Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Мне вот интересно.температура редуктора повысилась.а температура газа нет.Это что получается.газ греется на том же уровне.что и последовательно.Задача редуктора нагреть газ.при таких врезках.температура одинакова.и в чем разница.как лучше.Получается.жидкости меньше.но горячей.либо больше но холодней.а температура одна.Где то нас на***ли.если нет разницы.или я её не вижу.Может хоть термостат работать штатно начнёт.все какой то плюс. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Кран не шаровый, а именно регулировочный, типа такого Вентиль запорный, прямой, 1/2 дюйма
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 07:34) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Телом не заметишь, а у меня на торпеде часы-термометр-вольтметр стоит в 2-3 см от сопел обдува стекла. Наблюдаю за температурой обдува стекла (печка) - интересно! Зимой при прогреве ОЖ до 50-60С из отопителя поначалу идет +3+5с и только спустя минут 5-7 начинает идти +15С и выше. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сейчас идеально, сразу валит кипяток. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Места руку всунуть некуда, это-ж не Газель. При параллельном подключении газового редуктора, достаточно внутрь шланга, на выходе или входе редуктора, всунуть кусок другого шланга с внутренним отверстием 5-6 мм.
Редуктор и последовательно на вход печки ставят. | ||||||
Но хотелось бы летом полностью открывать, чтоб печку можно было перекрыть. Малому кругу маловато 6мм диаметра. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Батя поехал списывать гбо и фаркоп в ваз 2112 .со свидетельством на руках.оформленным им лично.через ГИБДД.Чувашии.А ему говорят.извините.но ваша машина снята с учёта.как.владелец я.Пробил его по штрафам.пусто.что то я не понимаю в этой жизни. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 21:07) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
С колокольни я - на всё это.. Кто на поклон идёт, тот послан будет (из личных заметок). з.ы. = жаль фаркоп второй год пылится-ржавеет на даче, как только поставлю - сразу найдутся жалеющие бабла срубить... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сериал со снятием с учёта.развивается.оказывается машина снята с учёта в 2014 году.КАК.и КЕМ. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, а налоги шли на нее? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
и ведь как-то ездил... Осаго небось тоже платил? (всё жалел о том, что 4700р отдал за год за ОСАГО, при том что на топливо трачу 14 тыс руб за год..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 16:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А как же.и осаго и налог и тех.осмотр. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
И как мне восстановить регистрацию.машина с отцом в Чувашии.я мос.области.отпуск только в октябре.хз что делать.Записался через госуслуги в ГИБДД на приём.может что подскажут. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
подскажите плиз можно где нибудь в челябинске диагностический кабель к ГБО альфа прикупить | ||||||
Ну или у меня, если надумаю с альфы соскочить))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Восстановил машину на учете.заодно внесли все изменения в бумаги.Теперь на ней и фаркоп и гбо.в законе.и старые номера. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
В Мск такое тоже можно? Хочу-хочу!!!! ГБО и Фаркоп ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
энергетик, мои поздравления! Приятно почувствовать себя обладателем БУМАЖКИ, не? Еще приятней будет когда "голодные в спецовках" на рейде с заправки газовой (в предвкушении срубить) тебя тормознут! Их фрустрация - наша сатисфакция! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Форумчане нужен совет газоводов,предлагают прошится под газ,со слов выгода уменьшение расхода,возрастет мощность.Нужно ли это делать ??? Имею 8 клап реновский,оборудование OMVL. Можно если есть ссылку на обсуждение этой темы. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
На 8кл.реально помогает говорят ,ужо не раз обсуждалось,шейся смело. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Где это почитать ????Можно ссылку ? LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Кто прошивался описывал свои ощущения и всё. Можешь сделать так. Покупаешь галлетту Скачиваешь у меня в файлах прошивки и пробуешь. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски