Поездка на море

Посетитель
Медаль
Орел
Тоже очень нравится Благовещенка.И именно по этим причинам.Попробую на базу Виноградарь в августе с 17по23.Кто с клуба рядом будет можем встретиться.Пока договорились о встрече с Виктором из Бугульмы.Если есть желающие пишите.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
57nik:
Кто с клуба рядом будет
Я буду.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Собираюсь в эти же числа быть на юге, но с местом дислокации пока не определился.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
dimon722:
приеду на месте разберусь.
созвонимся 89220642семьсемь6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 06:46)
Посетитель
Медаль
Смоленск
Павел:
ok
+7951695три три45
выезжаю завтра
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 09:29)

Посетитель
Йошкар-Ола
dimon722:
Павел:

7951695три три45
выезжаю завтра
Может на троих сообразим  smile 89063367двадва9
Посетитель
Медаль
Смоленск
IgorR,
да без проблем, телефоны в студии.

Посетитель
Медаль
Смоленск
Petro,
Лучше доезжаешь до Кореновска и уходишь вправо на Тимошевск,Славянск на Кубани и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 09:51)

Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Petro:

Vitoch:
Ростов-на-Дону - ст. Благовещенская Анапский район (через Кисляковская, Тимошевск и т.д.).
Если не трудно, то про эту дорогу поподробнее.  smile
Я езжу всегда этой дорогой
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Выезжаю обычно в 4-00  -  4-30, чтобы проскочить переезд Тимошевска, либо два других варианта, перед переездом уйти прямо по кольцу - въехать в Тимашевск и уже через город навигатор проведет, либо как заметили - через Кореновск, и так же через город навигатор проведет
Так как в этом году рассвет рано, то выехать хочу в 3-00. Поеду через переезд smile в субботу вечером ждите отчет
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Petro:

Vitoch:
Я имел ввиду ремонты дорог.
Ааа, ну вот поеду расскажу
Посетитель
Медаль
Орел
Vitoch:
всегда этой дорогой
До этого всегда ездил автобусами те поворачивали тоже в  Кисляковской.А если Кореновск ночью проскочитьТак не быстрее?Ещё тогда говорили через Азов,как то Автобусы ездили,там не ближе?И как ведёт навигатор?
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
Vitoch:
Ааа, ну вот поеду расскажу
я ехал с Тихорецка на Краснодар далее Крымск. Надо было через Славянск на Кубани думаю там трафика мешьше
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Petro:
Через Азов не ближе точно.
Чуть дальше на 20 км, но вот в чем засада, только разговаривал с корешком. До Самарского делаю дорогу (платник) и там пробка жуткая.

Решил попробовать поехать через Азов
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Vitoch:
До Самарского делаю дорогу (платник) и там пробка
6-го там проезжал. Дорогу делают сразу после Аксая и объехать пробку сделав финт ушами не получится. Пробка стоит уже из Ростова. К Самарскому поъезжаешь уже с ветерком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 22:59)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
вареник:
6-го там проезжал. Дорогу делают сразу после Аксая и объехать пробку сделав финт ушами не получится. Пробка стоит уже из Ростова. К Самарскому поъезжаешь уже с ветерком.
А в какое время ехал? Может ночью проскочить или с утра? По любому спасибос за инфу!
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Byrmistr:

вареник:
А в какое время ехал? Может ночью проскочить или с утра? По любому спасибос за инфу!
Днём ехал, около 2-х.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Ну объедешь утром Пробку после Аксая, если ехать в сторону Темрюка, то по любому торчать в пробке в Тимашевске.smileКонструкцию ж/д переезда так и не изменили.
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Сосногорск
Из Ростова-на-Дону до Благовещенской за 6 часов? Ага, щаз. днём меньше 8 часов не удастся, я до Тамани ехал 9 часов 45 минут.
Во первых во всех станицах понатыкано камер. Реально. На каждом перекрёстке над дорогой висят ящики фотофиксации. И они даже работают, у меня радар детектор не замолкал. Местные дефилируют по Н/П весьма неспешно. Съездов с дорог просто масса, и очень много машин ими пользуются. Во многих местах стоят знаки STOP, не рекомендую игнорировать. Вы инспектора можете не видеть, а он вас видит прекрасно. Едут в Тамань зерновозы. Их до..я. Легко опознаются по наличию прицепов, нарощенным бортам, тентам укрывающим кузов и преобладающему синему цвету машин. Если обогнали один зерновоз, скоро догоните другой. В подъём эти сволочи вообще еле тащатся.
Прикидывайте среднюю скорость движения по дорогам Кубани около 55-60км/ч. Исходя из этого расчитывайте время в пути. Удачи. :)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2015 в 00:21)
Lada Largus RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
В продолжениии о Белом Море.

А вот про этого Мужчину! Мы поговорим отдельно!
Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89
Посетитель
Медаль
Волгоград
КРАСОТЕНЬ! конечно. по-своему красиво. В куртках - это вот щас, в середине лета? )
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ваван:

...Все говорят что на лукойле нормальный и дорогой бензин, думаю поэтому и расход снизился...
вот о чём и речь.
Во всех регионах подорожало топливо с 1-го июля?
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ваван:

...Самое главное при экономии не обращать внимания пока тебя как стоячего обгоняют...
...самое главное расслабиться и не обращать внимания на низко летящие самолёты...
Оно конечно так, ежели как что.
Не то, чтобы дескать, но всё таки конечно.  laugh
Но ведь абидна, да!?

На серпантинах много кроссоверов обходят меня прям так бодренько. Вот и думаю в чём дело: то ли я не умею рысачить на серпантинах, то ли у них моторы под 150 л.с. и они порезвее... Но в гору на перевалах ларгус тя-я-яжело идёт. (3 человека+багаж).
Посетитель
Медаль
Волгоград
Vitoch:

...Ну а вообще я жду мост в Крым, хочу туда поехать...
Сколько за проезд по нему зарядят?
на пароме щас за ларгус сколько берут? 1688 руб.?
Посетитель
Медаль
Орел
kanvlg:

Да. Завтра на пароме поеду, билеты взял электронные, надеюсь побыстрее проскочить.
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Волгоград
kLOP:

kanvlg:

Да. Завтра на пароме поеду, билеты взял электронные, надеюсь побыстрее проскочить.
Длина авто укладывается в их длины (перемеривать не будут на месте)? Я к тому (где-то на драйве читал), что Кавказ-Крым и Крым-Кавказ по-разному длину девятки что-ли (ВАЗ-2109) намерили  laugh . И пришлось больше платить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 17:22)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.