Да не слушайте никого,ни and12 и проч.))) Море это доложу я вам-МОРЕ. Там жить ннада или хотя б приезжать на пару месяцев раз в год...Совсем другая жизнь...Как когда то написал И.Бродский(а таки скажите,шо не умный чэловэк!)) - Коль довелось в Империи родиться,то лучше жить в провинции,у моря..©
С середины августа по сентябрь-бархатный сезон!! Во когда там нужно быть!!
Поездка на море
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Однажды реально менжанулся,было.. Плыву себе,весь в ластах,спокойным брассом-метров на 150,200 от берега отплыл-и тут на расст.вытянутой руки туша такая из воды вылазит. И- понеслось,справа слева сбоков-дельфины шли , афалины . Ладно б шли себе-прошли,развернулись(!)-давай мну носами к берегу толкать!! А мну подумал-сожрать хотят... Ох и попили вечером!!)))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот сдай на права, возьми в аренду яхту, думаю тебе по зубам. И вперед, в путь, и ты поймешь что значит настоящий отдых. Дерзай пока молод. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Не,на Чорное море мну больше не ездок. Ибо-чую,еще раз туда попаду так там и останусь. Посл.раз 3 раза сдавал билет на самолет Симф-Казань..кое как улетел всеж. Братан вот младший вчера на Азовское рванул на машинке,приедет-поинтересуюсь как там,мож тоже..Жена достала-хачу на море!!)) А вдруг и съездим,но тока не на машине!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Уже на море, Сочи. Есть база, 2х комн. квартира друзей. Только доехать. Семья уехала раньше на 2 недели паровозом. Москва -Воронеж сплошной ливень. Пробки на пунктах оплаты. Пробки на ремонтируемых участках в Краснодарском крае. Пробки между Горячим ключом и Джубгой, в Джубге. Доехал без технических проблем. Пробег на старте был грубо 23000км Хотел получить минимальный расход, получил 5л/100 при равномерном движении при 90 на спидометре(5я передача заменена). До Ростова постоянный встречно-боковой ветер. Автомобиль был не загружен. Три заправки до полного с горящей лампы в Москве, в Сочи осталось два деления. Детское кресло, сумка спортивная с личным барахлом, складной велик 12кг. Заменил предварительно масло 0-40, фильтр масл., воздушный БОШ(сделано в Германии), свечи ИСКРА иридиум. Море теплое, сильной жары нет, семья довольна. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
офигеть.... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
-А Вы там уже были? -Нет ,четыре раза хотел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 19:54) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g297604-Goa-Hotel-Deals.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Вчера состоялась минивстреча с dimon722 http://www.lada-largus.com/users/dimon722 в Витязево Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2015 в 20:38) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Паша справа, я слева. Вышло спонтанно, Игорек из Йошкар-Олы не обижайся. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июля 2015 в 22:32) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Картинки с пляжа. Недельной давности. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
quote=aleks]
[/quote] Добавлю еще несколько видов Азова на вулкане Тиздар ( станица "За Родину") фото с прошлого года, в этом году не поехали, т.к. были уже 3 раза. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2015 в 23:45) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Читать всем обязательно!Рипы!Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Byrmistr, Я с таким штуками сталкивался во Вьетнаме, когда работал на Кам-Рани. В осенне-зимний сезон( с ноября по февраль), если зашел в море глубже чем по грудь-подхватывало и утаскивало метров на 200 в море.Дважды приходилось лезть в воду, чтобы помочь запаниковавшему пловцу: орет, пытается на прямую к берегу грести, теряет силы... Выбраться на берег было большой проблемой-только плыть вдоль берега, рано или поздно выносило на пляж обратно. Сил на это уходило немеренно!!!Главное не паниковать!! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кто В Крым собирается ,обязательно заказывает электронные билеты,можно не распичатывать просто выписать номера билетов отдельно и предъявить в вагончик и дадут талоны,без эл.билетов очередь может быть.Я проехал быстро по билетам 2часа и в Крыму. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Киров на Вятке Сообщений: 143 |
Доброго дня форумчане! Собираюсь вот в августе, если все получится поехать в Крым в отпуск. Прошу посмотреть маршрут который я составил: https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D... По ссылке маршрут до п. Саук-дере. В этом поселке собираюсь заехать к родственникам и потом на переправу и в Крым. Собственно вопрос как уже и написал получить от опытных товарищей советы, замечания по составленному маршруту. Интересует состояние дорог, возможные объезды с целью сокращения километража без ущерба для авто, хитрые участки с точки зрения "по падоса на продавцов палочек" и т.д и т.п. . 2 года назад уже ездил в Крым только через Украину. Часть маршрута такая же, в этот раз решил объехать участок который на одном форуме указали как "смерть фашистам". Это я про участок после Пензы на Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов-Поворино-Калач-Богучар. Нынче хотел по нему же снова проехать т.к. планировал заночевать в Сердобске, но теперь передумал. Может кто подскажет где можно встать на ночевку на отрезке от Пензы до Воронежа. Дальше думаю наверное не смогу за день уехать. Кстати если кому нужно что то небольшое привезти из Кирова, то могу взять с собой и передать при встрече.Буду рад принять все советы и замечания. А если кто скинет в личку свои контакты на всякий случай, то буду премного благодарен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:55) | ||||||
betmen 01, Узнать бы какие банковские карточки работают в Крыму? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
в крыму без проблем работают карты сбербанка про100 открываются в любом отделении за пол часа | ||||||
shturman, Сам пользовался снимал? Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
нет просто в этой сфере работаю и людей в командировку на внедрение этой системы посылал - это чисто наша РОССИЙСКАЯ система на неё весь крым подсел она от санкций не зависит и карта безымянные поэтому вадаются за пол часа поверь на слово. | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
У страницы опять крыша съехала... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски