прожженный: |
камеры визуально вижу, антирадаром не пользуюсь. |
Поездка на море
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
спасибо! будем знать Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель М.О, в/ч Торбеево Сообщений: 41 |
Кто ездил в Абхазию??? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
Далее будет не очень хорошая дорога, песок, ямы, иногда лужи. Что самое интересное возле больших луж стоят столбики с рекламой буксира с номером телефона. Россия же. )) В общем, ехать лучше аккуратно и не быстро. Доехав до пляжа, увидите большую парковку, где, в принципе, нам всегда хватало места. Оставив машину, вам нужно будет пройти еще метров 100-150 по зыбучему песку и вот он - пляж. Народу мало, детей тоже. Чисто, песок и мелкие ракушки. Море прозрачное и чистое, ничего не плавает, ноги свои будете видеть даже на глубине по горло. Дно без камней и всякого мусора. Есть развлекательный центр, в котором бар, туалеты. Для детей проводят пиратские поиски сокровищ - ряженные пираты бегают по пляжу с кучей деток и ищут какие-то клады. Со стороны смотрится мило. Статья была 2014 сейчас цены уже другие | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В прошлом году в августе были в Абхазии. Природа - обалдеть! Всё остальное - для любителей затхлого СССР. Давно я такого разгрома не видел. ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 22:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Были там 5 лет назад, но ездили на поезде, вот хотим на машине попробовать. На границе долго стояли??? | ||||||
Таможню проходить лучше всего рано утром - пока еще туристических автобусов нет, либо ближе к вечеру, когда уже народ с работы проехал назад в Абхазию. Мы где-то в шесть-семь вечера были на таможне, стояли максимум час. Но! Из Краснодара выехали в шесть утра, а на таможне были в шесть вечера! Это всего лишь триста км за 12 часов - учитывайте это. Назад тот же участок (всё побережье) проходили ночью - но это приключение ещё на любителя. У меня до сих пор перед глазами эта картинка - как в компьютерной игре: чёрный экран, стоп-сигналы впереди идущей машины и экран навигатора с петляющей дорогой. Магазинов нормальных нет (а если и есть, то цены бешенные) - всё везите с собой. Антисанитария кругом. Даже взрослые рыгали и температурили в ара-отелях. У нас ребенок 2 дня в лёжку. Мы кое-как обошлись. Все кафешки и балдёжники сливают канализацию в речку или в море. Электричество мигает. Какую-то бронетехнику по ж/д везли. Одним словом - либо в глухие, либо в проверенные места ехать. Хозяева, конечно, стараются как могут - молодцы. Но,но,но... Инфекционки в Гагре переполнены и цены для россиян там соответсвенные. Это из плохого. Их хорошего - это сама природа! Рица, дача Сталина и ещё выше в горы - это просто обалдеть! Новый Афон - тоже красиво, но много народа и мусора. Монастырь, пещера - вах!!! Впечатления улётные. Платить приходилось за всё. От стоянки авто (просто встал у достопримечательности - оба 100 руб.!) до въезда куда-нибудь. На ПДД всем плевать: кто как хочет, так и ездит. Ну это, впрочем начинается с Ростова и Краснодара. А туда, ближе к морю - полный мрак. В Абхазии много коров на дорогах и им тоже плевать на автомобили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2015 в 23:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А про Крым никто ничего не расскажет? Первое, что настораживает - это переправа (очередь, деньги). Затем - топливо, да и цены на всё в Крыму. Посмотреть, конечно, там есть на что! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Рекомендую тем, кто поедет через Шаумянский перевал и Адыгею по пути на море или обратно,(Сочи , Лазоревское, Абхазия) запланировать посещение туристических популярных мест в Адыгее. Обязательно сплав по реке Белая. Сплавы рассчитаны на разные категории сложности и доступны даже детям. Погода на сплав сильно не влияет. Мы сплавлялись под проливным дождем. Первая часть маршрута спокойная, потом дети и слабонервные покинули борт. Их дальше до конца маршрута везли машины организаторов. От Майкопа до Гузерпиля отлична дорога с малым трафиком. Ближе Гузеприлю много серпантина. После дождей небольшие камнепады. По пути места паломничества туристов: плато Лаго-наки, Водопады Руфабго. Каскады водопадов, пешая прогулка, купание в водопадах. https://youtu.be/8WshSak1LbI Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 04:54) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Собираюсь ехать числа 11-го июля в Благовещенскую. Только что написал заявление на отпуск - подписали | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
Да знаю я все это!!! У мужа родители там живут, хочется узнать как дорога, так как на машине хотим поехать первый раз. | ||||||
Запрещенного ничего не везу, открыли багажник - посмотрели и вперёд. Российская таможня дольше, чем абхазская. На абхазской - всё быстрее. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Легко сказать сели и поехали!!! Едим на машине на дольняк первый раз. | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
Добрый вечер!!!! в прошлом году собирались ехать в санаторий в Чимкентскую область, забронировали места, от Байконура это примерно 800 км, "Сарыагаш"....но за 2 недели до отъезда, решили ехать на море, а это 3 взрослых и двое детей 1,5 и 2,5 года и съездили великолепно, как сказано выше "сели и поехали" 3100 туда и 3100 обратно.... | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Petro это прожженному на его разрешенные 110! а город как? вроде и ехал в потоке как все, а ..будьте любезны! радар был бы включен- не попал бы 100%. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Почему 110 то? 20км-ый допуск уже давно отменен.Вернули прежние 10км. Или там автобан? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 20:42) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски