Поездка на море

Посетитель
СКФО
вечером уже НИЧЕГО не было даже последствий,не видно было....а сегодня-  море штормило не хило.купаться низзя...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Липецк
Дима:
а сегодня-  море штормило не хило.купаться низзя...
не пугай! своих только сегодня на море отправил))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
СКФО
oapv,
в Абхазию? обычное место на берегу,где мы всегда загорали(примерно два метра от кромки воды)- скрыто под волнами cry
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Липецк
Дима:
в Абхазию?
поезд на Сухум но сойдут раньше, я как обычно в пролете....

ps а может быть завтра и догоню))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Сухум (Лабинск)
Дима,  Привет! А ты где в Сухуме отдыхаешь?  А такое количество воды в Абхазии не редкость, быстро приходит и быстро уходит особенно место на фото с ссылки. Нам немного левее есть дорога под ЖД мостом за всю мою память там не разу не было сухо.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Дима, тож собираюсь в августе. Каким маршрутом до серпантина ехали, где пробок меньше? Сам серпантин собираюсь проехать ночью, чтоб рано утром быть на границе. Был в Абхазии в 2009г на Рыбзаводе.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
СКФО
andrey_kmv:
Каким маршрутом до серпантина ехали, где пробок меньше?
поездом
+
Посетитель
СКФО
dontes:
А ты где в Сухуме отдыхаешь? 
остановились в Агудзере.вчера закончился отпуск-уехал.жена с дочкой остались ещё на две недели
+
Посетитель
Сухум (Лабинск)
Дима:

dontes:
А ты где в Сухуме отдыхаешь? 
остановились в Агудзере.вчера закончился отпуск-уехал.жена с дочкой остались ещё на две недели

Я сейчас проживаю в Лабинске Краснодарский край. В Агудзере у меня квартира сразу на повороте ул.Курчатова 28. А ты там у кого останавливался?
Посетитель
Медаль
Орел
kanvlg:
.
Длина авто укладывается в их длины (перемеривать не будут на месте)? Я к тому (где-то на драйве читал), что Кавказ-Крым и Крым-Кавказ по-разному длину девятки что-ли (ВАЗ-2109) намерили  laugh . И пришлось больше платить.
Не меняли. 2,5 часа очередь.
KS015-41-000
Посетитель
СКФО
dontes:
В Агудзере у меня квартира сразу на повороте ул.Курчатова 28
блин и молчал dance
п.с.
4 год езжу,живу в разных местах постоянно.ищу кваритры  прииумущественно в нижней Агудзере
+
Посетитель
Медаль
Волгоград
kLOP:

...2,5 часа очередь...
О, да это ваще - красота! Вообще нет ничё!
Вчера ехали из Тамани в Краснодар. В 19:00 встали в 15-ти км пробке на Р251 (между Курчанской и Коржевский). Я в такой беспредел попал впервые! Посреди кукурузного поля, дорога по одной полосе туда-сюда, в отбойниках. Никакого объезда, ничего. Причём ближе к Славянску-на-Кубани всё рассосалось, я так и не понял из-за чего всё произошло: то ли "крымское" направление, то ли краснодарцы в конце воскресенья домой "ломанули".
Вместо рассчётных 21:30 - 22:00 в Краснодаре были полпервого ночи.

P.S. На Тузлинскую косу уже не пускают, да и уже никогда и не пустят: стройка моста идёт полным ходом. На Крым и переправу посмотрели через бинокль.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 июля 2015 в 19:57)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Сухум (Лабинск)
Дима:

dontes:
В Агудзере у меня квартира сразу на повороте ул.Курчатова 28
блин и молчал dance
п.с.
4 год езжу,живу в разных местах постоянно.ищу кваритры  прииумущественно в нижней Агудзере

Я писал что я сам с Абхазии, но у меня квартира с верхней. Там мама живет практически всю Агудзеру знаю. А сейчас жена у кого остановилась?
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Дима:
andrey_kmv:Каким маршрутом до серпантина ехали, где пробок меньше?
поездом
Н-да, действительно - без пробок...
Дима, а что там с ценами на жильё в частном секторе, к чему готовиться?

dontes:
где в Сухуме отдыхаешь?
Можете что-нибудь посоветовать  для семьи из шести взрослых и ребёнка 1,5 лет в начале августа? zst
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Сухум (Лабинск)
dontes:
где в Сухуме отдыхаешь?
Можете что-нибудь посоветовать  для семьи из шести взрослых и ребёнка 1,5 лет в начале августа? zst
[/quote]

Не знаю некогда не снимал, но если нужно могу все узнать у соседей, договориться если можно в личку напеши что нужно в квартире. либо по телефону 918 999 21 85
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну вот наконец Я в Крыму ,добрался практически без пробок,все пробки объехал заранее подготовленными маршрутами ,первая пробка в Ростове с Аксая как сообщили по рации 5км.примерно - объехал на Азов ,свернув сразу за рекой Дон спустившись с моста направо,и на Азов,потом вторая пробка в Тимошевск там вообще пробка начиналась перед городом ещё,объехал как писали по схеме без проблем.Паром заняло по времени часа 2 и на том берегу по эл.билетам .Пробок до Евпатории нет хотя кое где идёт ремонт небольшой ,дорога покрытие похуже чем у нас но приемлемо ехать можно.Бензин 92 -35руб.95- 37,газ 21-22 руб.
Цены на продукты халява закончилась примерно как у нас,жильё подорожало 1200руб в сутки 2х комн.квартира со всеми  запросами .Море ещё холодное но начинает прогревается.Погода тепло но не жарко.Ещё нет не каких обьездов с Керчи до Феодосии,ехать только по главной .Всем Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 14:28)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пермский край
betmen:
Ну вот наконец Я в Крыму ,добрался практически без пробок,все пробки объехал заранее подготовленными маршрутами ,первая пробка в Ростове с Аксая как сообщили по рации 5км.примерно - объехал на Азов ,свернув сразу за рекой Дон спустившись с моста направо,и на Азов,потом вторая пробка в Тимошевск там вообще пробка начиналась перед городом ещё,объехал как писали по схеме без проблем.Паром заняло по времени часа 2 и на том берегу по эл.билетам .Пробок до Евпатории нет хотя кое где идёт ремонт небольшой ,дорога покрытие похуже чем у нас но приемлемо ехать можно.Бензин 92 -35руб.95- 37,газ 21-22 руб.
Цены на продукты халява закончилась примерно как у нас,жильё подорожало 1200руб в сутки 2х комн.квартира со всеми  запросами .Море ещё холодное но начинает прогревается.Погода тепло но не жарко.Ещё нет не каких обьездов с Керчи до
Феодосии,ехать только по главной .Всем Удачи.

Карточки VISA сберабанка  работают? А тогде то прочитал, что в крыму с ними проблема. Не везде можно снять

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Smirnoff:
А тогде то прочитал, что в крыму с ними проблема. Не везде можно снять
По телевизору об этом говорили.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Smirnoff:
Карточки VISA сберабанка  работают?
Уточню,пока не знаю,вроде нет,надо мастеркарт.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Поволжье
Так вот почитаешь об вашем (ни к кому конкретно!!) отдыхе...на морях,аха....и так вот подумаешь-а на хера мне это ннада??!)) Вам ж после отпуска такого сразу больничный брать,не??))
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
Медаль
Орел
Андрей отдых когда покупаешь шорты и шляпу, а не когда цемент и ламинат.Это они погорячились жути нагнали ,а в натуре всё быстрее и проще. Так ,что ехай и не думай. yes
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
and12:
после отпуска такого сразу больничный брать
100%/, +потерянные деньги.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Орел
LarqusMen585:
100%/, +потерянные деньги.
Да ну на х.А ,а ,?Ды прада.
Посетитель
Поволжье
Да ну нах ваши моря с такими траблами!!)) Мы то сами круглый год живем в лесном курорте. Воздух[чистый,вода- артезианская. Город по факту стоит посреди леса..Ща вот вам дам фоту с балкона-лес!! Цеентр города,столицы РМЭ!! facepalm  Вернеее што? Радоваться ннада!!)))
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
and12:
Да ну нах ваши моря

Да ладно, на моря надо зимой летать.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.