Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
8 марта- международный женский день!
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Московская область Сообщений: 122 |
Какая замечательная тема! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно читать Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 13:59) Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Салават Сообщений: 7 |
С праздником всех девушек!!! | ||||
Сотрудники ГАИ г. Тюмени поздравляют с 8 марта автоледи на трассе))) http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1907 Белая Рысь ;) | ||||
Вот видео из Самары: Белая Рысь ;) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Поздравляю всех форумчанок с 8 марта! Счастья, любви и чтобы ваши железные кони никогда вас не подводили. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
С праздником весны и любви! Здоровья, счастья, любви, процветания! | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
У машины есть пружинка. Так хай живе радянска жинка! | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||
Посетитель Троицко-печорск Сообщений: 178 |
От всей души хочу поздравить форумчанок, а так же всю прекрасную половину человечества с этим прекрасным праздником!!! Хочу пожелать Вам счастья,любви, исполнения всех желаний, крепкого здоровья!!! Александр. | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Всех форумчанок, от всей души, с Праздником 8 Марта! Очень радует тот факт, что количество прекрасных дам в нашем клубе растет! Спасибо вам, что вы есть! RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь — веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
| ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2015 в 09:45) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
C Праздником любимые на наши женщины! Любви и счастья! P.S. Моя жена 6 марта получила права - сделала себе подарок Сейчас осваивает Ларгус. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь! | ||||
Посетитель Сыктывкар Республика Коми Сообщений: 516 |
Все девочеки и девушки, милашки, обояшки и стройняшки, сестренки, мамочки и бабушки - с праздником весны, с 8 марта!! Спасибо нашим мужчинам за поздравления и пожелания - без вас праздник не праздник, вы - лучшее, что есть в нашей жизни, вы - наша семья, наша поддержка и опора, наша уверенность в сегодняшнем дне и в будущем. От старой бабушки до самой юной девы Есть в женщине частичка древней Евы! И потому без видимой причины До смерти в нас влюбляются мужчины! Нас любят и юнцы, и старики, И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ! Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки, Ленивые хозяйки, хохотушки, Транжирки, приставучие, как кошки, И даже сумасшедшие немножко! Мы - женщины, а значит - совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет! Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!! Я предлагаю тост - за нас за всех! С 8 МАРТА! (Девочки! Манипулируйте своими мужчинами так, чтобы им это нравилось!) | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
МАльчишкиии, спасибооо, приятно то как Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски