Поездка на море

Посетитель
Медаль
Сыктывкар Республика Коми
and12:
Не соглашусь! Готова променять чистый воздух (действительно так), зелень и комаров нашего городка на других комаров и другие виды   good где - нибудь в Заполярье или у южного моря, и неважно, что переть туда ( а потом и обратно!) 2 с лишком тыщи км.
И как я рада, что семья мои убеждения разделяет!
Но как говорится - каждому свое.. yes
Посетитель
Поволжье
А то мну на морях энтих не отдыхал!! Не тока отдыхал-ищо и работал,о как! Алушта,Крым,88- 89,курортный сезон,мастер- волноломы отсыпали гравием,водятлы-хохлы,дружно жили. Но до чо девачки там тогда голодные до муж.ласки встречались...караул,кароче...Клевали тогда они на блондина 185- 80кг,25 лет от роду....От уж погулял!!)))) dance
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Сосногорск
kanvlg:
P.S. На Тузлинскую косу уже не пускают, да и уже никогда и не пустят: стройка моста идёт полным ходом. На Крым и переправу посмотрели через бинокль.
О как,только недавно там был... Хотя до самОй косы недоехали, только до съезда на неё.
https://youtu.be/B-HfOoMgRVo
Блин, как видео смотрибельно вставлять? Форум не воспринимает моих ссылок.
https://youtu.be/B-HfOoMgRVo
Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июля 2015 в 19:18)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну и консервируйте бабло в чулках,а у нас на Новгородчине тоже лес ,чистый воздух озёра,только вот одна проблема :-ХОЛОД,КОМАРЬЕ,МОШКА,нехватка солнечных дней.Каждому своё,дети довольны,уже 6й раз катаем,ждут каждый год когда в Крым.Хочу добавить,приславутое крымское вино на разлив,резко закончилось,наше росзаконодательство запрещает торговлю разливом,следственной подорожало в бутылках.В Коктебеле на винзавода делать некуй,коньяк 0.5 стал стить 535руб.в том году 300руб.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
betmen:
Ну и консервируйте бабло в
Не надо так резко.Если есть лишнее пиши,приедем поможем. hehe а если серьёзно то тема называется П.... к морю. А моря разные бывают,у меня корешь в отпуске ездил в Питер,на Балтику,5дней и 6 ночей.Приехал под большим впечатлнием ине горюет ,что на юг не попал.Я сам бы с удовольствием съездил на Белое море летом на рыбалку.Главное в отпуске сменить обстановку и тогда считается отдых полноценным. yes
Посетитель
МедальГрамота
Курск
57nik:
Главное в отпуске сменить обстановку и тогда считается отдых полноценным.
Правильно. На прошлой неделе ездили отдыхать на турбазу, жили в деревянном срубе, никакого интернета и телевизора, купались в р. Воронеж, отдых понравился. На следующий год правда планируем на море, ждем когда младшая подрастет.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Поволжье
На Белом море срочка моя проходила,да... Места-сказка,рай для грибников и рыболовов!!)) В речке-красная рыба на голый крючок брала...в лесу-грибы тока мешками собирать,не интересно. Ну,пральна,каждому-свое!! Кто то и без Таиланда отпуск не предсталяет facepalm
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Полярные зори
В речке-красная рыба на голый крючок  
А счас надо креветку насаживать,это я про горбушу.Если что приезжай,квартира есть пустая.
норма 5 мест. BRC. Stako 61.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
and12, не забывай про йододифицит в наших краях, на Черном море им просто пахнет, иммунитета всей семье хватает до лета, грипп и орз не берет!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:

and12, не забывай про йододифицит в наших краях, на Черном море им просто пахнет, иммунитета всей семье хватает до лета, грипп и орз не берет!

Кушай морскую капусту, и будет тебе йод.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi, это только щитовидку закроет, а сколько всего остального организм получает, жуть, полезного, проверено, с точки зрения здоровья море необходимо, по Дарвину получается что все из моря вышло живое. smile
Посетитель
Медаль
Cамара
А я моря не видел...  zst
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
LarqusMen585:

and12:
после отпуска такого сразу больничный брать
100%/, +потерянные деньги.
Сегодня вернулся из Благовещенской. Весь отдых (6 дней) обошелся в 24 т.р. на двоих с женой. Отдохнули просто великолепно. Каждый день проходили около 3 км + утром и вечером на пляже играли в волейбол - желающих играть собиралось 18-20 человек. Загар, морские процедуры и спорт! Отдохнул просто великолепно. Дорога туда заняла 6,5 часов оттуда чуть больше  - 7 часов. Больничный ни я ни жена, за все время трудовой деятельности с 1992 года, ни разу не брали. Тьфу-Тьфу-Тьфу! smile Это я так... просто поделился.
Встречал много Ларгусов из разных уголков, ни у кого не было наклеек. С одним удалось пообщаться, был на Ларгус-Кросс Кашемир из Москвы с пробегом 2000 км, обошелся он ему в 690 т.р. с допами (стандартный набор - сигналка, локеры, антикор, коврики).
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

А я моря не видел...  zst
Паш, срочно меняй планы, не одной работой жив человек, кони мрут от нее, от работы, я четыре раза скататся смог и все в сентябре, лучше не знаю времени по всем параграфам! yes
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
pakhan74:
А я моря не видел...  
Это не правильно. Я вот Азовского моря не видел, но в этом году обязательно устраню этот недочёт.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Vitoch:
Весь отдых (6 дней) обошелся в 24 т.р. на двоих
В прошлом году на пятерых, на 20 дней + бензин на 7000 км. Ушло 35000 рублей.
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
aleks:

Vitoch:
Весь отдых (6 дней) обошелся в 24 т.р. на двоих
В прошлом году на пятерых, на 20 дней + бензин на 7000 км. Ушло 35000 рублей.
Ну вот! Отлично!
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
aleks:

pakhan74:
А я моря не видел...  
Это не правильно. Я вот Азовского моря не видел, но в этом году обязательно устраню этот недочёт.
Тут в 70 км от Азовского моря живу, видел его один раз, когда мне было лет 10, именно видел проезжая мимо. sad
Посетитель
Медаль
Cамара
Год в Питере учился, не до моря было.
В Анапу ездил под новый год по работе, тоже сразу домой.
До Северного Ледовитого 50 не доехал, в Новом Уренгое был.
Надо собраться конечно, чтоб так не вышло, как в известном фильме:

с 35 секунды

Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2015 в 21:08)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Vitoch:
Тут в 70 км от Азовского моря живу, видел его один раз, когда мне было лет 10, именно видел проезжая мимо.
Обычно, то, что под боком, не интересно.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

как в известном фильме
Жуткое сравнение, надеюсь это шутка.(
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Я в том плане, что нельзя откладывать постоянно. Всю жизнь прожить можно, так и не собравшись...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
Я в том плане, что нельзя откладывать постоянно. Всю жизнь прожить можно, так и не собравшись...
В Кировскую катаешься, в чем на юга мотивацию не найдешь? Жена куда смотрит?
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Жена куда смотрит?
Туда же. Тоже не видела.
Дочь с бабкой отправляли, она за нас отдохнула  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 21:35)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, сентябрь бюлжетный месяц, жилья свободного море, торгуйся не хочу, катаклизмы природные позади, море чистое, бархатный сезон сам за себя говорит, мечта!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.