Поездка на море

Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
largus43:

Доброго  дня форумчане! Собираюсь вот в августе, если все получится поехать в Крым в отпуск. Прошу посмотреть маршрут который я составил: https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9A%D...
По ссылке  маршрут до п. Саук-дере. В этом поселке собираюсь заехать к родственникам и потом на переправу и в Крым. Собственно вопрос как уже и написал получить от опытных товарищей советы, замечания по составленному маршруту. Интересует состояние дорог, возможные объезды с целью сокращения километража без ущерба для авто, хитрые участки с точки  зрения "по падоса на продавцов палочек" и т.д и т.п. .
2 года назад  уже ездил в Крым только через Украину. Часть маршрута такая же, в этот раз решил объехать участок который на одном форуме указали как "смерть фашистам". Это я про участок после Пензы на Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов-Поворино-Калач-Богучар. Нынче хотел по нему же снова проехать т.к. планировал заночевать в Сердобске, но теперь передумал. Может кто подскажет где можно встать на ночевку на отрезке от Пензы до Воронежа. Дальше думаю наверное не смогу за день уехать. Кстати если кому нужно что то небольшое привезти из Кирова, то могу взять с собой и передать при встрече.Буду рад принять все советы и  замечания. А если кто скинет в личку свои контакты на всякий случай, то  буду премного  благодарен.
я ежжу так от Пензы на Богучар - спокойней и в Богучаре перед м4 в дону купаюсь
https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9A%D0%B8%D...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:53)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Шахтинец, Да! У меня в Фейрифоксе нет кнопок справа и строка не полностью выводится, часть текста пропадает.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
Шахтинец:

У страницы опять крыша съехала...
ок у меня в гугле тоже вощел через ие вроде нормально стало
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Мастер Кард точно работают,жена вставила баланс показал но бабла не было в банкомате,за баланс 15 руб.сняли,завтра или в среду поедем в   Евпаторию ,снимим отпишусь.,лучше налом брать скорее 100ру.за снятие берут .Про100 тоже точно работают,виза не работает говорят,у меня нет чтобы проверить.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Мастер Кард точно работают,жена вставила баланс показал но бабла не было в банкомате,за баланс 15 руб.сняли,завтра или в среду поедем в   Евпаторию ,снимим отпишусь.,лучше налом брать скорее 100ру.за снятие берут .Про100 тоже точно работают,виза не работает говорят,у меня нет чтобы проверить.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Шахтинец:
Я с таким штуками сталкивался во Вьетнаме, когда работал на Кам-Рани.
Тоже один раз было в Сочи, море немного штормило.
Паники не было, а вот мысль - "Что за хрень?" была.
Правильно пишут, через 5 минут всё прекратилось.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Byrmistr,  +1, век живи век учись, good обязательно своих просвещу  good  good
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
AlexEs, Да если бы пять минут!! Там это постоянно с ноября по февраль. Поэтому на базе постоянно предупреждали, что в этот период купаться за запрещено в море, только в самой бухте Кам-Рань.
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Да что за хрень со страницей, ведь не первый раз уже...
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Виктор, Дык зять перед нашей поездкой 29июля в Крым где-то надыбал эту инфу. Я посчитал нужным известить Комрадов по форуму. Предупреждён значит вооружен.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Byrmistr, ещё раз спасибо,  и за твоё здоровье beer
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Виктор:
Byrmistr, ещё раз спасибо,  и за твоё здоровье beer
car Аналогично. Поддерживаю пивком Мартовским (чувашским).
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
ВНИМАНИЕ КТО В КРЫМ,карты VIZA,не проходят ,сам пробывали,Мастеркарт легко без проблем сняли,по 6 руб выдают за один раз ,проценты за снятие пока не сняли.С 1августа начинается ремонт дороги Симферополь -Керчь,объезд будет 80км.схема будет на указателях.Удачи всем отдохнуть,вода уже тёплая наступает пекло.
Посетитель
Медаль
Орел
Выбрался из Крыма. На обратном пути с электронным билетом 50 мин. ожидания.
KS015-41-000
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Проценты за снятие в банкоматах Крыма 100 руб.за каждое снятие.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
betmen 01, Не пойму как ты в Ростове сразу направо свернул? Мну (1)Навител по Левобережной улице потом по Чемордачка и снова по Левобережной ведёт (ставлю промежуточные точки). Как доезжаю до Ворошиловского моста и ставлю точку у дома 1А всё посылает вкруголя, игнорируя весь путь по (1). Поеду через Чалтырь, там без проблем всё срослось.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Byrmistr:
как ты в Ростове сразу направо свернул?
я так понял, по левому берегу дона- т.е. как мост только кончился-сразу направо(знак не знаю какой там стоит-кажись-порт) и так по берегу, до ворошиловского моста и налево на трассу -батайск, потом вправо и дальше влево на азов...или может под ворошиловским мостом еще дальше и там выезд(я так ни разу не ездил)....я ему писал чуть по другому-после аксая на батайск-потом на ростов(до первого путепровода),на него(на таганрог -знак)-потом через время =знак -азов.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Byrmistr:
Поеду через Чалтырь, там без проблем всё срослось.
  good это недавняя дорога. и наверно даже будет короче(я про азов- говорю)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 00:35)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Byrmistr:

betmen 01, Не пойму как ты в Ростове сразу направо свернул? Мну (1)Навител по Левобережной улице потом по Чемордачка и снова по Левобережной ведёт (ставлю промежуточные точки). Как доезжаю до Ворошиловского моста и ставлю точку у дома 1А всё посылает вкруголя, игнорируя весь путь по (1). Поеду через Чалтырь, там без проблем всё срослось.

Правильно,сразу за мостом по Левобережной,потом налево потом на Азов,возле Азова на Краснодар,Староминскую.
Посетитель
Йошкар-Ола
Кто отдыхает в Витязево, где  купить варенье из орехов подешевле? вино  домашнее  прелагают за 150р/л.
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
IgorR:

Кто отдыхает в Витязево, где  купить варенье из орехов подешевле? вино  домашнее  прелагают за 150р/л.

Насчет варенья не подскажу, а вот с вином аккуратней, много разбавленного и вообще непонятно какого. Много лет вино в Анапе беру в одном магазине на Пионерском проспекте, если ехать со стороны Витязево то с правой стороны чуток не доезжая пансионата "Анапа лазурная"
Примерно здесь Карта
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
VladDr:
Много лет вино в Анапе беру
Вино на разлив или в бутлях?
Посетитель
Алексин
IgorR:

мне бы тоже пригодилась такая инфа bayan
Ларик 71.
Посетитель
Алексин
Господа, 10 августа выезжаю в  сторону Витязево на отдых, Старт от Тульской области. Если есть Форумчане двигающиеся в туже сторону и в тех же числах предлагаю ехать колонной, так веселее будет)) welcome
Ларик 71.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Антонио:
ехать колонной, так веселее будет)
Оно то веселее,но не очень,приходится подстраиваться под каждого,кто едет спокойно, кто пошустрее,кому в туалет,кому поспать,.Я с друзьями ехал на двух авто и то запарился,обгоню он не как и приходится тошнить,Я 120-130 он 110.так что лучше один. ПРОЩЕ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.