Поездка на море
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В Крыму типа МТС, пакет 100 руб.50 на счёту,внутри сети бесплатно,надо сразу отказаться от всех подписок а то не надолго 50 руб.хватит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 164 |
поеду завтра в Абхазию через Шаумянский перевал... друг на днях приехал...ездили через него туда и обратно...говорит- пробок нет, дорога хорошая, 8км щебня укатаны катком на самом перевале... | ||||||
Посетитель Смоленьщина Сообщений: 24 |
Всем привет!Через недельку собираюсь в Сочи с семьей.Выезжаю со Смоленьщины,такой дальняк впервые!Подскажите,кто был не давно,что с дорогой,пробки,что по машине и т.д?Буду очень благодарен! | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Спасибо!Учту!RESPECT | ||||||
Посетитель Алексин Сообщений: 51 |
Ларик 71. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера прибыли в Заозерное под Евпаторией Крым переправа заняла 1,5 часа. На материк стояла охеренная очередь. Пробки были за Лосево 688 -700км. Двигалась медленно. И сразу за Ростовом тут потеряли 1,5 часа. Дорога от Керчи до Феодосии убитая, А-GPS не работает по причине отсутствия мобильной сети, выручает только Навител ибо он ему не нужен. Но всё равно навигация работает хуже, почему не знаю? Wi-Fi в гостинице не фонтан, в номере нет. Сижу во дворе под антенной роутера, и то рвёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 11:05) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Навигатор плохо ловит спутники, если не знает где находится. При больших переездах может потеряться. У меня такое было в Севастополе, потерял спутники и не смог поймать обратно. Выход: Дать понять ему, где он находится посредством wifi (лучше всего) или мобильного интернета (который в Крыму никакой). В общем, если есть проблемы с навигацией, запустите навигатор стоя на улице и подключившись к wifi до момента нахождения им спутников. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня раз было такое в Абхазии. Горы перекрывают половину небесной сферы - т.е. часть спутников теряется сразу же. Остальная часть - как повезёт (облачность, погода, различные препятствия: лес, здания, тело самого владельца прибора). Вот он и терялся. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всем, кто штурмует Шаумянский перевал возможно стоит чуть отклонится от машрута и побывать в Гуамке. Расстояние от Хадыженска до Гуамки 65 км, от Апшеронска до Гуамки - 43 км. 44° 13.099'С 39° 54.768'В
Фото
Ранее ж/д по ущелью соединяла посёлки Гуамка и Мезмай (возили пассажиров и древесину с горных участков). В 2011 г. в ущелье произошёл оползень, в результате чего участок дороги на Мезмай оказался под завалом, полотно разрушено. Поэтому мотодрезина ходит до промежуточной станции "Домик "Космонавтов". По дну ущелья течёт река Курджипс: водопады, пороги, изгибы и т.д. Красота! Ущелье узкое, скальные стены до 400 м высотой. Проводятся различные соревнования по скалолазанию. За доп.плату частники на УАЗиках возят далее в горы на смотровые площадки, перед Гуамкой в поле стоит "кукурузник" - катают над горами. В реке лежит перевёрнутый тепловоз, который зимой таранил снежную пробку и на повороте вылетел с рельс и упал на дно каньона. Фотку не покажу - езжайте сами смотрите (ну или найдёте в инете ). Недалеко от п. Гуамка есть база с геотермальными источниками. Окультуренная инфраструктура с бассейнами, раздевалками и т.п. 500 руб. с человека на день. Но туда, наверное, лучше заехать зимой. 44° 18.055'С 39° 56.498'В Редактировалось: 10 раз (Последний: 1 августа 2015 в 12:31) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Очередь на материк ,потому что парковка закрыта -ремонт,а так в я ней стоял 3 дня назад не больше часа и паром сразу, по билетам в первую очередь запускают на обратно закажи ,Я же тебе писал через Азов Кати ,ямы заделали, в одном месте 15км не больше маленько бугристая 80-90 км.ч,а так не меньше 100. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 12:30) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Начинка-начинкой, а принцип работы никто не отменял: http://4pda.ru/2014/09/25/177874/ При переезде в другую страну (а смартфоны не знают, что КРЫМНАШ) без инета могут наступить проблемы. По ссылке, кстати, еще один способ справится с проблемой. Только учтите, что в гугле Крым забанен, и пользоваться плеймаркетом с wifi без танцев с бубном не получится, так что ставьте весь нужный софт заранее. P.S. В горах, кстати, проблем не было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 12:51) KS015-41-000 | ||||||
Klop,ты как всегда на высоте,только беда, что уже 6 лет подряд Я в Крыму,2 дня назад от туда,нави работал без проблем везде ,надо пользоваться не смартом ,а навигатором ,про гугл тут ты прав ,не даёт качать и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 13:00) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, я за тебя искренне рад, но не все ж такие безпроблемные. Оказаться с выключенным навигатором на въезде в Севастополь было очень не приятно, вот и предостерегаю тех, кто не в курсе. Что до навигатора, не вижу смысла тратиться на еще один гаджет, когда телефон умеет все тоже. KS015-41-000 | ||||||
Назад стопудово через Азоа, послушал зятя, по Яндексу пробка была только на встречу. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Назад стопудово через Азоа, послушал зятя, по Яндексу пробка была только на встречу. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr ,назад поедишь ,смотри за информации,вроде как с 1авгусвта закрывают дорогу ,только по объездной,Я ехал уже знаки весели,совет тебе,забей в нави Ростов ул.Левобережная,попадешь на неё сразу пиши например на Воронеж ,он выведет на трассу.Меня все чётко вывел.Старайся ночью ,Я одним махом все проехал до Ростова,движения почти нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 14:25) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Подскажите где лучше(дорога,ремонт,загруженность)за Тулой по М-2 и Р-141 через Лукино,Теплое на Ефремов или поР-140 И М-4 через Болохово ,Богородица за Ефремов на Воронеж? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Lion67, проще и быстрее будет через Болохово - всего 40 км и М4, но далее обьездные Богородицка и Ефремова по 60 руб каждый. Через Теплое на Ефремов дорога нормальная RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски