжаю, видел очень много ларгусов и ниодного с клубной наклейкой....проехал побережье азовского моря от Темрюка до Тамани, единственное где понравилось это Кучугуры и пляж и обстановка и то как вкусно и недорого кормят....2 раза ездили в аквапарк Тики-Так Джемете...Анапа, для детей самое то....много детских бассейнов....в Витязево так и не заехали опять в этом году....живу в 5 минутах езды от Атамани, действительно красивое и интересное место, частенько проходят фестивали.....25 июля был бооольшой фестиваль частушек....Тамань чем нравится, тем что тихо, недорого и выбор моря...Азовское и Черное | ||||||
Не поеду на Чёрное. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 12 |
На счет пробок на участке Аксай-Самарская не знаю. 25-го сего года проскочили этот участок быстренько. А вот участок 20 км до въезда в Горячий ключ - п. Джубга ехали мы со скоростью 5 км/час четыре часа. А сам поселок Джубга преодолели за два часа. Серебристый пятиместный люкс. н559се 161rus. Мы вместе с 31.08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски