Люди добрые подскажите кто знает.У меня на шве модуля впуска в одном месте имеется щель примерно в 3мм(пролазит лезвие охотничьего ножа),это косяк производителя или так должно быть.
И еще при отпускании педали тормоза происходит скачок оборотов двигателя,увеличивается примерно на 400-500об\м,это норма или нет?
Помогите советом
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 9 |
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
При маленькой дырке в впускном коллекторе машина не будет работать на малых оборотах, а при большой совсем не заведётся. По тормозам, надо проверить соединения шланга от вакуума до коллектора, возможно где-то подсос воздуха. При нажатии на тормоз происходит шипение? прерывистое или постоянное. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||||||
Шипения нет,а обороты прыгают. | ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Надо проверить обратный клапан на шланге, проверка описана здесь http://www.samoremont-avto.ru/reno-logan-repair-manual-p53.html Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||||||||
Спасибо,буду проверять | ||||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
други, это нормально что трубка не в кронштейне? прошу пардону за повернутую фотографию, фоткал и выкладывал с телефона Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 06:13) | ||||||||||||
а педаль газа по высоте регулируется? а то переставлять газ/тормоз оч неудобно | ||||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Нормально. У меня и на Логане так-же. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||||||
всем спасибо за ответ про кронштейн, а то я испугался что опять ТАЗик
я вытянул регулировку на пару делений, может надо было еще потянуть на себя до конца? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2014 в 11:50) | ||||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 07:27) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Помогите найти сегмент заднего правого подкрылка сток. Благодарности не будет предела! | ||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Кудой дел с заводу "сробленное? Там как-ба цельно ИМКО разрезно-скроенное .. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
| ||||||||||||
Счас - смотрю- веселюсь кривым рукам автотаза- все ЛЛ - кривые по рождению И даже заложенные "в помощь криворуким" инженерные решения ( типа "заваленная" кромка сопряжения крыла-бампера- тобишь с радиусом- для ИНО позорным)- не стыкуется ОНО почти ни у кого ! Дверь - верх в реале, низ- ершиком /// бампер- крыло сопряжение на калине-гранте лучше ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
да образец будет маслом течь и время отьедать (которого остается все меньше и меньше) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
У меня бачок ГУРа периодически выскакивал и валялся на трубопроводах в антисанитарных условиях- пока я не нашел ПЛОСКОГУБЦЫ в заднем кармане шорт... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
| ||||||||||||
А в эксисте, по каталожному номеру? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||||||
Мля, все покупают по 120 -140 ..., а тут 250 + доставка 500 ...! непрохонже.. придется ваять ! Прожженый- он же -не поможет... Другие преоритеты ... Кстати - по татарке вашей региональной маслЕ прикололся- неплохой продукт... жалко , что за пределы региона ему "кирпич поставили" ..(делиться -НАДО- а НЕЧЕМ !! или неохота) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Вот здесь в комментариях JohnSilver фотку выложил каким съемником он легко фильтр открутил. Я такие съемники в свободной продаже в магазинах видел.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
Брат2, не ищет легких путей. На просторах гуглопоиска нашел самое верное решение: 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски