larguswhite: |
...japanparts - встал отлично , не сифонит, рекомендую ... |
Воздушный фильтр
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
вечером скину фото | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Никакой!!! Только оригинальный, хотя и дорого... При внешней геометрической схожести фильтров, фильтрующая способность у них сильно отличается. По опыту, установка Гудвилл даёт повышенный расход порядка 1 литра на 100 км и "натужную" работу мотора. Один хороший специалист, просто послушав мотор, сказал : "А фильтр-то наверняка неоригинальный стоит". И оказался прав. Денег было жалко, но пошел в магазин, купил оригинал и заменил не дожидаясь ТО. | ||||||
Лада, Рено или может KNECH/MAHLE? Лада и Рено не делают фильтров. остается... У меня вот такой с новья был, если что Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 17:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Тыща рублей, между прочим! Никак нельзя хотя бы в районе 500 руб. что-то подходящее: бош, манн, пурф? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 19:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну вот LX2061 пробивается именно за тыщу. По сути всего лишь 12-13 евро. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Он же, как Рено 535р и как Лада 600р Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 21:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Я с момента покупки сразу купил на разборке старый корпус от логана за 1000р. и инсталлировал. Фильтр использую Mahle-Knecht, последний был куплен за 660р. Изначально идея была снизить резонанс корпуса воздушного фильтра, но она оказалась ошибочной и я оставил эту конструкцию на ПМЖ. | ||||||
Тыща рублей и точка. Задави жабу, хотя и тяжело это, по себе знаю. Экономия в этом деле боком вылезает. Я имею в виду фильтр на 16 клапанов, трапецевидный. Он оригинальный как раз в районе 1000 стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 21:34) | ||||||
Они разные. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А я себе такой,заказал,через Автодок,182руб, чёО,наверное плохой взял кОли дешевый,и нашаРаша вдобавок Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Недавно тоже менял,поставил "фильтрон",первый раз попался с клеевой полосой для жёсткости на бумаге,встаёт нормально(низ не подворачивается во внутрь),или раньше подделки брал или фильтрон такие делать сейчас стал х.з | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2016 в 23:36) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Может потому что с ним движок на "лево" за воздухом не ходил? Из трех фильтров у него самое толстое местоприлегания)) Хотя тоже себе ставил TSN, на холостых двигатель стал глохнуть, потом мозги приноровились, и все окейно стало)) по расходу тож нормуль выходило)). Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Ну не могу я ответить на этот вопрос - х. его знает... Вся коробка в надписях "рено", а на бирку я даже не посмотрел в последний раз, как впрочем и во все предыдущие замены. Внешне абсолютно такой же, как и раньше ставили на ТО у ОД с их расходниками, а вот от Гудвилла сильно отличается внешне, особенно подкладкой. Завтра на ТО могу сфоткать, если возможность будет такая. У меня там куча всяких проблемок, так что могу упустить из виду этот момент. | ||||||
quote=Андрюха] Вся коробка в надписях "рено[/quote]Тезка привет Ты еще веришь надписям??? тогда мы идем к вам Деталюха вазовская -коробка Реновская Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 00:54) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Willi, я писал по моему в теме про свечи что поменял свечи,масло,фильтра и поехал на работу,даже по трассе расход больше 9л выходило по компу,в реале даже больше,грешил все на свечи NGK,ставил потом и сток назад,и зазоры чуть ли не микрометром выставлял,потом начал уже думать что масло такое,до фильтра в последнюю очередь добрался. Фильтра перепробовал наверно почти все которые у нас есть,да,некоторые "пылят",особенно фильтроны снизу подворачиваются,но не все,сейчас тоже всё чисто за фильтром и расход нормальный,версия что все подсасывают а TSN нет не катит | ||||||
Виталик, тот же TSN, но тогда, как механика или цитрон продавался, ставил на Газель. Детонация, расход вверх, и так же искал везде проблему, даже заправки пробовал менять, не помогло. Фильтр заменил, все встало на свои места. Щас кажется, что гудвилл после тыщ 5ти начинает плохо пропускать. На кнеч/мале жаба, попробую в следующий раз Mapco. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Я бы сказал принимает форму корпуса)) При этом выяснил, что это не всегда является "криминалом")) Вот снятый Asam-Sa, у меня не сифонил, хотя из за тонкости прокладки пыль подбирается вплотную к "рубежу" по всему периметру. Прогнутый корпус. Новенький вф Asam-Sa, который будет установлен на место использованного вф Asam-Sa, изначально ровный)) Кстати, этот фильтр прошел менее 5т.км, такшта меняйте чаще)) не скупитесь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2016 в 04:07) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
И еще хочу добавить, высота (или как там это называется) бумаги у Asam-Sa предельная, выше будет хуже, он уже упирается поролоном в ребра корпуса. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски