Поездка на море

Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
IgorR:
Кто отдыхает в Витязево, где  купить варенье из орехов подешевле? вино  домашнее  прелагают за 150р/л.
car Насчёт варенья из орехов не скажу. а вот вина всякого местного (не самопального говна, а заводского)перепил изрядно. Советую съездить через Суко в Большой Утриш в дельфинарий, там камни можно с маской понырять или за денюжку с аквалангом. По дороге не доезжая Суко в станице Варваровка в магазине при заводе "Кавказ" отовариться классным винцом на любой вкус, это лучшее из всего что там пил. Он там по правой стороне будет. С собой домой по 50 литров привозил. Вино в специальных мешках с краником, а сам мешок упакован в картонный куб, по 5 и 10 литров, перевозить очень удобно. Привёз домой дырочку в кубе отковырнул, краник достал и цеди на здоровье. Лично мне мускат розовый очень по вкусу пришелся.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:32)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Алексин
betmen:

Антонио:
ехать колонной, так веселее будет)
Оно то веселее,но не очень,приходится подстраиваться под каждого,кто едет спокойно, кто пошустрее,кому в туалет,кому поспать,.Я с друзьями ехал на двух авто и то запарился,обгоню он не как и приходится тошнить,Я 120-130 он 110.так что лучше один. ПРОЩЕ.

Этот момент всегда согласовать можно car
Ларик 71.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Антонио:
car В своё время ещё при СССР ездил с брательником, мучился. Он профи на 08-й я на Москвиче 2140. Постоянно приходилось его ждать. Не, не хочу. Хотя, какой попутчик попадётся..........
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Алексин
Тем более я не призываю, а предлагаю. laugh
Ларик 71.
Посетитель
Медаль
Пермский край
Byrmistr:
По дороге не доезжая Суко в станице Ваваровка в магазине при заводе "Кавказ" отовариться классным винцом на любой вкус, это лучшее из всего что там пил. Он там по правой стороне будет. С собой домой по 50 литров привозил. Вино в специальных мешках с краником, а сам мешок упакован в картонный куб, по 5 и 10 литров, перевозить очень удобно. Привёз домой дырочку в кубе отковырнул, краник достал и цеди на здоровье.
То же там не раз уже затаривались

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Пермский край
Антонио:
Главное чтоб рации при себе были. У нас всегда с обой две маленькие, по договоренности  заправляемся и в кустики. Никаких проблем. Скорость то же обговариваем. на две машины спокойнее ехать.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
betmen:
Вино на разлив или в бутлях?
На разлив из больших пластиковых мешков в коробках.
Byrmistr:
По дороге не доезжая Суко в станице Ваваровка в магазине при заводе "Кавказ" отовариться классным винцом на любой вкус
"Кавказ" вещь подтверждаю, раньше такой магазин и в Анапе в городе был, но пару лет назад закрылся, а так там тоже брал.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Smirnoff:
на две машины спокойнее ехать.
Надёжней, и безопасней. В 11 году на Логане ездил на море, аккумулятор накрылся (раздулся как мячь). Долго никого остановить не мог. Потом фура буксиром до Уфы тащила (100 км.), а так бы на второй машине съездили и купили. Ещё и такой акум не везде купить можно было, в деревнях придорожных на заказ только, через два дня.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
СКФО
какой такой??на Логана,можно хоть прямой полярности от ваза воткнунуть было на 55ач..проводов хватало длины.на ларгусе  плысовая другая-не пробовал..хотя думаю дотянется и тут
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Дима:
какой такой??на Логана,можно хоть прямой полярности от ваза воткнунуть было на 55ач..проводов хватало длины.на ларгусе  плысовая другая-не пробовал..хотя думаю дотянется и тут
car Ну да недавно кто-то выкладывал на форумах фото обычный аккум. на Гусе, всё пучком. Хотя надоть прикинуть на всякий случай.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
aleks:
В 11 году на Логане ездил на море, аккумулятор накрылся (раздулся как мячь).
car Не, ну так не бывает. Он похоже у тя изначально, ещё дома, тухлый был, а ты двинулся на дальняк. Даже на дохлой банке летом вполне можно ездить, с толчка всегда заведётся. С раздутыми не встречался.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
VladDr:
car Ну энто ежели вечерком при море, да для задушевной беседы, и то с зятем брали 5-ти литровку целую для энтих целей, в розлив нах. А уж домой точняка в заводской таре. Пили на Новый Год, дамы были в восторге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:53)
Посетитель
Йошкар-Ола
Byrmistr:

IgorR:
Кто отдыхает в Витязево, где  купить варенье из орехов подешевле? вино  домашнее  прелагают за 150р/л.
car Насчёт варенья из орехов не скажу. а вот вина всякого местного (не самопального говна, а заводского)перепил изрядно. Советую съездить через Суко в Большой Утриш в дельфинарий, там камни можно с маской понырять или за денюжку с аквалангом. По дороге не доезжая Суко в станице Варваровка в магазине при заводе "Кавказ" отовариться классным винцом на любой вкус, это лучшее из всего что там пил. Он там по правой стороне будет. С собой домой по 50 литров привозил. Вино в специальных мешках с краником, а сам мешок упакован в картонный куб, по 5 и 10 литров, перевозить очень удобно. Привёз домой дырочку в кубе отковырнул, краник достал и цеди на здоровье. Лично мне мускат розовый очень по вкусу пришелся.

вино продает хозяин жилья думаете тоже говно втюхает?
Посетитель
Медаль
Орел
IgorR:
думаете тоже говно втюхает?
Уверены.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
57nik:

IgorR:
думаете тоже говно втюхает?
Уверены.
+1, как слабительное пойдет. smile
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Byrmistr:

aleks:
В 11 году на Логане ездил на море, аккумулятор накрылся (раздулся как мячь).
car Не, ну так не бывает. Он похоже у тя изначально, ещё дома, тухлый был, а ты двинулся на дальняк. Даже на дохлой банке летом вполне можно ездить, с толчка всегда заведётся. С раздутыми не встречался.

Машина чужая была,подруги. На обратном пути на второй ночёвке, от прикуривания завёл, на третьей преставился(полностью замкнул).
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
IgorR:
вино продает хозяин жилья думаете тоже говно втюхает?
car А зачем покупать самопал, если есть возможность купить брендовое. В позапрошлом году в Витязево хозяйка гостиницы Илиос, гречанка, тоже предложила чачи купить. Взяли 0,5 выпили, ну и чё, обычный спирт 60градусов с запахом виноградных косточек. Почему они чучмеки думают, что Русским чем крепче тем лучше, по мне так 40град в самый раз. Далее пробавлялись "Бульбашом" из Магнита и как уже писал продегустировали все местные брендовые вина.
Посетитель
Медаль
Смоленск
IgorR,
Звони ка мне завтра, покажу я тебе один магазинчик в Витязево брендовый, на полном серьее. Я до 25го еще буду.

Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Byrmistr:

VladDr:
car Ну энто ежели вечерком при море, да для задушевной беседы, и то с зятем брали 5-ти литровку целую для энтих целей, в розлив нах. А уж домой точняка в заводской таре. Пили на Новый Год, дамы были в восторге.

А никто не мешает там же купить и целую коробку))) Можно и на розлив если место нормальное.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
VladDr:
А никто не мешает там же купить и целую коробку))) Можно и на розлив если место нормальное.
car Ну дык а я про чё! Канешна коробку.
Посетитель
Северск
На море- только на самолете- пусть всё крутиться вокруг тебя( хоть раз в году-отпуск-то 14 дней)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Посетитель
Медаль
Пермь
Ника:

На море- только на самолете- пусть всё крутиться вокруг тебя( хоть раз в году-отпуск-то 14 дней)

Красиво. Прямо как 30 лет назад. Фрахтанул борт Ан 24. Прилетел в Арапу.  Вышел в одиночестве из самолета. А вокруг тебя две стюардессы и два пилота.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
Северск
Загрузин:
Вышел в одиночестве из самолета.
А я бы и не переживала-какая красота.Затем трансфер, потом отель, море-мне кажется я там бы всё лето жила.....только не в Анапе...
Посетитель
Северск
Загрузин:
А вокруг тебя две стюардессы и два пилота.
Ну точно -всё для ВАс.Кайф!
Посетитель
Медаль
Пермь
Ника:

Загрузин:
А вокруг тебя две стюардессы и два пилота.
Ну точно -всё для ВАс.Кайф!

Тогда мне было 20. А со временем моя любимая мне и стюардесса и штурман. Ларгус не боинг и даже не Ан 24. Девушка которая встречала давно жена. Самолет больше не нужен. Штаны дальнобойщика уже куплены. Маршруты скоро все опишут. Останется сесть и проехать.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.