Поездка на море
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
до Грузии думаю еще 40-50 км..Абхазия Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Павел, Где остановился? Я не бронировал,приеду на месте разберусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 15:40) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Шахтинец шашлыки жарит фоту прислал.с его слов жилье 500р.с человека.у частников. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 16:02) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
А я на море. Тепло, хорошо, солнечно. 3 дня в пути. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
ул.Новоселов жилья много, найдешь без проблем. С меня 1400 руб. за 3-х местный взял хозяин | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 12:48) | ||||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Внимание! Новые мошенники на трассах На трассе М4 «Дон» орудуют группы мошенников, притворяющиеся автомобилистами, которым якобы требуется помощь https://auto.mail.ru/article/56091-vnimanie_novye_moshenniki_na_trassah/ 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
036, много раз такое у нас втречал. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||||||
Посетитель Казахстан Мангистау Сообщений: 133 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 14:13) 16кл.7 мест.ГБО BRC.бак 94л Пневмоэлементы BlackStone(тестирую) Паулюс Е2_95.5я-0.756.Denso VK20. Круиз WAECO MS-400. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Было такое в том году осенью, стояло 3 машины с ненашинскими номерами, и куча народу, один бросился почти под колеса , я остановился, подбежал второй, я подумал какие то индусы, после того как первый заговорил со мной, сразу понял "цыгане кощунствуют" послалнафуй и поехал дальше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Позвони к нему. цена 2-х комнатного номера на втором этаже 2200 в сутки | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 20:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Каждый год периодически по трассам стоят,лезут под колёса,почти все время одна и также песня-сломался машин,кончился бензин-выручай брат-купи почти за даром-и втюхивают "золотые" печатки.Стоят недалеко от разрывов в ограждениях чтобы можно было сквозануть в любую сторону в случаи кипиша | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Ехал как то по грунтовой дороге (по лесу идёт), ночью. До населённых пунктов в оба конца по 30 км., движения никакого. Посреди дороги стояла девятка с открытым капотом, и 6 цыган возле неё. Пытались меня остановить, под колёса лезли. А в машине только я и жена. Не остановился. Интересно, это та же бригада? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 21:43) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
aleks, у циган всего две профессии-втюхать что нибудь или сп....ть | ||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
А отдыхают они так-http://spbvoditel.ru/2015/07/02/041/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 22:02) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Был на Море: На Белом Море. Соловки. Соловецкая верста: Монастырь Часть времени приходилось проводить в наряде "Каспера", погода больно шустро менялась ...жилище. Но мы решили поездом. Позже будут ещё фото. Вид из окна: что днём, что ночью, в смысле по освещённости, ночью только чаек не слышно...спят. В теории, можно было и на машине домчаться до Кеми, там машинюгу поставить на стоянке (на пристани имеется) а далее на кораблике! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||
AlexAuto, в монастыре был, а в Дивеево ездил? | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Точно, стояли они метрах в 100 от заправки, а через нее можно свалить с трассы. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
прожженный,В монастыре конечно был, чуть позже ещё расскажу. Про лагеря особо вдаваться не стану...хотя надо бы,это память. В Дивеево нет, не довелось...когда то плотно был связан с Нижним ( в Городце близкие мне люди проживали), но как то всё внезапно кончилось. Так рядом ещё есть места, Череменецкий монастырь, частеньнько мимо мотаюсь...да мало ли мест, эвон, на Старую Ладогу сгонять... всё времени не хватает. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||||
Дима, Ну, как там "моря"? А? Скоро осенний отпуск скажет: "здрасьти, поехали". Вот в раздумьях... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски