Поездка на море
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вечером уже НИЧЕГО не было даже последствий,не видно было....а сегодня- море штормило не хило.купаться низзя... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, в Абхазию? обычное место на берегу,где мы всегда загорали(примерно два метра от кромки воды)- скрыто под волнами Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps а может быть завтра и догоню)))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Дима, Привет! А ты где в Сухуме отдыхаешь? А такое количество воды в Абхазии не редкость, быстро приходит и быстро уходит особенно место на фото с ссылки. Нам немного левее есть дорога под ЖД мостом за всю мою память там не разу не было сухо. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Дима, тож собираюсь в августе. Каким маршрутом до серпантина ехали, где пробок меньше? Сам серпантин собираюсь проехать ночью, чтоб рано утром быть на границе. Был в Абхазии в 2009г на Рыбзаводе. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Я сейчас проживаю в Лабинске Краснодарский край. В Агудзере у меня квартира сразу на повороте ул.Курчатова 28. А ты там у кого останавливался? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
KS015-41-000 | ||||||
п.с. 4 год езжу,живу в разных местах постоянно.ищу кваритры прииумущественно в нижней Агудзере Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вчера ехали из Тамани в Краснодар. В 19:00 встали в 15-ти км пробке на Р251 (между Курчанской и Коржевский). Я в такой беспредел попал впервые! Посреди кукурузного поля, дорога по одной полосе туда-сюда, в отбойниках. Никакого объезда, ничего. Причём ближе к Славянску-на-Кубани всё рассосалось, я так и не понял из-за чего всё произошло: то ли "крымское" направление, то ли краснодарцы в конце воскресенья домой "ломанули". Вместо рассчётных 21:30 - 22:00 в Краснодаре были полпервого ночи. P.S. На Тузлинскую косу уже не пускают, да и уже никогда и не пустят: стройка моста идёт полным ходом. На Крым и переправу посмотрели через бинокль. Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 июля 2015 в 19:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я писал что я сам с Абхазии, но у меня квартира с верхней. Там мама живет практически всю Агудзеру знаю. А сейчас жена у кого остановилась? | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Дима, а что там с ценами на жильё в частном секторе, к чему готовиться?
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
[/quote] Не знаю некогда не снимал, но если нужно могу все узнать у соседей, договориться если можно в личку напеши что нужно в квартире. либо по телефону 918 999 21 85 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну вот наконец Я в Крыму ,добрался практически без пробок,все пробки объехал заранее подготовленными маршрутами ,первая пробка в Ростове с Аксая как сообщили по рации 5км.примерно - объехал на Азов ,свернув сразу за рекой Дон спустившись с моста направо,и на Азов,потом вторая пробка в Тимошевск там вообще пробка начиналась перед городом ещё,объехал как писали по схеме без проблем.Паром заняло по времени часа 2 и на том берегу по эл.билетам .Пробок до Евпатории нет хотя кое где идёт ремонт небольшой ,дорога покрытие похуже чем у нас но приемлемо ехать можно.Бензин 92 -35руб.95- 37,газ 21-22 руб. Цены на продукты халява закончилась примерно как у нас,жильё подорожало 1200руб в сутки 2х комн.квартира со всеми запросами .Море ещё холодное но начинает прогревается.Погода тепло но не жарко.Ещё нет не каких обьездов с Керчи до Феодосии,ехать только по главной .Всем Удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 14:28) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Карточки VISA сберабанка работают? А тогде то прочитал, что в крыму с ними проблема. Не везде можно снять Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Так вот почитаешь об вашем (ни к кому конкретно!!) отдыхе...на морях,аха....и так вот подумаешь-а на хера мне это ннада??!)) Вам ж после отпуска такого сразу больничный брать,не??)) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Андрей отдых когда покупаешь шорты и шляпу, а не когда цемент и ламинат.Это они погорячились жути нагнали ,а в натуре всё быстрее и проще. Так ,что ехай и не думай. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Да ну нах ваши моря с такими траблами!!)) Мы то сами круглый год живем в лесном курорте. Воздух[чистый,вода- артезианская. Город по факту стоит посреди леса..Ща вот вам дам фоту с балкона-лес!! Цеентр города,столицы РМЭ!! Вернеее што? Радоваться ннада!!))) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да ладно, на моря надо зимой летать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски