Denis2789: | ||
Ну, и как? Или не ставил ещё? |
Так это, уже 2 ТО прошло, я и не помню что сейчас там
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Так это, уже 2 ТО прошло, я и не помню что сейчас там | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Моя довольна. Зы. На Ларе воздушок веста спорт и тоже на Нодфиле. Ощущения - 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
У меня стоит TSN с Озона, пока доволен, все плотно подошло. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 мая 2024 в 14:12) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Забей на калькулятор, время и нервы дороже :) Ставлю дешман, меняю по пробегу 10-15 тыс.км, каждые 2 года.. В этом году весной поставил новый ВФ, потому что ЗАБЫЛ что менял его в прошлом году.. Снял ЧИСТЫЙ после 6 тыс км пробега.. Раз уж открыл корпус - то поставил сразу новый.. Пачка таких ещё лежит = goodwill ag-325. Мотор k7m Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 мая 2024 в 16:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А я очень трепетно отношусь к воздушкам. Опыт подсказывает брать только самые лучшие. Тут и плотность посадки и качество фильтрации, и низкая сопротивляемость прохождению воздуха. Мале/кнеч - лучшие, Нордфил тоже отлично справляются. Гудвилл мне не зашли. TSN - всемирное зло с детонацией и забросом масла из картера. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А детонация откуда? Как это может быть? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Первый раз на 6-ке жигулей, поставил фильтр цитрон и появилась детонация. Уж где и как не искали, но найти не могли. Клапана, зажигание, смесь крутили - все бесполезно. И потом в один прекрасный момент вдруг прошла. Первым делом на смену заправки подумалось, и стали заправляться на одной, но заправившись на других детон не вылез. Недели через две после пропажи сунулся в багажник, а там валялся снятый воздушок. Перед тем как выкинуть, попробовал продуть, а там фига. После этого случая ставил исключительно нивовские фильтры с увеличенной шторой производства Салют. И пару лет не вспоминал. Но тут появилась Газель в автопарке и наученный опытом, цитрон бы я не взял, а вот TSN почему бы не поставить, да и выбора-то особо не было. Блин, прямо знакомые чувства вернулись, так же точно "пальцы зазвенели". Этикетку сорвал, но по привычке не выкинул. Начал читать, и оказалось, что TSN - это и есть Цитрон. Ставил все подряд кроме непродуваемых, но детона больше не слыхал. На Рено пробовал Гудвилл прямоугольный, но он только новый легкий на продув, тысяч после 5 по городу начинало подбрасывать масло в корпус фильтра. После ставил исключительно оригу Рено, или Махле, что одно и то же. 600р тогда они стоили. А в 19 году махнул корпус на круглый и Махле со шторой больше раза в полтора стоил всего 380р. Сейчас эти фильтра дороговато, если поискать, от 800р, а обычная цена 1500р. Поэтому попробовал Нордфил, и очень неплохо он зашел. Зы. Салонные подошли к замене, сразу на оба заказал Нордфил. Уголь по 300р. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2024 в 07:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Да, тоже уголь взял, две штуки А, нет, я Биг фильтр взял салонный, а воздушные - нордфил PS докупил ещё два фильтра нордфила Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2024 в 09:08) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |