IgorR: |
Кто отдыхает в Витязево, где купить варенье из орехов подешевле? вино домашнее прелагают за 150р/л. |
Поездка на море
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:32) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Алексин Сообщений: 51 |
Этот момент всегда согласовать можно Ларик 71. | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Алексин Сообщений: 51 |
Тем более я не призываю, а предлагаю. Ларик 71. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
какой такой??на Логана,можно хоть прямой полярности от ваза воткнунуть было на 55ач..проводов хватало длины.на ларгусе плысовая другая-не пробовал..хотя думаю дотянется и тут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:53) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
вино продает хозяин жилья думаете тоже говно втюхает? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Машина чужая была,подруги. На обратном пути на второй ночёвке, от прикуривания завёл, на третьей преставился(полностью замкнул). RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 105 |
IgorR, Звони ка мне завтра, покажу я тебе один магазинчик в Витязево брендовый, на полном серьее. Я до 25го еще буду. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
А никто не мешает там же купить и целую коробку))) Можно и на розлив если место нормальное. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Северск Сообщений: 66 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Тогда мне было 20. А со временем моя любимая мне и стюардесса и штурман. Ларгус не боинг и даже не Ан 24. Девушка которая встречала давно жена. Самолет больше не нужен. Штаны дальнобойщика уже куплены. Маршруты скоро все опишут. Останется сесть и проехать. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски