Uyriy: | ||||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У АЕБ форсунок, кроме скорострельности, ещё линейные характеристики при разной температуре и разном давлении = настройки не плывут, это очень хорошо. Ну и ремонтопригодные они, я правда за 17 тыс км и 1650 литров потраченного газа еще не дожил до надобности в них залезать = работают и работают себе, не трогал их с установки ГБО (март 2015г). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Как обещал фотки. это куртка старая чтобы в глаза не бросалась это без куртки Это вблизи А это запаска к примеру место занимает Ну и какое тут место занимает,я раз поставил седьмые седенья нужоны были и то классно было ,на баллон культяпьи мона ставить если што. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 14:23) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Как смотрите на такой комплект.СИСТЕМА ВПРЫСКА 4-ОГО ПОК. DIGITRONIC / STAG 300 Premium на 4 цилиндра: 25000 р. Достоинства блока упраления последовательным впрыском газа STAG-300 premium: постоянное соединение с OBD автомобиля не влияющее на работу системы OBD и дающее возможность подключить тестеры, диагностическое оборудование и т.д., является улучшенным вариантом проверенного блока управления STAG 300, STAG-300 premium уменьшает риск возникания ошибок связанных с неточной ручной калибровкой системы, отдельная адаптация на BANK 1 и на BANK 2 (возможность установки в программе газовых форсунок принадлежащих к BANK 1 и принадлежащих к BANK 2), поддерживает основные параметры работы двигателя: мощность, вращающий момент на уровне идентичном как при бензиновом топливе, соответствует норме эмиссии выхлопных газов Euro 5. Миникит с электроникой STAG 300 premium комплектуется с высококачественной механикой: новая форсуночная рейка Valtek type 34, которая отличается быстрой реакцией на управляющий сигнал. Это дает возможность точно дозировать газ. Благодаря усовершенствованной конструкции возросла прочность рейки (пробег до 50 тыс. км) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 14:32) Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||||
Valtek type 34, = вальтеки ФТОПКУ! OMWL или AEB ставьте. Остальное в тексте для меня = пурген, нифига не понял в общем. и... - как бы 2012 год посты, старые это мозги (я не говорю плохие). Про СТАГ 300 = http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?t=4472 ========== Re: STAG 300 Premium. Отзывы, опыт эсплуатации. Сообщение ilgis » Вс мар 25, 2012 3:08 pm http://www.carhelp.info/forums/rubin1967 А помему макси на эту машину нормально. Навороты Стаг 300 стоят денег а отдачи никакой.Rubin ты добился хороших результатов в настройках с форсунками омвл ,если не ошибаюсь.Попробуй с тем то-что у тебя стояли ,будет разница или нет? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 8 |
betmen 01, плюс баллона в салоне только в том, что он чистый и его легко обслужить в случае чего. Минус - по сути убита универсальность салона, т.е. захотел 7 мест или 5 мест но багажник. ИМХО, в таком исполнение кучка ненужного барахла, которая могла бы спокойно хранится либо в гараже, либо на даче. Но тут видимо каждому свое, лично я ларгус рассматриваю только из за наличия 3 ряда. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Ну так я о чем и говорю у меня места баллон не занимает у лежит там себе в нише внизу,на фото че не видно,вы куды запаску диваете ?в салон или на дверь она не занимает места,конечно каждому свое.Как вам устаговщики кажут вы так и ставите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 16:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Косячить начала после 72 000 км. До прогрева немного переливала, после прогрева - нормально. Отказов не было ни каких. А тут - возросла только до 50 000км. Да ну. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Уточните УСЛОВИЯ гарантии. Подстойка рейки каждое ТО за ваш счёт будет? Вальтеки надо подстраивать, - они , .уко, капризные.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, Хорошо что ты нарисовался. Хотел спросить. Сам газомозг у тебя сильно греется? Я просто не помню так как никогда не смотрел. А тут кажется что горячий. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
руками его не трогал, не знаю. На холодную (когда движок заведён и прогрелся до 50-60С) - газомозг холодный, т.е. как кусок пластика любого. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, А потрогай при случае а? Чой то я сумлеваться начал. А Диджик у тебя только в округе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
На выхах буду летнюю Т перехода ставить, потрогаю - самому интересно стало К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
15г.в.,1.6 16v, гбо Digitronic iQ, рейка AEB, 5-я 0.795, прошивка сток, stag tap-03/1 6градусов | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
Если установщики предлагают ставить стаг, то минимум ставить блок из линейки Q-генерации - это STAG QBOX BASIC. Если диджитроник, то ставьте бюджетный Maxi-2 или подороже iQ. Ссылка на офсайт фирмы стаг, там можно посмотреть хар-ки блоков и их описания. 15г.в.,1.6 16v, гбо Digitronic iQ, рейка AEB, 5-я 0.795, прошивка сток, stag tap-03/1 6градусов | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Но всё-таки попробуйте довести в время газового впрыска ниже бензинового, на простых омвл форсунках (давление, жиклёр - не трогаем). На простом и главное - относительно не дорогом оборудовании у Вас это навряд ли получится. Да и вообще мы сейчас ведём речь не о теории, а о практичности выбора. Советуя человеку что бы недорого и качественно, и именно на Ларгус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 00:15) Дачник | ||||||||
| ||||||||
Дачник | ||||||||
Вообще то есть техрегламент с правилами установки ГБО. Которые не разрешают установку баллона в салоне пассажирского транспортного средства. Ларгус не имеет выделенного багажного отделения. У нас конечно в правовом плане Зимбабве какое то и можно ставить что угодно куда угодно наплевав на регламент, но когда есть возможность вынести баллон на улицу то это хорошо. | ||||||||
Дачник | ||||||||
Техрегламент то однозначно говорит - нельзя. Там даже оговорок никаких нет. Сейчас гайцы это не вкурили, но скоро запросто могут начать за это терроризировать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски