Поездка на море

Посетитель
Медаль
Волгоград
SEI:

baikal,
на перевале Шаумяна и в сочах машина тупо не едет. иногда приходится втыкать первую. на 95м. буэ.

я на 92 с газпромовской заправки весь маршрут, и на перевале с кондёром почти везде

Посетитель
Медаль
Да,будешь проезжать Калач бибикни laugh
Посетитель
Медаль
Волгоград
[/quote]
пожелайте мне ни гвоздя ни жезла - как говорится...
блин надо уже спать ложиться- а предчувствие завтрашней дороги не дает......
[/quote]

желаю...удачи

Посетитель
Медаль
Балашиха
Byrmistr:

В жопу вашу Абхазию,я не экстремальных, и тачка у меня нихера не лишняя!

А что так? Многие ездили и ездят в Абхазию и всё отлично! Лично я(не первый раз)выдвигаюсь туда 21 августа в самое сердце Абхазии Сухум а именно в посёлок Кындыг! В прошлый год гонял в Грузию в Кобулети,Батуми с посещением Турции и тоже много кто писал одумайтесь и т.д.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
selegta,привет дружище,ты где пропал?,как поменял 5ю и не видно.Дело в том ,что в Абхазию добраться жопа,из за этого многие не хотят  в те края.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Byrmistr:
А чё с сайтом? Опять страница не полная, проглочена правая часть страницы. Не первый раз такая хрень, задолбало уже.
Перехожу с гугла на другой браузер, и всё в норме.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
denis62rus:
Такая же хрень. Утром выдвигаюсь в сторону моря, а сна не в одном глазу.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Это - нормальное явление! Волнуешься - значит всё будет хорошо!
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
selegta:

...В прошлый год гонял в Грузию в Кобулети,Батуми с посещением Турции и тоже много кто писал одумайтесь и т.д...
Отчёт от Вас - в студию!!!
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
vanchuck:

для тех, кто в Абхазию собрался, и кто хочет посетить озеро Рица...
После Рицы вверх километров через 16 есть Ауадхара. Источники минеральной воды, да и ваще красотища! ЛАРГУС вполне красиво преодолел эту разбитую дорогу. Ещё выше не полезли - не хватило времени.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
aleks:

denis62rus:
Такая же хрень. Утром выдвигаюсь в сторону моря, а сна не в одном глазу.

У меня такая же херня,в этом году купил Успокой вроде помогло,под язык на ночь,поспал малость.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Балашиха
betmen 01, Привет! Да не пропал я, просто редко тут бываю, в основном тусуюсь на соседнем форуме. А что сложного добраться в Абхазию? Через Шаумян вполне нормально можно!
Посетитель
Медаль
Балашиха
Я обычно иду до станицы Родниковская что под Краснодаром, ночую у родственников жены( бывает с утра сразу в путь но бывает денёк погостим) Дальше если в Абхазию то на Шаумян, если в Грузию то на Владикавказ!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
selegta:

Я обычно иду до станицы Родниковская что под Краснодаром, ночую у родственников жены( бывает с утра сразу в путь но бывает денёк погостим) Дальше если в Абхазию то на Шаумян, если в Грузию то на Владикавказ!

Так не у всех родичи есть тама где переночевать ,а так тяжко по серпантинам без отдыха,кстати Шаумян кто такой?не видел на карте ,думал в Абхазию только  вдоль побережья .
Посетитель
Медаль
Волгоград
kanvlg:

vanchuck:

для тех, кто в Абхазию собрался, и кто хочет посетить озеро Рица...
После Рицы вверх километров через 16 есть Ауадхара. Источники минеральной воды, да и ваще красотища! ЛАРГУС вполне красиво преодолел эту разбитую дорогу. Ещё выше не полезли - не хватило времени.

где ты раньше был... мы ночью а Дагомыс рвём...

Посетитель
Медаль
Волгоград
betmen:
Шаумян кто такой?не видел на карте ,думал в Абхазию только  вдоль побережья .
через него на берег выходишь уже в Туапсе, а не в Джубге...

Посетитель
Медаль
Балашиха
betmen 01, Шаумянский перевал, через него намного лучше и проще попасть на побережье, выходишь строго в Туапсе. Можешь на карте посмотреть дорогу через Шаумянский перевал. Сейчас попробую скинуть ссылку!
Посетитель
Медаль
Балашиха
betmen 01, https://old.maps.yandex.ru/?rtext=44...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 11:44)
Посетитель
Медаль
Балашиха
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Москва
betmen 01,
среднего масштаба перевал без асфальтового покрытия.
как следствие местами подразмыт и видимость из-за пыли довольно плохая. а поскольку многие водители седельных тягачей тоже его любят, то вкупе с остальными факторами довольно небезопасен. учитывая то, что динамика и тяговитость ларгуса довольно посредственная, а на перевал за каким то лешим едет куча идиотов, которые и ехать боятся, и пропустить не могут - вообще не самые приятные полчаса жизни. Это обратная сторона медали "выскочить в Туапсе"
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
SEI:

betmen 01,
среднего масштаба перевал без асфальтового покрытия.
как следствие местами подразмыт и видимость из-за пыли довольно плохая. а поскольку многие водители седельных тягачей тоже его любят, то вкупе с остальными факторами довольно небезопасен. учитывая то, что динамика и тяговитость ларгуса довольно посредственная, а на перевал за каким то лешим едет куча идиотов, которые и ехать боятся, и пропустить не могут - вообще не самые приятные полчаса жизни. Это обратная сторона медали "выскочить в Туапсе"

Да не собираюсь я туда ближайшие несколько лет,мне в Крыму нравится,и ближе и роднее.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Не пойму даже про какой перевал и речь идет ,а От Туапсе что катись ?Я в Крыму разок по побережью поездил больше меня туда не загонишь.
Посетитель
Москва
betmen 01, я просто ответил на вопрос "что такое Шаумян" с несколько менее поэтичной стороны
7-ми местный белый люкс на штамповке 2015
Посетитель
Ижевск
Вернулся с Крыма. Погода, море на 5 баллов. Переправа прошлась сходу, что туда, что обратно (электронные билеты). Вообще не ждали посадки. Сразу попадали на распределительную площадку. И это учитывая, что обратно возвращались в штормовое предупреждение. Проехали все побережье: лагеря разбивали в Новоотрадном (Азовское море), бухта Веселовская (под Судаком), один день в Севастополе (день ВМФ), ночевка в Каче, мыс Тарханкут - Оленевка (самый запад Крыма).  Обратно двинулись через Бахчисарай - Крымский каньон в Алупку. Тут отдохнули от палаток в благоустроенных номерах. Облазили все города, достопримечательности в округе: Ай-Петри, Кукушкино гнездо, парки и т.п. Двинули домой, навестив родственников под Керчью, затарившись персиками-виноградом-вином. Маршрут до Крыма и обратно стандартный: Ижевск-Челны-Нурлат-Сызрань-Саратов-Поворино-Новохоперск-Богучар-Краснодар-Темрюк-Порт Кавказ. М4 туда и обратно проходил ночью. Туда пробка за Ростовом была даже ночью. Убил около часа. Обратно не стоял нигде, но пробка под Ростовом навстречу в сторону юга Была просто огромной. Вот и все.

Посетитель
Чернушка
Всем привет. Планируем к концу недели ехать на море. Подскажите как лучше ехать Волгоград-Дивноморск. Может какие ньюансы может есть,по подробней пожалуйста!спасибо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.