Uyriy: |
DENSO K20TT, как они для газа. |
Давным-давно, когда начинал ездить на газе, стояли штатные. Тоже не плохо работали.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Давным-давно, когда начинал ездить на газе, стояли штатные. Тоже не плохо работали. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Что то мне подсказывает, я так же... Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
недалеко от дома то и надо ставить. ИМХО. Всё у всех работает. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Заезжаешь на АЗС и смотришь, сколько заправляющихся льют 10-20л бензина, и единицы до полного. С чем связано не знаю, но это так. Я иногда(всегда) лью газ не до полного, когда не хватает дотянуть до АГЗС с более низкой ценой, либо проверенной. Выше чеки приводил, знал, что поеду мимо самой лучшей заправки, поэтому залил на доехать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я раньше также по 20 литров заливал. Ничего, что через 2-3 дня снова на заправку. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
В том то и дело , что оба рядом и цены одинаковые называют... Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Ближе ... вы то эксплуатируете ГБО, знаете болячки и т.д. и т.п., поэтому и спросил Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Работает и работает, фильтра только меняй. Мембрана на редукторе к 100 тыщ. может порваться, а может и не порваться. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Спасибо. Поставлю отпишусь. Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
За сотку тыщ мембрану редуктора на BRC поменял дважды. Но всё равно за BRC. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2017 в 23:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Странно.я на калине на хане 180000 проехал. только фильтры менял.на ваз 2112 на Аляске 6 лет.только фильтры. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Странно.я на калине на хане 180000 проехал. только фильтры менял.на ваз 2112 на Аляске 6 лет.только фильтры.На ларгусе 120000 ланди Ренцо только фильтры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2017 в 23:20) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Первая , родная-черная. Вторая -черная. Третья, сейчас катаю-красная. Судить пока рано пробег не большой. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Освобожусь - метнусь к мастерам. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Шланги ПФ смотрел? ММАГС говорил, что разрушаются к 100+. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Тут люди ремкомплеты на премиум на 60 меняют по регламенту.а шлаковое оборудование ездит и ездит.Все зависит от газа.Есть регионы с хорошим газом.а есть с плохим.Любое оборудование может убить плохой газ.Не факт что дорогое лучше работает на плохом.чем шлаковое на хорошем. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
ярик, а ты катушки старые поставь и глянь, что будет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Газ не виноват, мембраны треснули, лопнули на сгибе. Шланги ПФ живые, менял только на ОЖ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2017 в 23:41) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
В начало страницы |