pakhan74: |
Не говоря о более плотном прилегании. |
Воздушный фильтр
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, родной быстро забивается и растет расход топлива. Круглые дешевле в два раза к тому же 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Последний раз BIG фильтр брал за 145 руб. Жидкий какой-то. По мне так набрать на эти деньги фильтров. Менять и "не париться". Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:45) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
При этом он должен легко продуваться. Я так на 2106 напоролся на г.фильтр цитрон(он же механика), плохо продувался, детонация с момента установки, расход туда же вырос. Понял не сразу, когда дошло и заменил на улучшенный салют с увеличенной площадью, и расход упал и звона не слыхал никогда... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Воткнуть прямоугольник на зиму штоле? Дербань наверное, чего меня ждать, вдруг не скоро разрожуся ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дима, дак цель сравнить площадь. На днях буду менять и тоже раздербаню прямоугольник. Но хочу кругляш в новую баклушу, а пока ее нет, не раздербанить... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
п.с. а у меня трапеция,там и так все ясно) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Три филтра TSN,FILTRON,MAPCO самая большая площадь бумаги у фильтрона,все три фильтра "подложили свинью",TSN в виде повышенного расхода топлива больше чем на литр,писал об этом в теме про замену свечей(бумага на ощупь тонкая и "глянцевая")фильтрон в виде подсоса пыли с низу(согнулся дугой,ставлю всё время аккуратно,слежу за этим,как так х.з)MAPCO также где то "подсасывал" хоть и кромки прилегания идеальные,в этой теме выше где то фотки выкладывал, а вот бумага у него из этих трёх самая толстая и "пушистая"(рыхлая).Хотел MAN фильтр с этими сравнить но так и не нашел его,где то в укромном месте в гараже лежит | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
За воздушный фильтр оригинал Рено 8200431051 в одной московской фирме со средними по Москве ценами с меня попросили на этой неделе 1150 руб. У них же купил оригинал(долго клялись) Манн за 580 руб. Бош оригинал в коробке Бош ( по их мнению сделано в Польше, хотя на фильтре и на коробке Германия), цена одинаковая с Манн. Долго предлагали турецкий, на нем вместо синтипона наклеен черный поролон, отказался На оригинале Рено, Манне и Боше сделан усилитель против прогиба фильтра внутрь по ходу воздушного потока. Замена масла, воздушного фильтра(Бош) и свечей дала мне экономию по топливу приблизительно 1л/100км в моем тестовом режиме по штатному БК. Тестовый режим - трасса М2 в Москву, дистанция 100км, скорость 90-110, местами 120 км/ч, 5 передача в основном, шестерни 0,738. Загрузка 2 чел. + ребенок. Резина Амтел. Бензин 95 обычный К-5 Лукойл. Расход стабильно 5,7-5,8 на 100 км. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 октября 2015 в 05:07) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
При очередной замене воздушного фильтра обнаружил при тщательном осмотре следы пыльцы растений желто-зеленого цвета после фильтра. Есть следы моторного масла в виде отпотевания на пластмассе в ближнем к фильтру правом углу на вертикальной стенке(со стороны щита мотора) и горизонтальной. Занимают примерно 10-15% площади. Видимого расхода масла по щупу нет, заводскую заливку контролировал, уровень не изменился. Во вторую заливку Мобил1 0-40 долил перед серпантинами примерно 400грамм до максимума, скорее для перестраховки. Перед заменой контроль показал максимум. Сейчас пробег 32 тыс. масло Кастроль 0-40 объем 4л. Докуплю еще 1л в запас. Мобил1 так и осталось половина 1л. банки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 05:36) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени ВСЕМ! Какой порекомендуете, из Вашего опыта использования, фильтр взять?asam,filtron или goodwill? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Я брал Фильтрон, качество вполне хорошее. Салонник брал Гудвил. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||
С салонными фильтрами обнаружилось отличное качество производителя MAPCO. Оттуда вопрос здесь. Кто нибудь пробовал ставить на 8кл MAPCO 60126? Ставлю гудвилл, но что-то кажется не так. Вроде и пыль не сосет, но хз, хочется лучше, а за KNECHT/MAHLE LX20611 платить 650р не хочется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 07:35) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
всегда брал gudwill ag557cf, но приходилось подклеивать скотч сбоку т.к. сифонил, а этот раз попробовал japanparts - встал отлично , не сифонит, рекомендую | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
не не не речь о салонном. кстати о воздушном: у асамса часто верхняя часть прогибается: | ||||||
сразу не заметил что тема про воздушный фильтр |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски