решетка радиатора
[/b]. Решетка радиатора
Посетитель Уфа Сообщений: 15 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 13:46) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Решётка...,ну радиатора...! Что...? Не понятно (!) К42-00L | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Ну типа круто тему создал, Ё... Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Можно было тему назвать, например, литые диски, ну или там левая фара, почему именно решетка радиатора? а еще круче АЗЫК ТУЛЕК Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 17:23) | ||||||
К42-00L | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Тема-то плодотворной оказалась! Есть где разгуляться! Типа: так машину назвал. Просьба оценить. Или: только для умных. Кто не понял, идите мимо. Или: забыл, что хотел сказать.... Такой темы у нас еще не было! Конкурс на лучшую подпись под выложенным фото. Я считаю, что пока лидирует АЗЫК ТУЛЕК. (Не в обиду автору - так, для расслабухи) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 18:03) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вроде бы темы то как таковой и нет , зато сколько комментариев ,умудриться надо - талант ! И я автору :без обид ,хоть настроение пошло кверху ! К42-00L | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Вроде бы она на этом авто как-то обустроена. Там на фото не видно, а автор ушел. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да что тут такого , человек просто машину обмывает . Ну и на радостях написал про решетку и заодно фото приложил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Аркадичч ,может aleks 0875 имел ввиду решётки по бокам "АЗЫК ТУЛЕК" на стене ? (шутка) К42-00L | ||||||
В любом случае автор темы - Принимайте поздравления с приобретением, наверняка долгожданным. Ни гвоздя, ни жезла как говорится. | ||||||
У автора есть ещё интересные фото, нужно их опубликовать. Вот например, а тему можно было бы назвать "барсетка на белых лохматых сиденьях" Только без обид, автору огромное спасибо за поднятое настроение Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 18:31) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
"АЗЫК ТУЛЕК" прикольно )))), хотел конечно поделиться и возможно перенять опыт других как кто закрыл решетку , сам знаю фотка не айс с телефона но раз такая популярность так может поделимся знаниями )))) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
aleks0875 наконец то вышли в эфир,мы уж ненароком подумали что обиделся , мало ли ! Так зачем решётку закрывать- весна на дворе или в Башкирии такие холода до лета ? К42-00L | ||||||
в том то и дело что весна , дырки в решетке уж больно большие, а радиатор то прилично стоит LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread389-1.htmlМожет это поможет . К42-00L | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 13 |
Может это имелось ввиду? Много на форумах было шумихи о дополнительной сетке для защиты радиатора. Не знаю в чем вопрос? У меня машина выпущена в январе 2013 гола. Да пластмассовая решетка крупная. Но недавно по случаю посмотрел, а за ней стоит мелкая металлическая сетка. Я такую машину купил у ОД. Сетка мелкая, куда уж мельче Файл "/images/users/photos/medium/713558e6a07c86f0813e4ce6ab39b6c2.jpg" не найден! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2013 в 11:43) | ||||||
Посетитель Белово, Кемеровская обл. Сообщений: 76 |
Похоже это дилеры у вас молодцы! Заморочились сами и доработали. У меня автомобиль собрался 28.01.13 и такого нет. Сам работаю в дилерском центре LADA. Блин. Ща пойду к машине посмотрю у себя... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски