betmen: |
Интересно друг ты наш украинский мыслишь,а где ты взял данные по расходу по оборотам и именно на ларик илидругие авто,да и еще по оборотам,куда то ты в сторону отклонился,у меня 5я машина на газе,разницы не вижу не какой ,как настроишь так и едет .Все зависит от манеры езды и т.д. от этого и расход. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Это не аргумент, с 3200-3500 довпрыск или переход на бензин. Ржать можно сколько угодно, если не своё.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 16:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Я по наитию поставил переход с 4тыс, но так его и не видел ни разу. Система не сразу бенз врубает, после нескольких секунд высокооборотов, видимо при переключениях укладываюсь. 120кмч по трассе тоже до 4тыс не дотягивает. Одним словом просто для успокоения души. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ещё от нагрузки зависит. Если ехать полностью ГРУЖЁНЫМ то сильнее нагрузка то будет... Нежели лететь за рулём одному с пустым салоном. Я на 3500 поставил, ещё ни разу не переходил на бензин - ну может только когда буксовал в НГ около дачи, но это раз в год и форс-мажор, так не до тахометра было... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
А если КЗ? Катушка плавится, ключи греются, а предохранителю хотьбыхны. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
https://lpgtech.ua/assets/uploads/files/4d1ae-Instruktsiya-STAG-200,-STAG-300-ISA2,-STAG-4-PLUS,-STAG-4-ECO,-STAG-300-PREMIUM.pdf К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Так бы сразу полез смотреть проводку. А тут совпало много факторов. Рампу поменял, газомозг переставил и закрепил по нормальному. Видимо это ускорило процесс разрушения изоляции в жгуте. Потёртости все старые были, давно елозило но сверху не видно. Хуже нет когда всё сразу, не знаешь куда лезть. А до компа только вот получилось доехать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 19:57) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Подскажите плз. Сегодня сообщили, что заключительный пакт документов для узаконивания ГБО готовы. Можно забрать, и ехать в ГИБДД для получения новых док-ов с отметкой ГБО. Автомобиль в ГИБДД будут осматривать ? Сколько денег (пошлина) придётся заплатить в ГИБДД ? Есть ли временные ограничения по срокам , от момента получения заключительного пакета док-ов до узаконивания в ГИБДД ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 22:04) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Знаю, что ставят переход на бензин при. ℅ больших нагрузки на ДВС, только сколько ℅ ставить непонятно. 80-90℅? У меня это опция отключена, не нашел как настраивать в инете, и газовщики при установке не настраивали.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
У меня вообще нет не какого перехода на бенз,не видел чтобы переходило ,адаптация знаю отключена по моей просьбе,а так не замечал чтобы переходило . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
доброго времени суток.ребята подскажите мож кто сталкивался .долго заводится в стандартном положении бензин- газ.отключаю газ мотор запускается как новый с пол пинка.опять включаю стандартное положение стартер долго крутит впустую а потом запускается двс не корректно работает секунд пять.что может пропускать клапан или форсы?гбо ловато 4го поколения.к4м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2017 в 18:44) жесть | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Сколько прошло ГБО? У меня с такими симптомами пропускала мембрана в редукторе. Редуктор поменял. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
прошло после ремонта редуктора около 300тыс км.а может рем комплект редуктора просится? жесть | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Народ, который сильно в теме - просьба просветить, плиз. Длина магистрали от редуктора до форсунок должна быть какова? Редуктор - фильтр - МАП - форсунки. Чем короче - тем лучше? Чем длиннее - тем лучше? Или вообще пофиг? И второй вопрос. После посещения СТО при заводке холодной машины начинают стучать форсунки ГБО. Газ не поступает, машина работает на бензе (кнопка моргает соответственно). Если кнопкой выключить то перестают трещать. Это нормально? Это вредно? И нафига вообще? Раньше такого никогда не было. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 11:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски