прожженный: |
Не от Лара фильтр! |
Воздушный фильтр
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Фильтр от 8кл Ларика. Не путайте народ. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:38) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Фильтры разные, на фотке от 8кл. движка фильтр. Круглые не ставят ни на ларгус, ни на рено с 12 года. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 719 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 08:40) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02D Платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Anry, ремешок есть с одной стороны, но на рукаве от системы снижения шума впуска к воздушному фильтру простой резиновый раструб. Он у меня отошёл. На нём нет никаких хомутов или ремешков. Поставил рукав на место, но от тряски может вновь сместиться. Чешу репу, как закрепить надёжней. | ||||||
spb031 Владимир, переходник порван от неправильного монтажа, можно изолентой фиксировать по заменам. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
И каким же образом? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, не, бардак, проще овальчик заказать новый. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 279 |
Рассказываю, как решил проблему с резиновым "овальчиком". 1. Снять резиновый ремешок с трубы забора воздуха. 2. Отделить тросик газа от крепления, отвести в вверх. 3. Вынуть раструб от трубы идущей к воздуховику. 4. Очистить от пыли резиновый овал - соединительную муфту. 5. Замотать муфту изолентой вдоль окружности. 6. Поставить раструб на место. Расправляя снизу и сбоков муфту, одеть её на приёмную часть фильтра полностью, до ограничителей. 7. Поставить на место тросик газа и резиновый ремешок. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
ВСЕ в АВТОДОК! Оригинальный фильт MALE на 8кл. всего 304р Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 13:24) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Автодок уже не самый дешевый)))да приятные цены,но есть и поменьше) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
возможно мне в сервисе через ж... поставили, но у меня от фильтра толку 0.... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Это как так? И как фильтр можно не правильно поставить? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
год назад не меньше 500р стоил разочаровался в гудвиле пыль появилась на стенках корпуса после фильтра-а за оригинальным такого замечено не было Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 17:54) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 33 |
Предлагаю артикулы оригинальных фильтров Рено для разных двигателей Ларгуса вынести в шапку, это намного облегчит поиск оригинального фильтра или совместимого. вот например Для Ларгус 16V K4M номер 8200 431 051. Он же 7701 045 724. (трапециеидный) примерная стоимость 711 р. по сотоянию на 30.03.2015 и вообсче было бы неплохо вынести на голосование применение оригинальных или совместимых фильтров)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2015 в 16:27) | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Skattich, Для 16кл. вполне пойдёт воздушный фильтр TSN стоимостью 167 рублёв! Код по эксисту 9.1.349. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Использую PURFLUX А1231. Исполнение вроде аккуратное, а по качеству фильтрования это надо в лабораторию нести. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Абсолютно согласен с вами, переплату в два раза за бренд считаю неразумной.. Выкупил три таких воздухана для 8кл. движка в экзисте. 3*285,94=857,82 руб Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2015 в 21:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Я вообще BiG Filter взял за 150 руб., даже не знаю, ставить его или нет. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски