Система выхлопа
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Вчера осматривал Ларгус с низу,и возникла мысль:из чего сварены глушители?По виду металл без покрытия,смахивает на нержавейку,но что то плохо верится.Может кто знает? Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
был бы глушак из нержавейки, они бы уже пол года трещали по радио и телевидению какие хорошие глушители установлены на Ларгусе !!! Уж в видеообзорах и презентациях, точно бы отразили! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 15:24) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
ямы у меня нет, решил посмотреть как там внизу дела у моего ларика, взял сфоткал, а там вот такие страсти, вот вам и легированная сталь (конденсат делает свое дело) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2013 в 17:25) | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Пошел посмотрел "причиндалы" моего Ларика. Глушитель нормальный, не цветет. Удивило. Наверно сказываются плюсы сельской жизни. 30 числа будет год с момента покупки. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
у моего логана 2008 г глушак лучше выглядит ,несмотря на эксплуатацию в гнилом Питере | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Сегодня заглянул под днище, а центральный крепёж глушителя болтается отдельно от трубы-от гнил рядом со сваркой ! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Болезнь логоноподобных.ничего нового. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Всем привет!Сегодня услышал непонятный звук-глянул под днище,а там уголок приваренный к трубе глушителя сгнил и отвалился.При этом в месте сварки образовалась щель,оттуда и тарахтит.Да и весь глушак в плачевном состоянии.Честно говоря не ожидал такого(машина май 2013 г ,пробег 36т.км.).Мужики посоветуйте какой глушитель взять на замену,какого производителя? охотник | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
gushunter, у меня июль 13го, пока? нет проблем. Какой не бери, лучше заводского, скорей всего, не увидишь, увы. Если соль, то больше 2х лет не продержится новый, сужу по предыдущим машинам. FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei.Спасибо,нашел соответствующую ветку.У некоторых через 2-3 года крепеж глушителя сгнивает и отваливается,может и меня также.Полажу под машиной,гляну точнее.Решение временное-стягивать хомутами.Позже решу,что делать.А если что можно на разборе поискать. охотник | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну крепление хомутами стягивают. Но как оно саму магистраль прорвало?? Я сам затарился хомутами - всё никак не поставлю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 18:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
21414-1201004-40 Глушитель Баксан - 2000 руб. 21414-1201104-50 Резонатор Баксан - 1500 руб. Так что нормальный легированный выхлоп запросто переживает срок службы авто. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 18:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
С отцом летом 1999 года пригнали из Москвы. Как раз через год что-ли АЗЛК загнули и Рено там стали делать. Отец на нём до 2007 поездил, потом пересел на 4x4. Отца уже нет в живых, а Святогор ещё бегает. Купить его разве что могут фанаты с форума azlk-team, да и то по цене лома. Ни пацанам, ни цыганям, ни кавказцам он не нужен. Первые не знают, что такое Москвич, а последним не нужен налог большой. Одни словом пока бегает автомобиль - пусть бегает. Поддерживаю его так... чтобы ездил. Реставрация - дорогое дело (для меня). Реставраторы есть знакомые с городского ретроклуба. Но он - пока ещё не ретро. Последнее, что случилось - это отломилась труба глушителя. Сама банка глушителя выглядит нормально (для своего возраста). Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2018 в 12:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
да по трассам он уже ретро, ну или -редкость! .....Отцова м408 давно нет в живых. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. У нас в начале 90х был АРЗ, там ребята, за месячную зарплату (что было недоступно даже летчику ВВС), покупали авто с Завода - Ижи и АЗЛК (41е). Ижи еще ездят, а 41х не осталось. ПС. Хотя конечно по удобству, размерам, комфорту? - не сравнить... FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, 41-е встречаются на дорогах. Я специально с видеорегистратора, сотика или фотоаппарата иной раз записи таких кадров оставляю. Реставрируют их мало. Они ещё не стали ретро. Как и Жигули переднеприводные. Выждать надо ещё лет 20ть Вот весной на шиномонтажке видел. У нас в миллионном городе один (!) мужичок на авторынке держит контейнер-место и торгует ЗЧ для всех Москвичей. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Все поставил вчера хомуты на места крепления глушака в 2-х местах по одному.Держит нормально.Покупал на авторынке от ГАЗЕЛИ на 55 размер,встали отлично.Цена вопроса 80р. охотник | ||||||
gushunter, сколько лет/пробег. Есть намеки на отваливание крепления? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg,машине 6-й год,пробег 35.500 км.На днях услышал дребезжание под днишем, подумал глушак прогорел-пипец!Уже начал интернет шерстить по цене.Потом успокоился залез под машину, а там уголок крепежа трубы к днищу отвалился (сварка).По совету форумчан купил хомуты от ГАЗЕЛИ -размер 55 и стянул хомутом этот уголок к трубе, заодно другой крепеж также стянул,не дожидаясь пока отвалится. охотник | ||||||
Ну ясно. Как и у всех. Тонкостенная трубка проржавела. Либо менять и приваривать на металлический стержень, либо так хомутами. Значит ржавеет от времени, а не пробег её растрясяет. У меня пошёл 6-й год, ~ 70 ткм. Хомуты купил, ещё не лазил ставить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Точнее сварка уголка к трубе проржавела. охотник |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски