Поездка на море

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Объезд пробки в Тимошевск,в том году так объехал на угад по нави.смотреть тута там есть ниже в одном из постов схемка слева можно увеличить .Читайте пригодится .ОБЬЕЗД пробки Тимошевска
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Сосногорск
betmen:
Читайте пригодится
Фиггассе объезд.  rofl
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я и в пробке постою. Какая разница, час стоять или час ехать. Мы в машине перекусили, я помыл стёкла от насекомых.
Я, кстати, в точке 3 видел ещё одну пробку, объехавшие пропускали "прорыв" основной пробки на переезде.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 августа 2015 в 09:57)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Ну вот я и в Благовещенской. Ехал так Ростов-Азов-Староминская-Тимошевск через переезд- Славянск по объездной и Благовещенская. Выехал я в 3-30, прибыл в 9-50. Погода пасмурная два раза прошел дождик, после обеда должно распогодится.

Это гостиный дом на 40 номеров, остановились на 4-ом этаже в 3-х местном по цене 2-х местного (2000р), как постоянным клиентам

А это гостиный дом напротив
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2015 в 12:22)
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Vitoch:
Ну вот я и в Благовещенской
С прибытием. Да, ночью дождь хороший прошел в Витязево. Сейчас распогодилось - солнышко, короче сегодня день экскурсий и походов по магазинам
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вареник:
Я и в пробке постою. Какая разница, час стоять или час ехать
Ну ты блин даёшь,ты че Москву объезжает,? там 15мин.ехать не больше,а стоять на пареве от солнца - попа.Хорошо если ночью.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Сосногорск
betmen:
а стоять на пареве от солнца - попа.
Ну конечно не Москву.smileДа и ладно, после пробки в Ростовской области Тимашевская детская. Стоит плотно, пока поезда туда сюда сигают, можно не дёргаться, а заниматься своим делом.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
вареник:
после пробки в Ростовской
А че там за пробка ,после Ростова сразу которая, ? Я её думаю через Азов проехать,если там не через город ехать.Пробка то большая была?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Пробка, после Батайска до Самарского делают дорогу, платник. Если черещ Азов, то надо пораньше, пока зерновозы спят
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Vitoch:
пока зерновозы спят
Так зерновозы там везде ,в сторону Крыма еду.А где там повертка с трассы на Азов.?
Посетитель
Медаль
Сосногорск
betmen:
Так зерновозы там везде
Я "свои первые" зерновозы встретил ещё в Тамбовской области, А в Ростовской они начинают собираться из ручейков дорог в зерновозную реку.
Едут они не в сторону Крыма, нафиг их там никто не ждёт.
Они едут в "Морской порт Тамань", тут рядом со мной зерновой терминал порта. Я в пос. Волна. Зерновозы все сюда.
betmen:
за пробка ,после Ростова сразу которая, ?
А как из Аксая выезжаешь, так и попадаешь в вялую тянучку. Реконструкция М-4. Трассу экстренно расширяют сразу во многих местах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2015 в 21:54)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вареник:
6-го там проезжал. Дорогу делают сразу после Аксая
после аксая едешь по объездной(до батайска)-8го ехал никакого ремонта\пробки в помине нет(может всеж пробка после батайска)
kanvlg:
подорожало топливо с 1-го июля?
уже 2й раз на гп подняли цену
betmen:
че там за пробка ,после Ростова сразу которая, ? Я её думаю через Азов
Vitoch:
Пробка, после Батайска
тут согласен
betmen:
.А где там повертка с трассы на Азов.?
если по м4-то от аксая до батайска и направо на ростов(краснодар налево)км через 5-7 еще раз направо(объездная-знак кажется есть на таганрог)еще км 5-7 и знак на азов......(ростов-азов=19км)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вареник:
как из Аксая выезжаешь, так и попадаешь в вялую тянучку. Реконструкция М-4.
я въезжаю на нее в ольгинской(15км до ростова)- никакой пробки\ремонтов здесь нет до ростова.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вареник:
А как из Аксая выезжаешь
....если обратно (с морей) то после аксая на новочеркасск-согласен, тянучка больше.
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Чудесны дела твои, о Росавтодор. А гдеж я тогда вообще полз? С такой невероятной скоростью, что спокойно съехал с дороги и сводил дочку в туалет на заправке... а машины никуда не уехали.smileЛажно бы мне привиделось. но навигатор зафиксировал 7.5км движения в пробке.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Шахты, Ростовской обл
Сутки назад вернулся из Солоников-пробки от Лазаревской до  Джубги-общая потеря времени около часа. Следующая МЕГА пробка началась за 30 км от Ставропольской развилки и продолжилась до самой развилки-30 км преодолели за 4,5 часа!!! Ремонт дороги, да и гайци четыре полосы лихо загоняли на одну с контрольными весами-отдельное за это им "спасибо"...
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
что то молчат о затоплении геленжика и абхазии.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
вареник:
Чудесны дела твои, о Росавтодор. А гдеж я тогда вообще полз?
  я в ольгинке въехал на м4 и 90-110 и шел до самого моста аксайского, в аксае скинул(изза светофора)и не останавливаясь весь аксай прошел(40-60км)...было это в среду 8го, может и был какой ремонт- я не застал и никаких ремонтов уже не наблюдал. да и вообще это участок аксай-батайск редко в ремонтах, пробки в основном на подъезде к аксаю-со стороны новочеркасска...(в эту среду опять тот же маршрут)
Посетитель
Медаль
Воронеж
Вернулся из Геленджика там всё нормально-ЧП не было....по трассе ехал после дня ДПС....я думал все с похмелья не увижу их... но оказалось наоборот 10 экипажей от Ростова до Краснодара с треногами-радарами стоят.Пробок не было когда туда ехал, а вот оттуда под Ростовом три часа в пробке стоял.Пришла сегодня квитанция на получение письма счастья ....ехал туда помню стояла маленькая тренога её мой антирадар не взял т.к направлен был в зад моего авто,  завтра получу посмотрю....С каждым годом трасса М-4 становится лучше...
Посетитель
Медаль
Cамара
Ш.А.N.:
Пришла сегодня квитанция на получение письма счастья ....ехал туда помню стояла маленькая тренога её мой антирадар не взял т.к направлен был в зад моего авто,  завтра получу посмотрю....
Не обязательно получать и бегать по почтам банкам, пытаясь оплатить.
Узнать и оплатить можно в Яндекс штрафах,
если почта яндекс есть, можно подписаться на оповещение о штрафах, и оплатить из Я-кошелька, не вставая с дивана. Комиссии раньше не было, не так давно сделали, вроде 30р.
Извините за оффтоп.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Павел:
что то молчат о затоплении геленжика и абхазии.
По телевизору сказали-, что утопило только столицу Абхазии.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Волгоградская обл.
aleks:
По телевизору сказали
Телевизор он ...короче подневольный он...Ему всегда объясняют что надо говорить...
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский

вид с пляжа

вид с пирса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 22:56)
Посетитель
СКФО
Павел:
и абхазии.
блин,а я и не знал))а где затопило и что конкретно? именно по абхазии
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
aleks:
что утопило только столицу Абхазии.
сухум? shock  когда???? вчера был там вечером-все ок было...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Дима:

aleks:
что утопило только столицу Абхазии.
сухум? shock  когда???? вчера был там вечером-все ок было...
  http://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20150711/1015182911.html
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.