Поездка на море
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Тоже очень нравится Благовещенка.И именно по этим причинам.Попробую на базу Виноградарь в августе с 17по23.Кто с клуба рядом будет можем встретиться.Пока договорились о встрече с Виктором из Бугульмы.Если есть желающие пишите. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Собираюсь в эти же числа быть на юге, но с местом дислокации пока не определился. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 06:46) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
+7951695три три45 выезжаю завтра Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 09:29) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||
IgorR, да без проблем, телефоны в студии. | ||||||
Petro, Лучше доезжаешь до Кореновска и уходишь вправо на Тимошевск,Славянск на Кубани и т.д. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2015 в 09:51) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Выезжаю обычно в 4-00 - 4-30, чтобы проскочить переезд Тимошевска, либо два других варианта, перед переездом уйти прямо по кольцу - въехать в Тимашевск и уже через город навигатор проведет, либо как заметили - через Кореновск, и так же через город навигатор проведет Так как в этом году рассвет рано, то выехать хочу в 3-00. Поеду через переезд в субботу вечером ждите отчет | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
| ||||||
Решил попробовать поехать через Азов | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2015 в 22:59) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Ну объедешь утром Пробку после Аксая, если ехать в сторону Темрюка, то по любому торчать в пробке в Тимашевске.Конструкцию ж/д переезда так и не изменили. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Из Ростова-на-Дону до Благовещенской за 6 часов? Ага, щаз. днём меньше 8 часов не удастся, я до Тамани ехал 9 часов 45 минут. Во первых во всех станицах понатыкано камер. Реально. На каждом перекрёстке над дорогой висят ящики фотофиксации. И они даже работают, у меня радар детектор не замолкал. Местные дефилируют по Н/П весьма неспешно. Съездов с дорог просто масса, и очень много машин ими пользуются. Во многих местах стоят знаки STOP, не рекомендую игнорировать. Вы инспектора можете не видеть, а он вас видит прекрасно. Едут в Тамань зерновозы. Их до..я. Легко опознаются по наличию прицепов, нарощенным бортам, тентам укрывающим кузов и преобладающему синему цвету машин. Если обогнали один зерновоз, скоро догоните другой. В подъём эти сволочи вообще еле тащатся. Прикидывайте среднюю скорость движения по дорогам Кубани около 55-60км/ч. Исходя из этого расчитывайте время в пути. Удачи. :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2015 в 00:21) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
КРАСОТЕНЬ! конечно. по-своему красиво. В куртках - это вот щас, в середине лета? ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Во всех регионах подорожало топливо с 1-го июля? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Не то, чтобы дескать, но всё таки конечно. Но ведь абидна, да!? На серпантинах много кроссоверов обходят меня прям так бодренько. Вот и думаю в чём дело: то ли я не умею рысачить на серпантинах, то ли у них моторы под 150 л.с. и они порезвее... Но в гору на перевалах ларгус тя-я-яжело идёт. (3 человека+багаж). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
на пароме щас за ларгус сколько берут? 1688 руб.? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2015 в 17:22) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски