IgorR: | ||
|
От Казачки до Самойловки - дорога в заплатах, трясет. После Самойловки асфальта нет, ямы. От Елани дорога более-менее нормальная.
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
От Казачки до Самойловки - дорога в заплатах, трясет. После Самойловки асфальта нет, ямы. От Елани дорога более-менее нормальная. | ||||||
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
У знакомого в прошлом году взяли 25000 руб., за то, что не успел завершить обгон до сплошной. На Саратовской объездной. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Ноябрьск-Вынгапуровский Сообщений: 256 |
Вот я и в Витязево!!! Поездка из Башкирии удалась удачной, без остановки ДПС. МАршрут как и писал выше через Самару Пугачев Енгельск Камышино Волгоград Мор озовск Волгодонск Сальск Тихорецк Краснодар и на месте. От Тихорецка до Краснодара по М4 трасса оказалась легкой почти без пробок, только перед самым Краснодаром минут 15-20 - это мелочи. От Краснодара до Витязево трафик большой дорога заняла часа 2 примерно. Тут с субботнего вечера. Дождей не было ни разу, солнышко))) | ||||||
| ||||||
По М5 я не ехал, а путь шел через Оренбургскую область (Шарлык, Бугульма, Тоцкое) | ||||||
Дополню: у меня рация стоит и радар-детектор - ЗДОРОВО они мне помогли, особенно рация ДАльнобои (огромное СПАСИБО) всю дорогу указывают где стоит машинка и камера. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Понятно. То есть непонятно. Наверное, Бугульма-Шарлык-Тоцкое? Или Бугуруслан вместо Бугульмы? И как там дороги? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 11:09) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 11:17) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
| ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
Тамань с 12 по 30 | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
А по поводу отдыха в одном и том же месте - я же не совсем в одном месте отдыхал, несколько раз отдыхал в Витязево, кроме того много там объездил, был несколько раз в Абрау-Дюрсо, в Новороссийске, в ст.Голубицкой, Тамани, Темрюке, в пос. Сенной, в Утрише и т.д.. Правда в этом году никуда не ездил, тупо ходил на море. Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
шепси с 10 по 17. примерно. гдето рядом . в шепси хозяин киданул. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
лучше через азов махнуть. можно ко мне заехать. 8 или 9 отчаливаю тоже на моря. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
для затравочки.прошла неделя отпуска) вот это чистое море и ноль народа) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
снимок сделан в 13-15,если что... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
сижу в раздумьях ,когда выезжать в лазаревское, грозу на 4 дня обещают машина укомплектована. Шахтинец уже там. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
район сухума Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2015 в 14:59) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA |
В начало страницы |